Бывалый написал(а):Итог сегодняшнего вечера: Чупакабра успешно зас*ал очередную серьёзную форумную тему.
Занавес.....
Спасибо за внимание)))
Очень интересно. Введите в гугле «Внедрение новых технологий в производство» - узнаете много нового.Chupacabra написал(а):Говорим про то, как они испозуются у вас дома и внедряются в производство.
Chupacabra, вы не читаете ссылки, которые приводят другие. Это плохо.Chupacabra написал(а):Ну а в электронике вы отстаёте десятилетиями
Здесь все идет с времен СССР, но, радует то, что западные приборы стали ставить не только на экспортные машины, но и на поступающие в войска.Chupacabra написал(а):ежеле уж на свои танки французкие тепловизоры ставите или на самолёты израйльскую авионику, это очём то свидетельствует,
Бывалый написал(а):Чупакабра, создайте тему: "Все наши достижения с момента обретения независимости". :OK-)
И расскажите, как ваши космические корабли бороздят просторы Вселенной и всё такое...
Как Вам такое предложение?
Что случилось?!Chupacabra написал(а):Эх, Бывалый..
Danilov написал(а):Очень интересно. Введите в гугле «Внедрение новых технологий в производство» - узнаете много нового.Chupacabra написал(а):Говорим про то, как они испозуются у вас дома и внедряются в производство.
Chupacabra, вы не читаете ссылки, которые приводят другие. Это плохо.Chupacabra написал(а):Ну а в электронике вы отстаёте десятилетиями
«Зеленоградский «Ангстрем-Т» под залог 100% акций получил кредит от Внешэкономбанка на сумму 815 млн. евро. На эти деньги предприятие намерено купить оборудование и технологию AMD для производства чипов с топологическим размером 0,13 мкм»
«Напомним, в декабре 2007 г. производство по технологии 0,18 мкм запустил другой зеленоградский завод — «Микрон», входящий в компанию «Ситроникс»»
Это конечно не шестиядерный процессор, но и не десятилетия отставания. Кстайте отставания от кого?
Здесь все идет с времен СССР, но, радует то, что западные приборы стали ставить не только на экспортные машины, но и на поступающие в войска.Chupacabra написал(а):ежеле уж на свои танки французкие тепловизоры ставите или на самолёты израйльскую авионику, это очём то свидетельствует,
Зачем изобретать велосипед?Chupacabra написал(а):Купить. Не создать, не изобресьти, не построить. К-У-П-И-Т-Ь.
И чаго дальше?!Chupacabra написал(а):P.s.Бывалый, гляньте на последние строчки цитируемого мной коллеги.
Бывалый написал(а):И чаго дальше?!Chupacabra написал(а):P.s.Бывалый, гляньте на последние строчки цитируемого мной коллеги.
Чупакабра, вот Вы упёртый...
Всё правильно...надо покупать технологии и и высокотехнологические предприятия...а не сидеть как вы и выжидать " у моря погоды".
На сколько я понмю Вы высказывались о их развитии на территории России,а теперь сводите к елементарнои закупке тех самых технологии.В таком случее скажите:"Сделать ума нехватает,а купить всегда сможем благо нефтедоларорублеи хватает."Бывалый написал(а):Всё правильно...надо покупать технологии и и высокотехнологические предприятия...а не сидеть как вы и выжидать " у моря погоды".
Slovak написал(а):Чупа, а что там дальше с биотехнологиями в Литве?
Не занаете? Подскажу.
В Сантаришках стоит завод помоему Sicor, в верхних панарах стоит еще один завод Biotecha вроде, название компании не помню. Так вот они и производят продукцию которую продают по лимону за банку. Только вот капитал там западный. Литовскими достижениями там и не пахнет.
Я только сталкивался с литовскими производителями лазеров, что успешно торгуют с европой. Литовская компания, основаная физиками из института что на берегу Нериса. От туда и мой бывший шеф, он создал компания по производству пленок для оазерных принтеров, тоже высокотехничное производство. Он лет 10 мучался пока добился достойных результатов. Потом успешно толкал товар и в Европу и в США. Только вот беда, Китай вытесняет и с этого восокотехничного рынка.
Я это к чему, Вы тут многих ребят обвиняете в ура-патриотизме, а сами таким же являетесь. Из-за таких патриотов мы (Литва) из задницы никогда не вылезим.
ForumReader написал(а):Наверное вот так будет выглядеть российский мобильник с ГЛОНАССОМ
Chupacabra написал(а):Slovak написал(а):Чупа, а что там дальше с биотехнологиями в Литве?
Не занаете? Подскажу.
В Сантаришках стоит завод помоему Sicor, в верхних панарах стоит еще один завод Biotecha вроде, название компании не помню. Так вот они и производят продукцию которую продают по лимону за банку. Только вот капитал там западный. Литовскими достижениями там и не пахнет.
Я только сталкивался с литовскими производителями лазеров, что успешно торгуют с европой. Литовская компания, основаная физиками из института что на берегу Нериса. От туда и мой бывший шеф, он создал компания по производству пленок для оазерных принтеров, тоже высокотехничное производство. Он лет 10 мучался пока добился достойных результатов. Потом успешно толкал товар и в Европу и в США. Только вот беда, Китай вытесняет и с этого восокотехничного рынка.
Я это к чему, Вы тут многих ребят обвиняете в ура-патриотизме, а сами таким же являетесь. Из-за таких патриотов мы (Литва) из задницы никогда не вылезим.
Не, во даёт А про лазеры я вам сам болше могу рассказать, чем ваш шеф вам рассказывал :OK-) П.с. я не ура-патриот. Никогда им небыл и никогда им небуду. :?
Slovak написал(а):Посты за тебя говорят
Danilov написал(а):Военная разработка, где размер и дизайн принесен в жертву технологичности и цене.