Читатель
Активный участник
Для этих "поймай сбежавшего узника концлагеря" - национальный спорт.Да там поляки уже морально готовы.
Для этих "поймай сбежавшего узника концлагеря" - национальный спорт.Да там поляки уже морально готовы.
Это само собой. Просто как хохлам пособия дали, так у ляхов яблоки с клубникой собираться перестали. Абыдно, да!Для этих "поймай сбежавшего узника концлагеря" - национальный спорт.
Ну и этот лозунг больше не значит то же самое.Фрицы уже не те

Подписчик RT передаёт: стоимость бензина в Германии уже выше €2 за литр (более 183 рублей). Зато, по его словам, на автобане стало меньше народа.
Согласно открытым данным, цены на бензин в ФРГ за месяц увеличились примерно на 22%. Рост идёт на фоне войны на Ближнем Востоке.
====================
(С)

Небось на толстуху глаз положилДавайте посмотрим на это с яркой стороны. Какая из этих двух девушек симпатичнее?![]()
![]()

На которую из этих двух?Небось на толстуху глаз положил![]()
Велосипед.Давайте посмотрим на это с яркой стороны. Какая из этих двух девушек симпатичнее?![]()
![]()
Ну конечно. Она не смогла бы мне убежать...Небось на толстуху глаз положил![]()

И я как раз собирался это написать...На которую из этих двух?

Ну, конечно, когда живешь там, где самый крутой подъем — на эстакаде...Велосипед.

Рейтинге расходов? Может быть, в этом у меня сомнений мало.Смотрел Вучича по телевизору прошлой ночью: "Сейчас Германия больше всего в мире инвестирует в конвенциональное вооружение. Фантастически большие деньги. Через несколько лет они будут на четвертом месте в мировом рейтинге, с тенденцией подниматься еще на одно место выше..."![]()
Сотни милляров евро. Но речь идет не только о военном бюджете. Это также деньги, которые выделяются на науку и другие бюджетные нужды, деньги компаний, которые идут на разработку вооружений и т. д.Рейтинге расходов? Может быть, в этом у меня сомнений мало.

Вы чего бедных немцев запугали?И почему это? Германия в угрозе? Всё время в угрозе? Я бы не сказал.
А может, тогда все вокруг Германии в угрозе?![]()
Как ответственный человек, которому дважды приходилось защищать Родину оружием, мне, конечно, не все равно. Только дураки не боятся. Точно также я знаю, что от судьбы никуда не деться...Вы чего бедных немцев запугали?
У нас нет ни Сибири, ни Сахалина, где мы могли бы спрятаться.Да уж. На Сахалине действительно самые шуганыеКак ответственный человек, которому дважды приходилось защищать Родину оружием, мне, конечно, не все равно. Только дураки не боятся. Точно также я знаю, что от судьбы никуда не деться...У нас нет ни Сибири, ни Сахалина, где мы могли бы спрятаться.
Вы, главное, очередногоТочно также я знаю, что от судьбы никуда не деться...