Бывалый написал(а):Итог сегодняшнего вечера: Чупакабра успешно зас*ал очередную серьёзную форумную тему.
Занавес.....
Спасибо за внимание)))
Очень интересно. Введите в гугле «Внедрение новых технологий в производство» - узнаете много нового.Chupacabra написал(а):Говорим про то, как они испозуются у вас дома и внедряются в производство.
Chupacabra, вы не читаете ссылки, которые приводят другие. Это плохо.Chupacabra написал(а):Ну а в электронике вы отстаёте десятилетиями
Здесь все идет с времен СССР, но, радует то, что западные приборы стали ставить не только на экспортные машины, но и на поступающие в войска.Chupacabra написал(а):ежеле уж на свои танки французкие тепловизоры ставите или на самолёты израйльскую авионику, это очём то свидетельствует,
Бывалый написал(а):Чупакабра, создайте тему: "Все наши достижения с момента обретения независимости". :OK-)
И расскажите, как ваши космические корабли бороздят просторы Вселенной и всё такое...
Как Вам такое предложение?
Что случилось?!Chupacabra написал(а):Эх, Бывалый..

Danilov написал(а):Очень интересно. Введите в гугле «Внедрение новых технологий в производство» - узнаете много нового.Chupacabra написал(а):Говорим про то, как они испозуются у вас дома и внедряются в производство.
Chupacabra, вы не читаете ссылки, которые приводят другие. Это плохо.Chupacabra написал(а):Ну а в электронике вы отстаёте десятилетиями
«Зеленоградский «Ангстрем-Т» под залог 100% акций получил кредит от Внешэкономбанка на сумму 815 млн. евро. На эти деньги предприятие намерено купить оборудование и технологию AMD для производства чипов с топологическим размером 0,13 мкм»
«Напомним, в декабре 2007 г. производство по технологии 0,18 мкм запустил другой зеленоградский завод — «Микрон», входящий в компанию «Ситроникс»»
Это конечно не шестиядерный процессор, но и не десятилетия отставания. Кстайте отставания от кого?
Здесь все идет с времен СССР, но, радует то, что западные приборы стали ставить не только на экспортные машины, но и на поступающие в войска.Chupacabra написал(а):ежеле уж на свои танки французкие тепловизоры ставите или на самолёты израйльскую авионику, это очём то свидетельствует,
болшими буквами, как Россия выробатала технологию процессоров 0.13. P.s.Бывалый, гляньте на последние строчки цитируемого мной коллеги.Зачем изобретать велосипед?Chupacabra написал(а):Купить. Не создать, не изобресьти, не построить. К-У-П-И-Т-Ь.
И чаго дальше?!Chupacabra написал(а):P.s.Бывалый, гляньте на последние строчки цитируемого мной коллеги.
Бывалый написал(а):И чаго дальше?!Chupacabra написал(а):P.s.Бывалый, гляньте на последние строчки цитируемого мной коллеги.![]()
Чупакабра, вот Вы упёртый...
Всё правильно...надо покупать технологии и и высокотехнологические предприятия...а не сидеть как вы и выжидать " у моря погоды".
На сколько я понмю Вы высказывались о их развитии на территории России,а теперь сводите к елементарнои закупке тех самых технологии.В таком случее скажите:"Сделать ума нехватает,а купить всегда сможем благо нефтедоларорублеи хватает."Бывалый написал(а):Всё правильно...надо покупать технологии и и высокотехнологические предприятия...а не сидеть как вы и выжидать " у моря погоды".

Slovak написал(а):Чупа, а что там дальше с биотехнологиями в Литве?
Не занаете? Подскажу.
В Сантаришках стоит завод помоему Sicor, в верхних панарах стоит еще один завод Biotecha вроде, название компании не помню. Так вот они и производят продукцию которую продают по лимону за банку. Только вот капитал там западный. Литовскими достижениями там и не пахнет.
Я только сталкивался с литовскими производителями лазеров, что успешно торгуют с европой. Литовская компания, основаная физиками из института что на берегу Нериса. От туда и мой бывший шеф, он создал компания по производству пленок для оазерных принтеров, тоже высокотехничное производство. Он лет 10 мучался пока добился достойных результатов. Потом успешно толкал товар и в Европу и в США. Только вот беда, Китай вытесняет и с этого восокотехничного рынка.
Я это к чему, Вы тут многих ребят обвиняете в ура-патриотизме, а сами таким же являетесь. Из-за таких патриотов мы (Литва) из задницы никогда не вылезим.
А про лазеры я вам сам болше могу рассказать, чем ваш шеф вам рассказывал :OK-) П.с. я не ура-патриот. Никогда им небыл и никогда им небуду. :?
ForumReader написал(а):Наверное вот так будет выглядеть российский мобильник с ГЛОНАССОМ
Chupacabra написал(а):Slovak написал(а):Чупа, а что там дальше с биотехнологиями в Литве?
Не занаете? Подскажу.
В Сантаришках стоит завод помоему Sicor, в верхних панарах стоит еще один завод Biotecha вроде, название компании не помню. Так вот они и производят продукцию которую продают по лимону за банку. Только вот капитал там западный. Литовскими достижениями там и не пахнет.
Я только сталкивался с литовскими производителями лазеров, что успешно торгуют с европой. Литовская компания, основаная физиками из института что на берегу Нериса. От туда и мой бывший шеф, он создал компания по производству пленок для оазерных принтеров, тоже высокотехничное производство. Он лет 10 мучался пока добился достойных результатов. Потом успешно толкал товар и в Европу и в США. Только вот беда, Китай вытесняет и с этого восокотехничного рынка.
Я это к чему, Вы тут многих ребят обвиняете в ура-патриотизме, а сами таким же являетесь. Из-за таких патриотов мы (Литва) из задницы никогда не вылезим.
Не, во даётА про лазеры я вам сам болше могу рассказать, чем ваш шеф вам рассказывал :OK-) П.с. я не ура-патриот. Никогда им небыл и никогда им небуду. :?
Slovak написал(а):Посты за тебя говорят

Danilov написал(а):Военная разработка, где размер и дизайн принесен в жертву технологичности и цене.