Я фигею, Силуанов сказал, что годовая инфляция будет ниже 11%.
Я совсем недавно здесь делал такой же прогноз.
Я совсем недавно здесь делал такой же прогноз.
У нас за такие деньги и убить могут, что уж там про другую работу говоритьОчень хорошая зарплата 1 200 евро - специально переспросил, ответили, за такие деньги только свистни, набежит немеряно народу.
То по-прежнему останется что-то около 65-70 тыс. Потому как в отличии от нашей коммуналки ИХ - работает, а здесь я всё делаю за свои. В отличии от нашей еды их - стоит дешевле!, бензин дороже но он не разбавлен газолином и потом не приходится проводить дорогущий ремонт автомобиля, и здравоохранение хоть и по страховке но зато есть, чем "бесплатное" но за деньги.Если учесть цены на коммуналку и еду + бензин, то получится, что-то около наших 40 000 рублей
Как был импорт так и остался, вообще разницы никакой в магазине нет, а цены вырасли с ноября уже более чем на 30% и это совсем не гуд.А тем временем продуктов полно, а импорт падает - что есть "зер гут
да ладно, типа налоги они не платятРадость в том, что от производства водки у нас государству не тепло ни холодно
Но пить при этом меньше не стали, об этом свидетельствует статистикаНет, пить стали меньше, об этом свидетельствует статистика.
Тогда инфляция удвоится и будет расти в геометрической прогрессии.Это плохо, надо держать курс в районе 60 рублей за бакс и ежегодно девальвировать его на размер годовой инфляции.
это вряд лиС ростом цен на нефть к концу года он опять вернётся к 45-50 за Евро и 40-45 за доллар
брехняРост цен на нефть к отметке 80+ на основе свёртывания бурения в США и специфики сланцевой добычи - неизбежен
Помнится один камрад уже предлагал здесь сделать прогноз на 1 апреля 2015 года, и не угадали все. Мой прогноз нефть не дороже 70-72 бакса к концу года, и даже круче возьму средняя цена в этом году будет меньше 60-61 бакса за брент.Я не буду спорить, давайте доживём до конца года и поднимим эту тему снова.
сказал - не сделалЯ фигею, Силуанов сказал, что годовая инфляция будет ниже 11%.
Нет не более 40 тыр.То по-прежнему останется что-то около 65-70 тыс.
Ага, врутЬ сволочи, всё врутЬ.Как был импорт так и остался, вообще разницы никакой в магазине нет, а цены вырасли с ноября уже более чем на 30% и это совсем не гуд.
Ну дык найдите в структуре налогов сколько там составляют и подумайте, как повлияет закрытие даже половины заводов на поступление налогов.да ладно, типа налоги они не платят
Или не пьют.Видимо вместо дорогой водки пьют всякую дрянь и самогон
С какого перепугу?Тогда инфляция удвоится и будет расти в геометрической прогрессии.
Проиграете.и даже круче возьму средняя цена в этом году будет меньше 60-61 бакса за брент.
Он пессимист, значит будет ещё меньше.сказал - не сделал
ГерманииВы в какой стане были крайний раз?
Не сразу и не на 40 процентов, и не из-за курса рубля. Ни разу не угадали.Вон, как только курс скакнул, сразу на 40% упал импорт еды.
а вот это оспариваемый здесь многими факт.А наши сразу цены подняли
Как "играла" иак и продолжает "играть" сахар по 50-60 р. в магазине как продавался так и продаётся (увеличение стоимости на 100%), картошка по 100-200 р. за 2,5- 3 кг как продавалась так и продаётся (увеличение стоимости 100%), чай как продавался по 70-80 р. так и продаётся увеличение стоимости 50-60%, Мясо как продавалось так и продаётся например свинина 400-600р. увеличение стоимости 30-50%,но не "долго музыка играла".
Кто эти "новые" производители? огласите весь список? Сколько молоко заводов построено за 4 мес? сколько мясокомбинатов? ферм? теплиц промышленных? рыбсовхозов открыто? Во сколько раз увеличелись посевные площади этой весной? увеличилась площадь пастбищ? Может яблочные сады новые появились? птицефабрики новые за 4 мес. есть? С кем конкурировать с призраком дореволюционного сельского хозяйства России (не тем что устарел, хотя и это тоже, а тем что до революции было)? Чтобы появилась конкуренция надо создать конкурентно способного производителя и желательно частного, заинтересованного в дальнейшем расширении своих ферм, владений... Бодяжить импортные полуфабрикаты типа в "местный" сыр например плавленный это не конкуренция, а идиотизм.Конкуренция с новыми производителями остановила цены.
Вся она будет выбрана к концу года, а цены падают на волне укрепления рубля и в основном на валютные позиции.Вся инфляция уже выбрана, цены не растут
Пока что Ваш прогноз например на 1 апреля был даже не пальцем в небо, а совсем неточным, а мой был весьма близок к истине и на февраль и на 1 апреля, полюбопытствуйте пролистав ветку на декабрь где-то середину декабря.Проиграете.
За первые месяцы года цена была уже 55 баксов за бочку.
Для войны половины нефтянки в мире, со стоимостью нефти всё прошло можно считать незаметно.Вон, какой-то Йемен, ломанул цены вверх на 10% и это при условии паники, что сейчас Иран всех нефтью зальёт
то что инфляция будет больше 10% это точно, даже если её снова "подрисуют"Мне интересно, будет двузначная или всё-таки однозначная?
Мои данные, по магазинам "Дикси", "Магнит", "Пятерочка", "Великолукский". декабрь/сейчасбананы 80 р. увеличение стоимости 100%, огурцы-помидоры по 130-200 р. на 100% дороже чем были, йогурты на 30% дороже чем были, молоко 25% дороже чем было, шоколад 25% дороже, хлеб 25% дороже, пельмени 50% дороже, сыр плавленый 50-60% дороже, сыр + 100%, колбаса +30-50%, сосиски +30-40%, майонез +100%, масло сливочное +80-90%
Вот лично мои наблюдения в магазине, не знаю в какие вы там магазины "берёзка" ходите. В столовке плачу процентов на 30-40 больше.
да ладно, это какого производителя? У нас она рублей 800-1000 стоит за кгБрауншвейгская 400/630
даже Росстат вам не веритХлеб как был год назад,так и остался,картошка,капуста тоже
Нет, я понимаю, я тоже не в восторге от сложившейся ситуации, я напротив не поддерживаю экономический курс правительства либерала Медведева и политику ЦБ, по возможности и пребыванию на форуме критикую как курс так и эти структуры. Но видите ли, всё плохо не бывает, как может представиться из ваших сообщений.Энергопуск блоков Нововоронежской и Ленинградской АЭС сдвинут на год
...
Локшин рассказал, что инвестпрограмма АО «Концерн «Росэнергоатом» на 2015 год сокращена до 160 млрд руб., снижена кредитная часть.
...
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5537a5489a794759c42c4c9d
Недельная инфляция в России ускорилась в два раза
За третью неделю апреля цены в России выросли на 0,2%, что вдвое превысило показатель предыдущей недели
...
Годовая инфляция в России перестала снижаться, оставшись на уровне 16,8%
...
целом с начала апреля цены выросли на 0,5%, с начала 2015 года — на 7,9% против 3%, накопленных к этому моменту в 2014 году.
...
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/finances/22/04/2015/5537a4329a79475b1669bbf1
Федеральная космическая программа сокращена более чем на 800 млрд руб
Проект Федеральной космической программы на 2015–2025 годы сокращен с 2,85 трлн до 2 трлн руб. Глава Роскосмоса Игорь Комаров объяснил это решение «экономическими параметрами»
Глава Роскосмоса Игорь Комаров заявил о сокращении Федеральной космической программы (ФКП) на 2016–2025 годы на 845,5 млрд руб
...
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/technology_and_media/22/04/2015/55376a119a7947227db88b25
Во-первых, и с госдепом не совпадают чаще всего. А во-вторых, укажите хоть одну весомую причину, по которой мое мнение обязательно должно совпадать с мнением МИДа РФ?взгляды и позиции по внешнеполитическим вопросам чудесным образом совпадают с мнением Госдепа США, но не с мнением МИДа РФ.
А вы представляйте себе, что всё хорошо и не читайте мои посты.Но видите ли, всё плохо не бывает, как может представиться из ваших сообщений.
1) это неправда, публикую я все подряд новости, а вот внимание акцентирую на негативных факторах, чтобыа почему вы публикуете исключительно "негативные новости"?
закономерность, когда в экономике дела плохи посты о ней тоже не очень позитивныеЭто какая-то случайность
а вот этоа может это информационная война*
потому как некоторые люди уже без слова "война" жить не могут. Одни считают что она идёт, другие пугают ей, третьи считают её информационной.патология вашего мышления
это ваше личное и ошибочное, кстати, мнение. Информационная война стремиться охватить 90% населения, а не скромный форум.*Информационная война это: мистер Barbudos занимается продвижением позиций государственного департамента США в информационном поле России
бывает даже 100% наверное.т.е. не бывает такого, что просто так в 99.9% случаев у сознательного и не предвзятого гражданина России мнение, взгляды и позиции по внешнеполитическим вопросам чудесным образом совпадают с мнением Госдепа США
и такое бывает причём в свете последних событий с мнением МИДа РФ не согласны слишком уж многие и вам стоило бы обратить внимание на это.но не с мнением МИДа РФ.
Нарушение п.2.10 Правил форума. Устное предупреждение. AdminВ этом свете разрешите поинтересоваться, а почему вы публикуете исключительно "негативные новости"?
Именно-нипочём.Для большинства народа некоторая незначительная потеря личного благосостояния ради Крыма-совершенно оправданная плата.а) показать тем кто кричал здесь год назад "ссанкции" "сранкции" нам они ни по чём и т.п. ерунду что они заблуждались.
Ну этот поток сознания нам регулярно пытаются навязать наши отечественные"оппозиционеры",которые больше 3% на выборах не получают,ибо веры им нет.в) санкции против ЕС оказались санкциями против народа РФ
г) экономика РФ и значительный её рост базировались на ценах на энергоресурсы (нефть и газ) и при возврате цен на нефть и газ на нормальный уровень, экономика последовала за ними
д) запретами и санкциями против "запада" мощь экономики РФ не поднять, можно только "зановес железный" построить.
е) опровергнуть откровенную чепуху которую тут регулярно постят
Не подскажите сколько там стоит газ например для населения?Германии
Я ничего не угадывал, курс скаканул сильнее всего в декабре, а в первом квартале на 40% упал импорт еды.Не сразу и не на 40 процентов, и не из-за курса рубля. Ни разу не угадали.
Сахар и гречка чистый сговор, как уже бывало не раз с той же гречкой и тем же сахаром.Как "играла" иак и продолжает "играть" сахар по 50-60 р
Это те, которых ранее сети не пускали "на полку", а сейчас пустили из-за "эмбарго".Кто эти "новые" производители? огласите весь список?
И на наши тоже падают, я выше описАл всё подробно.Вся она будет выбрана к концу года, а цены падают на волне укрепления рубля и в основном на валютные позиции.
Что-то поискал - не нашёл, не поможете или хотя бы напомните мой прогноз на 1 апреля?Пока что Ваш прогноз например на 1 апреля был даже не пальцем в небо,
Да ну?Для войны половины нефтянки в мире, со стоимостью нефти всё прошло можно считать незаметно.
Когда подрисовали в крайний раз - доказательствами не поделитесь.то что инфляция будет больше 10% это точно, даже если её снова "подрисуют"
Кто о чём,а вшивый всё о бане.К чему ещё желаете Крым прицепить?Меня икота не мучает,как и окружающих меня людей.А Минфин ничего другого никогда и не предлагал.Для него любые расходы суть убытки.Бухгалтерский подход.Долго нам еще Крым икаться будет...
Я? Господь с вами! Премьер-министр!К чему ещё желаете Крым прицепить?