Lanteh
Активный участник
Вы многократно переоцениваете сбережения ведущего инженера в РФ, если б я работал в Европе тогда речь бы шла о миллионах, а так значительно меньше одногоНа сколько миллионов купили?
Вы многократно переоцениваете сбережения ведущего инженера в РФ, если б я работал в Европе тогда речь бы шла о миллионах, а так значительно меньше одногоНа сколько миллионов купили?
Просто при покупке,к примеру,на 100тыс рублей,Вы заработали 18 тыс.за 2 месяца.Но это редкий случай,когда бывают столь значительные скачки курса.По нынешним реалиям связываться с валютой, как средством сбережения, для большинства россиян нет ни малейшего смысла.Вы многократно переоцениваете сбережения ведущего инженера в РФ
Последний бакс продал лет 10 назад.и,как показывает практика,не зря.Лежали мёртвым грузом,не принося никакой пользы.Всю свою сознательную жизнь хранил сбережения в баксах и евро. Как показывает практика, не зря
Ну, это как кому. Если бы у меня баксов не было, я бы не так хорошо отдыхал: пришлось бы намного больше платить за отдых по сравнению с прошлым годом!Лежали мёртвым грузом,не принося никакой пользы
Совершенно справедливо.Предпочитаю отдыхать в России.Ну, это как кому.
Что ж вы себе Ниву не купили или приору?
Мне в России не то, что отдыхать - работать противно! Я уже почти везде был не только в России, но и СНГ. Ничего нового уже не увижу.Предпочитаю отдыхать в Росси
Без комментариев. Так что бы запомнить.Мне в России не то, что отдыхать - работать противно! Я уже почти везде был не только в России, но и СНГ. Ничего нового уже не увижу.
Это только Ваш выбор.Терпеть не могу жару,избыточную влажность,незнакомую(экзотическую) кухню.Мне в России не то, что отдыхать - работать противно!
Если Греция из еврозоны не выйдет или дефолт не устроит.копить лучше в евро, если удастся их купить с минимальной наценкой к курсу ЦБ.
ПРи этом"Производство Mitsubishi Fuso в РФ остановлено
Конечно, мой. Я же его не навязываю.Это только Ваш выбор.Терпеть не могу жару,избыточную влажность,незнакомую(экзотическую) кухню
Ну так в добрый час!Именно,каждому своё.. Тема пошла дорожная -значит, пора ехать..
В акциях не пробовали?Всю свою сознательную жизнь хранил сбережения в баксах и евро. Как показывает практика, не зря... Минимум, не потерял.
1. Вам туда:1. Просто новых впечатлений хочется. "То березки, то рябины" за десятилетия поездок по России уже приелись. Да и географии уже не хватает
2. Засиделся я что-то здесь.
У вас в стране падает потребления алкоголя. Может быть это связанно с этим, так сказать оптимизация.У меня в связи с этим вопрос: Чё это за нафиг такой?
Газпрома, например. Полторы сотни рубчиков - зато можно сказать: Я акционер Газпрома!В акциях не пробовали?