Говорим об экономике

Slovak

Активный участник
Совсем другое дело, когда я нечистый на руку начальник. В этом случае мне честный подчиненный противопоказан. Он же меня сдаст при первой опасности, нехороший человек. Совсем другое дело, когда подчиненный мне соответствует. Я знаю про него(компромат) он знает про меня. Но, т. к. я не жадничаю, живем мы душа в душу....
Ржу не могу, моя коллега, только что перешла в другую сферу, заменила уходящего рабочего, не увольняемого, а именно уходящего, честные начальники и другая муть, проработал он там больше 2 лет и уходит в более оплачиваемую компанию.
Попи........л все что мог из документации, после ревизии всплыла не достача некоторых деталей не 5 к евро, так он приехал и на месте в кассу наличкой 5 к сдал, даже без припинания, что может где то что то не учтено.
Теперь сидит весь оффис и думает сколько же он скомуниздил ...

КС

Модератор
Команда форума
CAcP-LJWwAAPxAR.jpg

Насколько же мудрый у нас народ....:)

Supremum

Активный участник
Поскольку не обратили внимания, что я тоже предоставил ссылку.:)
Ну так то я по ней и перешёл. И на 12 сайтах из 18 заголовок "SsangYong приостановил поставки машин в Россию" Но вы же не можете объективно, вам нужно выбрать самую гнусь. Любите вы полуправду.
А переходить на личности, причем безо всяких на то оснований, могут только непорядочные люди. Проходимцы, из которых получаются нечистые на руку чиновники и воры.:):):)
За то Крым НАШ!:-D:p

Slovak

Активный участник
Я уже много лет икру в банках покупаю только "оттуда" где её добывают - Сахалин или Камчатка.
Ни разу не попадалась не вкусная, про другие моменты я не специалист не могу комментировать.

на фосовку она поступает в замороженном виде, в таре от 5 литров, поставщики норги и амеры, сам у него брал такую тару и солил дома.

БЧ-5

Активный участник
А я до сих пор не могу понять,что вкусного в икре.Ни в детстве её не любил,ни сейчас.

Supremum

Активный участник
Правильно. Пусть лучше бухают по-черному, чем задумываются над тем, "кто виноват""и "что делать?". Я бы на месте Власти вообще самогонные аппараты бесплатно выдавал - народ меньше будет думать о том, о чем думать не следует, и что может быть вредно для неё, родимой...:)
О как. Оказывается это власти самогонными аппаратами торгуют.:-D А я то думал что такие же проходимцы, как те что икру не докладывают в банки. Тоже Граждане.
Ваш, ваш...успокойтесь. Не мой - мне он и нах не сдался...Я его легко махну на прирост экономики в 7,5%, как в Китае....Это мне дороже, как Гражданину.:)
Уже передумали?:) А писали в каждом сообщении что Крым ваш. Чтобы экономический рост был нужно отечественного производителя поддерживать. Не митингами, а делом. А вы? Отдыхаете за бугром, носите европейское, ездиете на японском. Какой же вы Гражданин? Где ваша патриотическая гражданская позиция?

kukuin

Активный участник
Уже передумали?:) А писали в каждом сообщении что Крым ваш. Чтобы экономический рост был нужно отечественного производителя поддерживать. Не митингами, а делом. А вы? Отдыхаете за бугром, носите европейское, ездиете на японском. Какой же вы Гражданин? Где ваша патриотическая гражданская позиция?

Давайте не будем путать патриотизм с долба"бизмом?:) Мой патриотизм мне не мешает иметь "Хонду" взамен "Урала" или "Гетц" взамен "Калины".

:p

Supremum

Активный участник
kukuin, я даже больше скажу!
"Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП"
Велосипедом владею, статусом горжусь.:-D

Barbudos

Активный участник
Чтобы экономический рост был нужно отечественного производителя поддерживать. Не митингами, а делом.
Ну, дело-то у меня архиважнейшее: помогаю обеспечивать дальнейшее и безопасное функционирование страны, как сырьевого придатка Запада. Это вам не поддержка отечественного производителя -это выше! За счет этого пока и шкандыбаем худо-бедно, иначе еще до Самотлора вообще перестали бы существовать....:) С экспортом продукции машиностроения и электроники у нас как-то сразу дело не заладилось, еще в СССРе....;)

КС

Модератор
Команда форума
С экспортом продукции машиностроения и электроники у нас как-то сразу дело не заладилось, еще в СССРе....;)

Ага, второе место в мире по экспорту вооружений в денежном выражении и первое в количественном.

Supremum

Активный участник
Ну, дело-то у меня архиважнейшее: помогаю обеспечивать дальнейшее и безопасное функционирование страны, как сырьевого придатка Запада. Это вам не поддержка отечественного производителя -это выше! За счет этого пока и шкандыбаем худо-бедно, иначе еще до Самотлора вообще перестали бы существовать....:) С экспортом продукции машиностроения и электроники у нас как-то сразу дело не заладилось, еще в СССРе....;)
Да вот как раз совсем наоборот. Вы заработанные на российском производстве капиталы вывозите из страны, не реинвестируя в российскую экономику. Вам платят зарплату, а вы вместо того чтобы инвестировать в отечественные товары и услуги едете на эти деньги в Таиланд.

kukuin

Активный участник
Не катит. Я не митинговал за "прирост экономики в 7,5%, как в Китае". Мне Крым дороже.:p
Да что Вы с Barbudos-ом всё про Крым да про Крым - американцы никогда не признавали не признавали инкорпорацию стран Балтии в состав Советского Союза - и никто по этому поводу и не парился (кроме, наверное, прибалтов), не в Крыме дело. Кстати, у меня супруга после крымнаша два раза в Крыму была. (летом отдыхала и осенью на зайцев охотилась), и вообще (это меня, ГЫ-ГЫ, прикалоло) я имел в виду то, что теперь Вы написали - "чтобы экономический рост был нужно отечественного производителя поддерживать. Не митингами, а делом. А вы? Отдыхаете за бугром, носите европейское, ездиете на японском. Какой же вы Гражданин? Где ваша патриотическая гражданская позиция?", а раньше - "Давайте не будем путать патриотизм с долба"бизмом?:) Мой патриотизм мне не мешает иметь "Хонду" взамен "Урала" или "Гетц" взамен "Калины"."

Велосипедом владею, статусом горжусь.:-D
Полностью согласен и поддерживаю! У меня советский шоссейник - СТАРТ ШОСЕЕ, на велтрубках, я на нём более 11000 км накрутил (далее механический спидометр сдох - до дыр железки протерлись). Скоро ему капремонт делать буду, всю зиму запчасти искал. Понял, насколько он хорош после того, как на МТБ покатался.

Последнее редактирование:

Barbudos

Активный участник
Отдыхаете за бугром, носите европейское, ездиете на японском.
Что касается где отдыхать - так я Россию-матушку вдоль и поперек... Для меня здесь уже нет интересных мест. Что касается всего прочего - то, что лучше, качественнее и при этом дешевле - тем и пользуюсь. У нас что, в Конституции про это что-то прописано: носить, дескать, только фабрику им Веры Слуцкой? Нет. Поэтому и ношу немецкое, английское, китайское, турецкое.А с машинами - сами понимаете. Мне надежные тачки нужны - сломаться где-нибудь в Джунгарской Гоби, Каракумах, Сахаре или Руб-Аль-Хали? Да и где там "Ниву" найдешь, чтобы поддержать отечественного производителя? Я пытался на Аравийском полуострове, в Китае - ни одной "Нивы"!!! Совсем не уважают....;)Тем более, запчасти к ней там найти трудно.

Barbudos

Активный участник
Вы заработанные на российском производстве капиталы вывозите из страны,
Наоборот: наша контора заработанные за бугром деньги везет сюда, с чего и платит налоги. Т.е. мы за валюту продаем услуги, точно так же, как это государство и частные компании нефтегаз продают за валюту. С них и берем пример. К тому же, мои приборы производятся здесь, (из американских комплектующих).;)
Вам платят зарплату,
, а я ее трачу на отдых, а не на "Ленд-крузер" под окном. И даже не на "Уз-Дэу":) Или что, я ОБЯЗАН ее потратить на "Ладу-Гранту"? Нет этого в Конституции....:)
Так что, как не язвите тут - все мимо кассы....Не тот объект вы выбрали. Я не торгаш и не эффективный менеджер.:)

Supremum

Активный участник
Что касается где отдыхать - так я Россию-матушку вдоль и поперек... Для меня здесь уже нет интересных мест. Что касается всего прочего - то, что лучше, качественнее и при этом дешевле - тем и пользуюсь. У нас что, в Конституции про это что-то прописано: носить, дескать, только фабрику им Веры Слуцкой? Нет. Поэтому и ношу немецкое, английское, китайское, турецкое.А с машинами - сами понимаете. Мне надежные тачки нужны - сломаться где-нибудь в Джунгарской Гоби, Каракумах, Сахаре или Руб-Аль-Хали? Да и где там "Ниву" найдешь, чтобы поддержать отечественного производителя? Я пытался на Аравийском полуострове, в Китае - ни одной "Нивы"!!! Совсем не уважают....;)Тем более, запчасти к ней там найти трудно.
Да я не запрещаю, пользуйтесь, носите. Но при этом подходе ожидать экономического чуда и роста экономики в 7.5 % это лицемерие. ИМХО.
Это вы не мне, это г-ну Barbudos-у скажите. Это у него в каждом сообщение неприменное "Carthago delenda est, Crimea nostrum". "И пока все связь не увидят" он не успокоится.
и вообще (это меня, ГЫ-ГЫ, прикалоло) я имел в виду то, что теперь Вы написали - "чтобы экономический рост был нужно отечественного производителя поддерживать. Не митингами, а делом. А вы? Отдыхаете за бугром, носите европейское, ездиете на японском. Какой же вы Гражданин? Где ваша патриотическая гражданская позиция?", а раньше - "Давайте не будем путать патриотизм с долба"бизмом?:) Мой патриотизм мне не мешает иметь "Хонду" взамен "Урала" или "Гетц" взамен "Калины"."
Не вижу противоречия. Не готов ради каких то сомнительных циферок жертвовать своим комфортом. Но заметьте, я и не требую, как мой оппонент, какого то роста, ничего для этого не делая. Но отдыхать летом, если получится, поеду именно в Крым! А знаете почему? Потому что Крым наш!:)

Сверху