asktay написал(а):
Блин, реально стыдно за мужской пол иногда...
А что вас так раздражает? То, что кто-то может иметь мнение, отличное от насаждаемого Властью? Так у нас демократия (еще пока), не хуже американской. И мне никто не может запретить высказывать СОБСТВЕННОЕ мнение (пока). И даже его опубликовать.
Между тем:
Fitch понизило рейтинг России до "BBB-"
Если агентство снизит оценки кредитоспособности РФ или какого-либо из эмитентов, имеющих такой же уровень рейтинга, хотя бы на одну ступень, то они перестанут считаться инвестиционными и станут "мусорными".(с)
Мусорный рейтинг - это плата за нынешнюю политику. Нас тащат в пропасть, а многие называют это "платой за независимость". Что, предыдущие годы Россия была колонизирована? Нет. Не была. Была независимой и самодостаточной страной.
Мне лично, и еще десяткам моих знакомых такая "плата" не нужна. Мусорный рейтинг мы сами заслужили, и не надо сетовать на мировую закулису: мы сами источник своих бед.
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Yan написал(а):
Никак не отношусь. Понятия не имею, кто это такие. Почему вы полагаете, что я настолько политизирован, что меня интересует мнение других людей, пусть даже и экономических экспертов всяких?
Я сам по себе живу в окружающей действительности, и не обязан отслеживать экономическую полемику в СМИ. Тем более, что врут все. И те, кто "за", и те, кто "против".
Kali написал(а):
Факты использования оружия "вежливыми", как основного фактора повлиявшего на выбор народов Крыма - в студию. Или опять пробалаболите?
А зачем оружие использовать? Оно просто БЫЛО у этих козлов на избирательных участках, уж этого-то вы не будете отрицать? Даже в СССР на т.н. "выборах" до такого не доходило.