dron написал(а):
Barbudos писал(а):
Я же не буду всем объяснять, что в корне не согласен с нынешней политикой РФ? Это недостойно.
а в чем конкретно вы не согласны в внешней политикой РФ? если можно то по пунктам и с конкретными примерами,
Я не согласен с бессовестной аннексией Крыма и поддержкой всяких донбасских инсургентов . От чего все наши нынешние беды и проистекают. Я не согласен с тем, что ПэЖэ лицемерно поблагодарил весь наш народ за"поддержку и единство" -я его не поддерживал, и десятки моих знакомых тоже. Я не согласен с гнилыми имперскими понтами России - мелкого в экономическом и политическом плане государства. Не согласен с новым имиджем России - ностальгия по СССР кого-то мучает?
Я не согласен, что из-за тухлых имперских амбиций у нас происходит бессовестный отъем денег у населения: всеобщее подорожание продуктов и лекарств (импортные лекарства подорожали в 1,5-2 раза).
Я не согласен, что народ опять сделали заложником своих геополитических интересов.
Опять, как в СССР.
Я не согласен с тем, что РФ будет, безусловно, уничтожена. С одной стороны -туда ей, такой, с ее понтами, и дорога. С другой стороны -ну ведь была же 10-15 лет нормальная страна?
Я не согласен, что опять за рубежом на меня смотрят как на советского, несущего агрессию всему миру. Раньше я ездил как уважаемый гражданин уважаемого государства.
Я не согласен с безусловной авторитарностью власти. Опять двадцать пять...Это уже тоже было.
Я не согласен с разгулом нацистского патриотизма и ксенофобии. Это из каждой речи нашего Наставника просто сочится.
Не согласен, что моей матушке ОПЯТЬ пенсии не стало хватать. А год назад -вполне хватало.
Пожить гражданам спокойно и в достатке у нас когда-нибудь дадут?
Достаточно?