Хренью страдать не надоело?Вы же больше всех страдали от падения рубля.А теперь, не дай Б-г, расти начнет, все усилия - псу под хвост..
Хренью страдать не надоело?Вы же больше всех страдали от падения рубля.А теперь, не дай Б-г, расти начнет, все усилия - псу под хвост..
Не стоит расслабляться, есть мнение, что это просто игра на понижение...К 19:37 мск курс доллара США опустился ниже 50 рублей впервые с конца ноября и составил 49,931 рубля, потеряв 96,6 копейки к отметке предыдущего закрытия.
Ох, как страдал. Но меня убедили экономисты-пропагандисты в преимуществе низкого деревянненького!Вы же больше всех страдали от падения рубля
"спекулянты" скупают рубль для новой атаки ?Не стоит расслабляться, есть мнение, что это просто игра на понижение...
Поскольку инструменты финансового влияния не в наших руках, прогнозировать и планировать весьма сложно.
Ну вот видите,страданиям конец пришёл.Ищите другой повод пострадать.Ох, как страдал. Но меня убедили экономисты-пропагандисты в преимуществе низкого деревянненького!
Типа да."спекулянты" скупают рубль для новой атаки ?
не юродствуйте. здесь клиентура не та, все помнят.А, глядишь, санкции отменят? Что делать будем?
г. Бор Нижегородская обл.А город какой?
это же отвёрточная сборка. По сути мошенничество - пошлину не платят.
Дак он уже вырос, а не начнет. Тока тут вот какое дело. Как и в ноябре, нонча умные люди говорят, что объективный курс, где т в районе 50 - 55 рублей. Что, на мой взгляд, вполне нормально и для конкурентного преимущества произведенных товаров и для инфляционных и инвалютнокредитных историй промышленности.А теперь, не дай Б-г, расти начнет
Не надо, ведь опять пойдет чепуха про чучхУ и фашизм. Пущай уж лучше про рубь!Ну вот видите,страданиям конец пришёл.Ищите другой повод пострадать.
«Многие покупают американскую валюту, так как считают ее надежной. Но это неверно. Обещаю, что в ближайшие два-три года у нас будут с этим проблемы, и многие инвесторы пострадают. Я точно знаю, что я не хочу инвестировать в доллары», — сказал Роджерс.
Если валюта растет слишком быстрыми темпами, то скоро будет коррекция, предупредил Роджерс. «Не надо покупать на таком активном росте, как сейчас у доллара», — сказал Роджерс.
Роджерс не считает надежной валютой и евро. «Евро, каким мы знаем его сейчас, не выживет в ближайшие пять лет. Что-то произойдет — может быть, в Греции или Португалии», — сказал он. По его словам, евро может быть удачной идеей для краткосрочных инвестиций, но не для долгосрочных.
Сам Роджерс делает инвестиции в китайскую и российскую валюты. «Многие сочтут меня сумасшедшим, но я покупаю рубли», — сказал Роджерс.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/finances/06/04/2015/55227dbb9a79472a1fbec948
У нас ровно год назад Миня Леонтьев с экранов призывал избавляться от долларов:"К Новому Году доллара не будет!".Джим Роджерс посоветовал покупать рубли вместо долларов
Не замечал.У меня рубли как были,так и остались.И так каждый месяц.А, между тем, чуть было рубля не стало.
Вы это кому сейчас говорите? Нам или правительству?Поэтому стоит не умиляться непонятному и "экономически необоснованному" укреплению рубля, а формировать реальные механизмы суверенного управления национальной валютой.
А, Вы?Тут сегодня европейцы прискакали, мол курс нормальный давайте оборудование покупать.
Мы даже готовы вам скидку дать от курса 43 к курсу 52.
Блин Клинтон! Мы с женой как раз недавно решили копить деньги на скромненькую дачу. И в каких «фантиках» её теперь копить прикажете???
Скорее, для нас.Вы это кому сейчас говорите? Нам или правительству?
По мнению первого зампреда Центробанка Ксении Юдаевой, в случае падения цены на нефть до 40 долларов за баррель, российская валюта могла обвалиться до 70 рублей за доллар.
«Если нефть опять опустится куда-нибудь до 40, то, наверное, может», - цитирует Юдаеву РИА «Новости». «Но пока это невероятный сценарий, на наш взгляд. Нефть сейчас должна уже стабилизироваться», - подчеркнула она.
«Не могу вам сказать, какое точно фундаментальное значение рубля, но где-то примерно (сейчас) близко к фундаментальному», - добавила первый зампред ЦБ.