Все есть. Просто у кого-то нет желания разобраться и вписать данные исчезнувшие после перехода на новый движок.Раньше это отражалось в профиле. Похоже такой графы больше нет.
Все есть. Просто у кого-то нет желания разобраться и вписать данные исчезнувшие после перехода на новый движок.Раньше это отражалось в профиле. Похоже такой графы больше нет.
Честно говоря, я думал, что они автоматически перенеслись.Все есть. Просто у кого-то нет желания разобраться и вписать данные исчезнувшие после перехода на новый движок.
Шо, либералы любую трезвую мысль себе приписывать будут?Выскажу свое "либеральное" и "подрывающее основы" мнение.
Э-э-э-э-э... А кого повысили? Вы в курсе. что для каждой должности существует потолок по званию? И имей ты хоть четыре высших образования, выходи три срока в одном звании, но если потолок по должности -- "капитан", то майора не дадут, хоть убейся.Порочную практику повышения в звании, исключительно, за выслугу лет, надо отменять.
Просто они прячутся. В самом-то профиле всё есть.Просто у кого-то нет желания разобраться и вписать данные исчезнувшие после перехода на новый движок.
У меня графа была пустая. То что сейчас - я ввел не так давно собственноручно. Это абсолютно точно, т.к. раньше там еще и моя специальность указывалась.Просто они прячутся. В самом-то профиле всё есть.
И ему тоже уже дело сшито. Просто ждет своего времени.А Шойгу куда делся?
куды сунуть вот про толяна , что увидел туды и сунулнельзя же так людей пугать!
Вы хотите поговорить о присвоении очередных званий с майором в отставке?Видимо вы не в курсе, как происходит повышение в звании в РА(наследнице РККА).
Вы хотите поговорить о присвоении очередных званий с майором в отставке?
Э-э-э-э-э... А кого повысили? Вы в курсе. что для каждой должности существует потолок по званию? И имей ты хоть четыре высших образования, выходи три срока в одном звании, но если потолок по должности -- "капитан", то майора не дадут, хоть убейся.
Не всегда. Сколько народа знаю, по два срока выходили, а звания не дали.Разве не присваивается, если два срока, скажем капитаном отходить или подполом? Или это только специальных званий касается
Я ценю ваше умение вставлять скопированное, но Положение о службе -- это одно, реальная жизнь -- абер совершенно другое. Есть масса нюансов.Статья 22. Порядок присвоения очередного воинского звания
Не расстраивайте меня, а то 4 месяц пошёл, как капитаном переходилНе всегда. Сколько народа знаю, по два срока выходили, а звания не дали.
У лейтенантов (в целом) свежие мозги, но отсутствуют знания, у полковников есть знания, но мозги не такие свежие.
Два способа решения: