Говорим об экономике

Lanteh

Активный участник
На сколько миллионов купили?
Вы многократно переоцениваете сбережения ведущего инженера в РФ, если б я работал в Европе тогда речь бы шла о миллионах, а так значительно меньше одного

БЧ-5

Активный участник
Вы многократно переоцениваете сбережения ведущего инженера в РФ
Просто при покупке,к примеру,на 100тыс рублей,Вы заработали 18 тыс.за 2 месяца.Но это редкий случай,когда бывают столь значительные скачки курса.По нынешним реалиям связываться с валютой, как средством сбережения, для большинства россиян нет ни малейшего смысла.

Andrew_spb

Заблокирован
Всю свою сознательную жизнь хранил сбережения в баксах и евро. Как показывает практика, не зря... Минимум, не потерял. Рубля валюта транзитная, обеспеченная, как раз долларом...

БЧ-5

Активный участник
Всю свою сознательную жизнь хранил сбережения в баксах и евро. Как показывает практика, не зря
Последний бакс продал лет 10 назад.и,как показывает практика,не зря.Лежали мёртвым грузом,не принося никакой пользы.

Barbudos

Активный участник
Лежали мёртвым грузом,не принося никакой пользы
Ну, это как кому. Если бы у меня баксов не было, я бы не так хорошо отдыхал: пришлось бы намного больше платить за отдых по сравнению с прошлым годом!
А в баксах -то же самое!;) Хотя путевка подорожала с 80 тыров до 167.

White

Активный участник
Мне в России не то, что отдыхать - работать противно!:) Я уже почти везде был не только в России, но и СНГ. Ничего нового уже не увижу.
Без комментариев. Так что бы запомнить.

Индекс социальных настроений, отражающий оценку ситуации в стране, в марте достиг 70 пунктов, что является рекордом за всю историю измерений. Так, в марте 2010 года он составлял 22 пункта, а в январе 2015 года — 64 пункта. Лучше всего оценивают состояние дел в России мужчины в возрасте 35-44 лет, а также жители сельской местности.

БЧ-5

Активный участник
Мне в России не то, что отдыхать - работать противно!
Это только Ваш выбор.Терпеть не могу жару,избыточную влажность,незнакомую(экзотическую) кухню.
А.особенно,незнание русского языка.Просто не перевариваю.

БЧ-5

Активный участник
Производство Mitsubishi Fuso в РФ остановлено
ПРи этом"
"С российского рынка Fuso уходить не собирается. У нас создан достаточный складской запас для выполнения наших обязательств перед клиентами, дилерами и партнерами. Временный технологический простой позволит нашей компании оптимизировать производственные процессы, и провести обучение персонала для решения новых задач", - приводятся в комментарии слова главы компании Николая Заходякина.

"В случае активизации рынка мы достаточно оперативно можем возобновить производство в Набережных Челнах".
Для рыночной экономики это более,чем обычное дело.Конкуренция в этом сегменте в России достаточна.

Barbudos

Активный участник
Это только Ваш выбор.Терпеть не могу жару,избыточную влажность,незнакомую(экзотическую) кухню
Конечно, мой. Я же его не навязываю.
Просто новых впечатлений хочется. "То березки, то рябины" за десятилетия поездок по России уже приелись. Да и географии уже не хватает: "И носило меня - от Амура и до Туркестана!"(с). тов. Сухов.(и от Ямала и до Тянь-Шаня.:) )
Влажность тоже не очень люблю. Но в Сахаре ее нет. И в Каракумах, Гоби и в Великой Аравийской Пустыне тоже. Так что там лечу бронхит курильщика - за неделю проходит!:) А потом -снова. Мы же в Питере, у нас скоро жабры вырастут!:)
А вот чужой кухней очень интересуюсь.
Сорри за офф. Тема пошла дорожная -значит, пора ехать...Засиделся я что-то здесь.

X2X

Активный участник

X2X

Активный участник
Недавно с братом болтал. Работает на ликёрке, входящей в рос спиртпром. Он говорит:
Московское руководство решило закрыть ликёрку и у нас. В том числе и котельную, которая питает паром не только завод, но и отапливает близь лежащие дома(довольно много штук). Руководство завода написало жалобу( работяги подписались) куда-то в Москву. «Москва» стала проверять деятельность рос спиртпрома. Высянилось: большенство закрытых на консервацию в России этой конторой ликёроводочных заводов небыли убыточными, в том числе и наш, который тоже хотят закрыть. «Москва» дала центральной конторе по шапке( чё, мол, за фигню творите?!). Вроде как пока разговоры о закрытии прекратились. Не знаем что будет дальше.

У меня в связи с этим вопрос: Чё это за нафиг такой?

Сверху