Ламер
Активный участник
Причем многие не могут понять как же на таком говенном F-16 можно сбивать МиГ-29Phaeton написал(а):- Вступали и выходили победителями
Причем многие не могут понять как же на таком говенном F-16 можно сбивать МиГ-29Phaeton написал(а):- Вступали и выходили победителями
Вспомните, как объяснял свои победы Хартманн:"Просто я всегда видел противника раньше, чем он меня!" Вот что значит "хорошая БРЛС"!Ламер написал(а):Причем многие не могут понять как же на таком говенном F-16 можно сбивать МиГ-29
Угу, только тогда когда летчиком Миг-29 (экспортной модификации) выступал какой-нибудь араб.Phaeton написал(а):- Вступали и выходили победителями4yBaK_c_AK написал(а):Пилотам США всегда не рекоменддовалось вступать в ближний маневренный бой с МиГами!
Ой, не смешите уже. Что вы за них-то говорите...Или они вам обещали, что как только - то признаем....чрезмерными, а может даже необоснованными....marinel написал(а):В столконовении с российскими ВВС , штаты признали бы свои потери черезмерными, как это уже было в Вьетнаме.
Если поставят наши на МИГ-29,31 и СУ-27 БРЛС с АФАР, поддержат модернизированными А-50, тогда вполне бы могли признать. А так только: "мечты - мечты".marinel написал(а):В столконовении с российскими ВВС , штаты признали бы свои потери черезмерными, как это уже было в Вьетнаме.
OrgOrg написал(а):да у нас уровень пилотов в среднем ненамного выше какого нибудь араба
Теперь они в прямом смысле бедные, скоро з/п начнут задерживать. :grin:Barbudos написал(а):OrgOrg написал(а):да у нас уровень пилотов в среднем ненамного выше какого нибудь араба
Тогда - бедный USAF....
Marik написал(а):Уже не первыи раз слышу про негативное отношение к Погосяну. Может кто просвятит чем он так не взлюбился, а то я человек от авиации далекий да и знакомых в этой области нет.
Marik написал(а):Уже не первыи раз слышу про негативное отношение к Погосяну. Может кто просвятит чем он так не взлюбился, а то я человек от авиации далекий да и знакомых в этой области нет.
У.В.Меницкого который работал в Миге.mtu написал(а):А об этих "традициях" вы можете почитать у В.Меницкого в книге "Моя небесная жизнь". Вот отрывок :