Barbudos
Активный участник
Заголовок лабух писал: что значит, снова?
Никогда и не переставали. И в Африке, и в России тоже.
Заголовок лабух писал: что значит, снова?
1. Не заметно, как-то...1.У вас в стране падает потребления алкоголя.
2.Может быть это связанно с этим, так сказать оптимизация.
Я серьёзно спрашивал. А, Вы... Фу!Полторы сотни рубчиков - зато можно сказать: Я акционер Газпрома!
Если серьезно, то в чьих акциях? Какие могут быть определенные перспективы? У нас правая голова Змея Горыныча не ведает, что делает левая, а центральной башке вообще на них обеих плевать.... (она центральная!).Я серьёзно спрашивал
Если серьезно, то в чьих акциях? Какие могут быть определенные перспективы? У нас правая голова Змея Горыныча не ведает, что делает левая, а центральной башке вообще на них обеих плевать.... (она центральная!).
Я так понял, что завод какой нить ФГУП, то бишь в собственности у государства.П.С. Вообще странная ситуация, когда власть говорит не закрывать завод частнику, а тот берет под козырек, особенно если производственные мощности не уходят за территорию страны.
Простите за офтоп, но раз уж тема алкогольная пошла, возник такой вопрос: А реклама (аудиореклама) водки в магазине перекрёсток законна вообще? А то я смотрю у нас моду взяли в супермаркетах водяру "продвигать".Правда водки в магазинах всё-равно немеряно.
1. И в чём тут радость прикололась?1.Наплевать на ЛВЗ - радоваться надо, что его закрывают.
Правда водки в магазинах всё-равно немеряно.
2. У нас "Алкопром" тоже кажись закрылся, давно я его водки не видел в магазинах.
Ну-у об этом Соловьёв давно говорил:О лекарствах
«Если ценами на продовольствие, которые существуют в торговых сетях, мы научились управлять за последнее время, то с ценами на лекарства все гораздо труднее именно в силу того, что значительная часть лекарств и субстанций (из которых они производятся) имеет иностранное происхождение, и так быстро перейти к их производству в наших условиях не получится»
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/21/04/2015/553647189a794763afa0bdd7
Кратко как-то так)Простите за офтоп, но раз уж тема алкогольная пошла, возник такой вопрос: А реклама (аудиореклама) водки в магазине перекрёсток законна вообще? А то я смотрю у нас моду взяли в супермаркетах водяру "продвигать".
http://www.odnako.org/blogs/o-zdorovoy-chastnoy-iniciative-pogibshem-traulere-i-pozharah-v-sibiri/В нашей стране существует не только сама коррупция, но ещё и своеобразный миф о ней.
Последний выглядит приблизительно следующим образом: существуют такие специально обученные, очень «неконкретные» и злые чиновники, которых можно и нужно для удобства именовать «чиновничьей массой».
И существует «здоровая предпринимательская инициатива», также принципиально безликая (ибо личико этой Гюльчатай, ежели его показать прилюдно, большинству может активно не понравиться), которую безликое чиновничество старательно гнобит и не менее старательно принуждает к коррупции, чтобы от этой самой «инициативы» сытно кормиться.
Вот и вынуждена эта несчастная, но по-прежнему безликая «инициатива» мало того, что давать взятки и платить откаты, — так ещё и повсеместно и массово нарушать законодательство.
Обманывать.
Ловчить.
Класть в пирожки на вокзалах вместо свинины кошатину.
Массово уклоняться от налогов.
Наконец, просто воровать.
А вот если эту «здоровую инициативу» от «злого чиновничества» оградить — вот тут-то мы, братцы, и заживём.
…На самом деле, мягко говоря, — это не совсем так.
Точнее, совсем не так.
Не надо сравнивать экономики стран финансовой метрополии(ЕС, США) и колоний типа России. Они функционируют по разному. Например внешний долг Люксембурга почти 7000% ВВП. И никто караул не кричит. Что касается процветают или нет. Так это смотря с кем сравнивать. По уровню средней зарплаты, Россия находится на уровне такой великой державы, как Монголия...Немного о "процветающих" экономиках
Нет. Это некоторые граждане не желают понять очевидную вещь. Инициатива всегда идет от господствующего класса. Низы вынуждены существовать в парадигме, которую этот класс задает. И вся болтовня про, "начинать надо с себя" ничто иное, как демагогия...О том,чего некоторые граждане понимать не желают.
Любым публичным прогнозам. Знал бы я с хорошей вероятностью, что будет с баксом, хотя бы на месяц вперед. Я бы уже давно был миллиардером)))Грош цена его "прогнозам".
Цифры оворят о другомПо уровню средней зарплаты, Россия находится на уровне такой великой державы, как Монголия...
Это больше 600 долларов по нынешнему курсу.В Восточной Европе немало стран,где о такой средней зарплате только мечтают.Федеральная служба государственной статистики утверждает, что средняя заработная плата по России составляет 33 280 рублей (на май 2014 года).
Не более,чем Ваше утверждение.Любой нарушитель ПДД охотнее сунет инспектору в карман половину суммы официального штрафа.Ему так удобнее и выгоднее.Как и инспектору.Полюбовное соглашение.И бизнесмены ничем не лучше.Как и простые граждане,которые желают сами заплатить там,где с них ничего не требуют.И вся болтовня про, "начинать надо с себя" ничто иное, как демагогия...
Что-то я не нашел списка мечтающих стран...Есть список стран с зарплатой менее 2000 евро, но и в этом случае нам, с нашими 500 евро, мало кто может завидовать....В Восточной Европе немало стран,где о такой средней зарплате только мечтают.
http://ubiznes.ru/skolko-zarabatyva...lata-po-stranam-rossiya-amerika-i-evropa.html