Andrew_spb
Заблокирован
Нарушение п.2.1. Правил Форума.
Ну, значит ваши знакомые помрут гораздо раньше, чем могли бы... Хотя, кого это волнует... Тут же проклятый запад так и норовить в горло вцепится...Видимо вы чего то не понимаете. Я говорю о отечественном инсулине, который к тому же ещё и бесплатный.
Ну, до местных форумных, точно далеко.Не уловили? Ну не расстраивайтесь, не всем же быть гениями.
Конечно. Можно было продать углеводороды и купить все, что хочешь, попутно хорошую часть банально украсть.... Теперь, все что хочешь можно купить в 2 раза меньше...Если в России даже чего то не производится, то государство вполне может решить эту проблему.
Теперь снабжение льготников упадет в два раза. Т. к. медицинское оборудование и лекарства подорожали минимум в 2 раза, а бюджет не увеличился Например ваша мама недополучит препаратов для химио и радиотерапии... Т. е. ваша мама проживет гораздо меньше, чем могла бы. Такая математика интернет гениям понятна? Вы же вроде компьютерным негром трудитесь... Делить и умножать должны уметь.При чём обеспечить не только коммерческий спрос, но и бесплатное снабжение льготников.
Нет. Я считаю, что в товарных количествах нужно не производить только сырье. А-то амбиций выше крыши, а потом вся страна за курсом доллара и ценами на нефть с замиранием следит...Или вы считает что мы должны всё сами производить?
Вот еще ода гениальная мысль. Ну во1. Обеспечение рубля, это, как раз доллары, евро и фунты. Т. е. рупь это транзитная валюта для ЧСВ аборигенов. Специально для гениев. Россия член МВФ. По правилам МВФ количество национальной валюты должно быть таковым, что бы его можно было обменять на корзину валют единомоментно по текущему курсу. Во2 рассчитываться вы можете хоть в айзер. манатах. Все равно при расчетах доллар используется, как "эталон" при определении стоимости валют.Это хорошо что вы про девальвацию рубля слышали, жаль что вы не слышали про расчёт с другими странами в национальных валютах, минуя доллар.
Каких лекарств? Их много и они разные. Особенно по качеству.Про то что Индия один из ведущих производителей лекарств вы тоже не слышали?
Просто я из тех людей, у которых в отличие от таких, как вы, вместо говна мозг и стоит фильтр от дешевой пропаганды кисель-тв и всяких интернет ресурсов типа авантюр и русэкспердов по которым льют в уши населению, про проклятый запад, смыслом существования которого является разрушение духовных скреп и рюсски мир. И который вот-вот развалится, надо только потерпеть и потуже затянуть пояса. Про расчеты в национальных валютах и отказ от доллара, одновременно с этим покупая на проклятом западе недвижимость, уча там детей, и складывая на счета там деньги, как раз в тех самых долларах...Понимаю... Вы один из людей, у которых между мозгом и окружающим миром стоит фильтр, не пропускающий ничего кроме говна. Не расстраивайтесь, и с этим люди живут.