Barbudos
Активный участник
Нехорошо так о Медведеве.Только идиот, ну еще враг России может говорить о том, что присоединение Крыма нам аукается.
Нехорошо так о Медведеве.Только идиот, ну еще враг России может говорить о том, что присоединение Крыма нам аукается.
Зато справедливо.Нехорошо так о Медведеве.
Вах! Как мне это нравится! Как критиковать, так "имею право! я живу в _этой_ стране а остальные мне до лампочки!". А как речь о позитиве или поддержке так "а чего такого? просто ещё одна страна, не лучше других, имею право!".А во-вторых, укажите хоть одну весомую причину, по которой мое мнение обязательно должно совпадать с мнением МИДа РФ?
Я не нахожу таких причин. Это всего лишь МИД, один из очень многих в Мире.
KC, что касается нефти - тут даже не в Йемене дело.
Цена упала из-за действительно существующего превышения предложения над спросом.
В начале 2015-го добывали 94,3 млн барелей в день, а спрос рос медленнее.
а уран - вырос.
Не присоединение аукнулось бы гораздо сильнее. И не надо кивать на Медведева - он использует "отмазку", которую дал Крым.
Цены на нефть ни как на Крым не завязаны, а значит с рублем было-бы практически тоже, что и сейчас; но при этом не было бы отмазки на "санкции".
http://lenta.ru/news/2014/01/15/stag/Российской экономике грозит стагфляция, процесс, при котором высокая инфляция сочетается со стагнацией.
И чему они мешают? Фигней страдать?а) показать тем кто кричал здесь год назад "ссанкции" "сранкции" нам они ни по чём и т.п. ерунду что они заблуждались
Информационная война Запада против России стремится охватить 90% населения России посредством интернета, который в России нынче имеет у более 50% населения. Агрессия в информационное поле России возможна лишь через интернет, это стоит понимать и мы это понимаем. Форума и социальные сети - это и есть вотчина бойцов информационного фронта. На каждом форуме Российских городов, уж поверьте мне, я это вижу на примере моего города, есть уйма ботов, которые регистрируют клонов по 5 штук в сутки, и занимаются госдеповской пропагандой....это ваше личное и ошибочное, кстати, мнение. Информационная война стремиться охватить 90% населения, а не скромный форум...
Совпадают. И ещё как. И ваше мнение в 99% случаев совпадает не только с МИДом США, но например и с МИДом Украины по большинству вопросов.Во-первых, и с госдепом не совпадают чаще всего. А во-вторых, укажите хоть одну весомую причину, по которой мое мнение обязательно должно совпадать с мнением МИДа РФ?
Я не нахожу таких причин. Это всего лишь МИД, один из очень многих в Мире.
Оффтоп закончил.
нет.Не подскажите сколько там стоит газ например для населения?
в февралеЯ ничего не угадывал, курс скаканул сильнее всего в декабре
ссылкой на источник поделитесь пожалуйста.а в первом квартале на 40% упал импорт еды.
Молочка (сложная пошла вниз), овощи появились наши по ценам ниже импорта, огурцы например, я выкладывал совсем недавно - ниже 100 рублей.
а я думаю раньше они просто неконкуретноспособны были, а сейчас их положили на пустую полку за неимением ничего лучшего.Это те, которых ранее сети не пускали "на полку", а сейчас пустили из-за "эмбарго".
Простите, похоже я Вас с кем-то спутал, почему-то запомнилось ваше постоянно желание устроить пари, решил, что в прогнозах тоже поучаствовали (а так. стр. 112-113 в этой теме полюбопытствуйте)Что-то поискал - не нашёл, не поможете или хотя бы напомните мой прогноз на 1 апреля?
Не кто на них напал, а накого они напали, коалицию не забываем. Участие в любой войне жертва ты или агрессор, это экономические затраты, имидживые потери, дополнительные риски в экономике, наживание врагов и союзников, риск попасть под санкции, риск дестабилизировать обстановку на своей территории. Иными словами деньги любят "тишину", а не войну, даже если война у соседей, что на примере РФ хорошо видно.Кто-то напал на СА?
нет не поделюсь, мне не докладывают. Но разницу между тем что тратил раньше и сейчас я прекрасно чувствую и она явно больше 11,5% ещё в декабре прошлого года, а посему имею полное право и основания не доверять такой "статистике".Когда подрисовали в крайний раз - доказательствами не поделитесь.
Нет не было бы.Цены на нефть ни как на Крым не завязаны, а значит с рублем было-бы практически тоже, что и сейчас
гнилые чтоли?Помидоры упали ниже 100 рублей
Я до сих пор считаю Асада бандой сидящей у власти десятилетиями и считаю что сирийцам давно было пора его сместить. И то что он со всей своей мощью до сих пор не контролирует половину своей страны говорит о поддержке народа которую он имеет. Благом для Сирии, Ирака, Йемена и прочих стран "нарисованных" на карте карандашом это разделить их не карандашом, а по религиозно-племенному признаку, тогда войны там, наконец, закончатся.Ну а то что вы и ранее, до Украинского кризиса, к слову в Сирийском вопросе откровенно транслировали тут позицию Государственного Департамента США, оказывали информационное содействие боевикам, - это я думаю у всех в памяти свежо.
Моя позиция, это моя позиция, я могу, хочу и буду её высказывать нравиться это вам, МИДу или госдепу или нет, совпадает она с чьей-то из них или нет, я считаю её правильной и готов её оргументированно отстаивать, большинство же отстаивающих здесь позицию агитпропоганды поиском аргументов и фактов себя не утруждает, а сразу же переходит на "личности". Дело не во мне и не Барбудусе, а в том что в России есть мнение российских граждан которое диаметрально противоположное вашему, таких людей довольно много, раньше их старались не замечать, сейчас заметели но не прислушиваются, в будущем почитав мои аргументы, а я ваши наши позиции могут сблизится. Но пока аргументов немного, много пустой болтовни, поэтому давайте перестанем нарушать правила форума и обсуждать не участников форума, а ту мысль которую они пытаются донести.Ваша позиция с господином Lanteh есть неприкрытая трансляция в массы позиции именно МИДа США
Почитайте ветку о войне Грузии например или Югославии, поищите там "интересы США". Какое-то пароноидальное у вас представление об окружающем вас мире. Простите за офтоп, я постарался максимально полно и открыто донести свою позицию.То есть вы обеспечиваете протекцию интересов США на отдельно взятом форуме
Святая наивнасть, а по религиозно-племенному признаку, тогда войны там, наконец, закончатся.
Акция...гнилые чтоли?
И в США и в Китае и во многих других странах(даже в Японии), уголь занимает значительное место в ТЭК.В Германии, деткам на заметку, даже в больших городах весьма часто встречается угольное отопление.
На 1.01.2015 уровень газификации России составил всего 65,3%.И в США и в Китае и во многих других странах(даже в Японии), уголь занимает значительное место в ТЭК