А у них ничего иного и быть не может.Подробнее на РБК:
А у них ничего иного и быть не может.Подробнее на РБК:
Да ладно? Правда что ли? А как же тоталитарный гнёт и цензура? Вы что, слова забыли?2). Слава Демократии, сейчас не надо быть пособником марксизма-ленинизма и вообще каких-то измов. И членом партии тоже. Даже сочувствующим быть не надо, или примкнувшим. Работай, делай карьеру. Если ты приносишь предприятию бабло, то никто тебя увольнять за то, что не поддерживаешь Власть и ее политику, не будет (если руководство не совсем ипанутое...)
Что и практикую вполне успешно.
Вот эту фразу мне кто-нибудь перевести может?Зарплата населения в феврале упала почти на 10%, число безработных выросло до 5,8%.
http://www.interfax.ru/business/431007
Так сойдёт?
Нет,у нас подросла.Так сойдёт?
Российский рынок — самый конкурентный в Европе, он не почувствует уход Chevrolet и Opel, их место с радостью займут другие компании. Вернуться в Россию, учитывая то, что американцы выходят из соглашения о промсборке, будет очень непросто. Однако для инвестиционного климата России этот демарш довольно неприятный. Наше правительство действительно связывает большие надежды с автомобильной промышленностью, которая должна помочь хоть чуть-чуть переориентировать экономику страны с сырьевого направления. Однако свято место пусто не бывает — Китай, Корея, Италия и другие страны готовы забрать себе долю GM.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/584272#ixzz3Uqjl6zKQ
Мы уже здесь выяснили что Коломна особый город, ему повезло, цены не растут, кризис не ощущается, людей не увольняют и вообще всё там хорошо и замечательно. Очень рад за Вас, пусть там и дальше всё будет хорошо. А вот у нас как-то совсем "неочень" становиться.Я конечно понимаю, что Нижний с Питером "особые города", но у нас в Коломне
согласенНемцы пили нашу "Балтику" и нахваливали.
Бр-р-р-р-р, по мне так гадость.
Я обедаю на 230-280р., правда потому как могу себе позволить. В среднем бизнесланч подорожал с 195 р. до ~240р, по старой цене получается без чая и плюшки.И ещё им понравилась наша заводская столовая, говорят, что очень вкусно и дёшево, 120 рублей обед из трёх блюд, по ихнему тогда меньше 3-х евро.
А сейчас она стоит 3280р. вот и думайте.Надо головой думать чуть-чуть, Улюкаев же давано сказал, что нефть в бюджете 3600 рублей
У нас в кафе бизнес-ланч подорожал со 150 до 200. Но наша фирма доплачивает кафе, поэтому для нас он подорожал с 100 до 120. Гендир у нас заботливый. И фирма может себе позволить такую ерунду. Чай, кофе на работе бесплатно без ограничений.Я обедаю на 230-280р., правда потому как могу себе позволить. В среднем бизнесланч подорожал с 195 р. до ~240р, по старой цене получается без чая и плюшки.
Тоталитаризма пока никакого нет, в обычном понимании этого слова, а цензура присутствует только на наиболее ультра-патриотических (до оголтелости) форумах в инете.А как же тоталитарный гнёт и цензура?
А вы там были? В Греции или "самом далёком мухосранске"? п. Красная слобода Нижегородская область приезжайте посмотреть на "зажиточных" россиян, можете съездить в п. Большие орлы Нижегородская обл. особенно рекомендую дом престарелых там посетить, вдохновляет не писать более таких постов.А про Грецию я вообще молчу - у нас самый далёкий Мухосранск просто оазис процветания по сравнению с ними
Моя младшая была в позапрошлом году.Говорила,что такой помойки,как Афины не видела нигде.А вы там были?
Да ладно... На "либеральных" форумах цензура куда агрессивнее. Ибо для нас "либерал" это диковинный (почти краснокнижный) зверь, а для либералов чёткая и ясная патриотическая аргументация а) некомфортна, как свет для тараканов; б) логически неопровержима.Тоталитаризма пока никакого нет, в обычном понимании этого слова, а цензура присутствует только на наиболее ультра-патриотических (до оголтелости) форумах в инете.
Там оказывается локализация была 20-25% - колёса короче прикручивали.Совместное предприятие Ford Sollers собирается занять нишу Opel и Chevrolet на российском рынке.
Это не бизнес-ланч, а простая классическая столовка с раздачей.Я обедаю на 230-280р., правда потому как могу себе позволить. В среднем бизнесланч подорожал с 195 р. до ~240р, по старой цене получается без чая и плюшки.
А была и больше 4000 рублей, но если даже Силуанов стонать перестал, то всё ОК.А сейчас она стоит 3280р. вот и думайте.
У меня жена вернулась оттуда в октябре, опплевалась вся - дорого, грязно, народ стонет и никто всё-равно работать не хочет.А вы там были? В Греции или "самом далёком мухосранске"?
Предлагаете ввести цензуру против кисель-тв?Подобострастного холуйства деятелей масс-медиа - сколько угодно (т.н. "кисель-тв").
Так вот почему меня на всех либеральных ресурсах и группах банят максимум через час! Оказывается это от избытка свободы слова и отсутствия цензуры.Тоталитаризма пока никакого нет, в обычном понимании этого слова, а цензура присутствует только на наиболее ультра-патриотических (до оголтелости) форумах в инете.
А меня на тупичке забанили практически мгновенно. Видимо мой айпишник не приглянулся.Так вот почему меня на всех либеральных ресурсах и группах банят максимум через час! Оказывается это от избытка свободы слова и отсутствия цензуры.