Интересно, кого он имеет ввиду? У кого дела наладятся? У вашингтонского обкома?Дела в России наладятся, – считает Оберхелман.
Интересно, кого он имеет ввиду? У кого дела наладятся? У вашингтонского обкома?Дела в России наладятся, – считает Оберхелман.
В США президента переизберут раньше.Им бы своими проблемами заняться,больше пользы будет,чем мечтам предаваться.Глава Caterpillar заявил о необходимости «смены режима» в России
Глава Caterpillar заявил о необходимости «смены режима» в России
«Нужно, чтобы там [в России] произошло что-нибудь вроде смены режима», – заявил глава машиностроительной корпорации Caterpillar Дуг Оберхелман, выступая в среду, 11 марта, в Детройтском экономическом клубе. «Я не понимаю, сколько на это потребуется времени, но это случится», – цитирует его Bloomberg.
Ну, напомню, что данные включают:И еще, ведь у АвтоВАЗа нонча не один, а два завода (не упоминая ШНИВАвского) и производят на этих двух заводах не только ВАЗы, а еще и ниссыны, рено и датсуны (которые суть - калина). Это так, мальчишкам на заметку.
я так не считаю.Я вам привел высказывания главы АвтоВАЗа, причем с прямыми цитатами. Этот менеджер более чем не плохо поработал на ГАЗе
А он тогда кто?сли "что-то случиться", то на смену прозападному Путину моментально придёт ярый националист.
Поразмыслив над этим утверждением пришёл к выводу что оно бредовое изначально.Убыток у АвтоВАЗа, если вы хотя бы полностью читаете новости, которые постите частями, от падения рубля
Да,практически,либерал,или близко к тому.Но патриот,при этом.А он тогда кто?
А он тогда кто?
Голограмма.А он тогда кто?
Толераст. Понобрал себе в друзья всяких Щойгу, Рамзанчиков и прочих чучмеков.А он тогда кто?
Он что, тоже в Таиланд на отдых собрался? Вот это меня больше всего напрягает: в прошлый приезд рубль к бату был почти 1:1, а сейчас 2:1. т.е. все в два раза подорожало в деревянных!Возможно, Путина происходящее напрягает даже больше чем Вас
За 2014:Ну, напомню, что данные включают:
производства ООО «ОАГ» ~ 35 тыс
машинокомплекты, усл. м/к ~111 тыс в том числе поставки для ЗАО «ДжиЭм-АВТОВАЗ» 63 тыс (входят в 111 тыс.) это для примера за 12-й год.
http://autorambler.ru/journal/autobiz/10.03.2015/560990834/В 2014 году с конвейеров в Тольятти и Ижевске сошли в общей сложности 575 100 машин — 386 800 штук под маркой Lada и 133 900 для Renault-Nissan.
Да вы может считать как угодно. В вашей компетентности по любому вопросу ни кто уже не сомневается.я так не считаю.
Это конечно не хорошо. Но есть и такая новость про Соллерс:Завод Sollers во Владивостоке уведомил о сокращении 25% сотрудников – почти 200 из 752 человек.
http://www.uaz.ru/company/news/latest/uaz-realizoval-2-267-avtomobilej-v-yanvare-2015-godaПродажи Ульяновского автомобильного завода по итогам первого месяца 2015 года составили 2 267 единиц, что на 3% больше аналогичного периода прошлого года.
Однако не прекратило ввод в строй завода по производству двигателей в той же Калуге.Группа Volkswagen с 2015 года прекратила крупноузловую сборку моделей Q5 (паркетник), Q7 (крупноразмерный джип) и A7 (четырехдверное купе) на заводе в Калуге, пишет журнал «За рулем».
Это еще раз подтверждает тот простой факт, что подобный вид деятельности у вас не очень хорошо получается.Поразмыслив над этим утверждением пришёл к выводу что оно бредовое изначально.
Только почему то выделили не главный фактор, стоящий первым в списке, а второстепенные, которые конечно тоже важны. Ну да ничего, я за вас выделю главное, уж простите, в вашей цитате (красным).Чистый убыток АВТОВАЗа составил 25,4 млрд. руб., при этом операционный убыток снизился и составил 5,7 млрд. руб. Отрицательная операционная маржа составила 3,0%
На размер убытка повлияли следующие не операционные факторы: расходы от курсовых разниц по валютным обязательствам, создание резервов под обесценение финансовых вложений, инвестиций и прочих активов, эффект от аннулирования сделки по продаже доли ВМЗ.
И опять про размышления... Ну не ваше это, ну правда.5) Иными словами неудачные инвестиции в дерьмовые активы, на очень кругленькую сумму
http://autorambler.ru/journal/autobiz/10.03.2015/560990834/Значительная часть выпущенных в 2015 году автомобилей — порядка 100 000 единиц — будет отправлена за рубеж. На данный момент АВТОВАЗ, по словам его руководителя, уже располагает заказами на поставку 70 000 машин, в то время как за целый 2014 год объём экспорта составил 51 тысячу. Таким образом, в 2015 году АВТОВАЗ планирует увеличить показатели практически вдвое.
Наш он ,наш.Отныне и навеки.Скатертью дорога в Таиланд.А мы переживёми ещё жирок нарастим.ЗАТОКРЫМНАШ!!!!!
Глава регулятора Эльвира Набиуллина заявила, что ЦБ прогнозирует снижение международных резервов РФ в 2015 году на 50 миллиардов долларов.
На пресс-конференции в пятницу Набиуллина сказала, что в текущем году ожидается сокращение золотовалютных резервов на 50 миллиардов долларов.
По ее словам, это включает в себя российские операции по предоставлению валюты на возвратной основе.
Судя по итогам прошлого года, в 1,3 раза – до 385,46 миллиарда долларов сократились международные резервы РФ.
Было подчеркнуто, что Центробанк улучшил до $100-110 млрд прогноз по оттоку капитала из России в этом году
По данным ЦБ на 6 марта, международные резервы РФ насчитывали 356,7 миллиарда долларов.
Банком России были обновлены макроэкономические прогнозы на ближайшие три года, в которых учитывали цену на нефть около $50-55 за баррель.
Ожидается, что инфляция в этом году составит 12-14%.
Центробанк считает, что экономика страны должна пройти адаптацию в длительный период низких цен на нефть.
Как подчеркнула Набиуллина, в 2017 году, будет очевидно восстановление экономики, темпы роста которой превысят 6%.
У кого-то "Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse"(с), а у кого "ЗАТОКРЫМНАШ!!!"(с).Наш он ,наш.Отныне и навеки.Скатертью дорога в Таиланд.А мы переживёми ещё жирок нарастим.
Такими темпами как тратили резервы в 2014 г., резервов хватит года на 3.Хватает на 7 лет, если каждый год будут так же, как в 2015 рубль "опускать".
Возьмите бумагу и ручку. Попробуйте в столбик поделить 385 на 50. О результатах доложите.Такими темпами как тратили резервы в 2014 г., резервов хватит года на 3.