Comrade
Активный участник
Так и к ней никто не лезет со своими советами.так она и не лезит никуда
Так и к ней никто не лезет со своими советами.так она и не лезит никуда
Если закончится, вакантным место не останется... И я подозреваю, что если это место займет, например, Китай. Доминирование США будет вспоминаться, как очень хорошее время...Просто когда то доминирование и благосостояние Америки может закончится, и они это понимают, потому и нервничают.
Отличается фундаментально. Экономические законы это логически экспериментально доказанные процессы происходящие в экономике. Периодически возникающие кризисы, как раз к этим процессам и относятся, а не специально организовываются тайной массонской ложей инопланетян, что бы России насолить... Невидимая рука рынка - бредовое мнение о саморегуляции экономики при отсутствии внешних воздействий.А чем, прости мою неосведомлённость, "невидимая рука рынка" отличается от "фундаментальных экономических законов"? Просто очень любопытно.
Что вы... Это все тайное мировое правительство... Они даже живут не на земле. Смотрели фильм "Илизиум: Рай на земле" Так вот, по секрету... Он документальный...Дак я уже понял ваше видиние мира, что все в руках то ли невидимой рцки рынка, то ли его законов, фендаментальных.
Нет конечно, все экономические проблемы СССР, а затем РФ являются происками тайной группы людей(или не людей?) целью существования которой является делать пакости России... Они даже не стесняются глобальные кризисы устраивать.. Лишь бы России стало плохо.100 руб за евро, в декабре прошлого года, тож объективное падение.
Наверное дешевле.... Инженеру из Areva надо платить несколько тысяч евро, а российскому и 600 хватит...А чего же тогда Венгрия подписывает договор на расширение своей АЭС с зависимой и отсталой Россией? Они же тем в друг друга политически и экономически интегрированы паровозиком. Друг с другом бы контракты и заключали.
Если закончится, вакантным место не останется... И я подозреваю, что если это место займет, например, Китай. Доминирование США будет вспоминаться, как очень хорошее время...
Наверное не только дешевле,но и лучше.Наверное дешевле....
Я тоже за всемирное равенство и братство. Но, к реальности эти желания никакого отношения не имеют..." Не надо лезть в чужой огород со своими правилами"
Ну, это само собой...Наверное не только дешевле,но и лучше.
Ну вот как платят инженеру, так он и работает. На самом деле на результат, влияет не только зарплата инженера.Наверное дешевле.... Инженеру из Areva надо платить несколько тысяч евро, а российскому и 600 хватит...
Бездоказательное утверждение. Не более того. Не имеет лишь в той части, что сейчас мы не имеем того самого балланса. В результате США помыкает всеми кому не лень в угоду собственным интересам. Не думаете ли вы что глубокоуважаемые миллиардеры, пекутся о украинцах, россиянах, сирийцах, саудитах, израильтянах, неграх в африке черт возьми?)))) Да конечно же нет. Только о себе любимых. Остальной мир вокруг них не более чем рабы, которых можно купить. Хочешь идеи, хочешь почки, хочешь космические носители, да что хочешь...Я тоже за всемирное равенство и братство. Но, к реальности эти желания никакого отношения не имеют...
Дешевле - не то словоНаверное не только дешевле,но и лучше.
Москва согласилась выделить Венгрии кредит в 10 миллиардов евро в рамках финансирования расширения атомной электростанции "Пакш"
И что?Кредит это не безвозмездная помощь.Дешевле - не то слово
Средняя зарплата по Росатому в 2014 была порядка 1тыс.евро по нынешнему курсу.Полагаю,у инженеров она побольше должна быть.Ну вот как платят инженеру, так он и работает.
Ну конечно же! Зарплата работникам это главная статья расходов в таких проектах. А если бы проект Китаю достался то ВСЕ сказали бы что мы - лохи, а Китай - сильная и мощная экономика.Наверное дешевле.... Инженеру из Areva надо платить несколько тысяч евро, а российскому и 600 хватит...
Фундаментально, правда тока в написании и все. Ну, про фундаментальные, звучит внушительнее.Отличается фундаментально. Экономические законы это логически экспериментально доказанные процессы происходящие в экономике. Периодически возникающие кризисы, как раз к этим процессам и относятся, а не специально организовываются тайной массонской ложей инопланетян, что бы России насолить... Невидимая рука рынка - бредовое мнение о саморегуляции экономики при отсутствии внешних воздействий.
Ну в общем как я т думал, по делу сказано ровно 0,0.Нет конечно, все экономические проблемы СССР, а затем РФ являются происками тайной группы людей(или не людей?) целью существования которой является делать пакости России... Они даже не стесняются глобальные кризисы устраивать.. Лишь бы России стало плохо.
Вообщем, у патриотов без изменений. Во всем всегда виноват запад...
Ну вот. Все и встало на свои места. Вообще бесплатно получается))) Россия Венграм кредит и АЭС. А они нам его вернут, когда-нибудь, может быть. А может и простим... Благо опыт есть и страна богатая.Ну конечно же! Зарплата работникам это главная статья расходов в таких проектах.
Как можно по делу и всерьез комментировать подобные теории заговора?Ну в общем как я т думал, по делу сказано ровно 0,0.
Но вот развивать и кредитовать там всяких, когда у самих не всё в порядке - не есть хорошо. Не кинули бы.И что?Кредит это не безвозмездная помощь.
Россия вдруг решила одарить энергетику Восточной Европы чуть ли не крупнейшей инвестицией со времен соцлагеря.
Для сравнения: на «Северный поток» ушло 9 млрд евро, на «Южный поток», если он вообще случится, планируется потратить около 15 млрд евро.
Чтобы лучше представить, что такое 10 млрд евро для Венгрии – это по тысяче с лишним евро на каждого венгра, включая стариков и младенцев. Население там не дотягивает до 10 млн. Ну или более практичное сравнение – без малого четверть годовых расходов венгерского госбюджета. Или 13,5% совокупного госдолга. Или в два с половиной раза больше, чем суммарный размер субсидий, которые Венгрия получает из бюджета ЕС за год.
Раздобыть в кризис долгосрочный кредит размером 11% ВВП страны – это, конечно, удивительная победа новой внешней политики венгерского премьера Виктора Орбана.
С таким кредитом и с расширяющейся АЭС Орбан легко сможет выполнить свое главное предвыборное обещание – понизить цены на электроэнергию. ....Так что то, о чем думал венгерский премьер, когда соглашался на эту сделку, понять не трудно. Труднее понять, о чем думала российская сторона. Бюджет без дефицита свести не можем, собственные инфраструктурные проекты сворачиваем, а вот найти 10 млрд евро для Венгрии – это легко.
В начале марта Национальное собрание Венгрии засекретило на 30 лет некоторые детали контракта с Россией по строительству двух энергоблоков на венгерской АЭС «Пакш». Речь шла о технических и финансовых подробностях.
Что именно я нарушил? Вы заявили что РФ подвинули с нефтяного рынка, я прошу уточнить с какого именно. Мне кажется, что прааила в данном случае нарушает кто-то другой!А я ещё раз про пререстаньте нарушать правила форума п.п. 2.7
Насколько откладование Арктических проектов повлияет на добычу РН в ближайшие 10 лет?В общем-то примеров масса и сокращение инвестиций не может не сказаться на уровне добычи в будущем
Дак, то совет, не более.А я ещё раз (последний) напишу что не надо говорить мне что делать и чего не делать, я как-нибудь без вас разберусь. ок.
Дак что добытчтки не бонкротятся? Инвестиции в сланцы не обнулились? А оо, что добыча еще не полностью рухныла, дак даже у сланцевой добычи временной лаг не в пару месяцев после снижения инвестиций и сокращения буровых.Кто например? Насколько упала добыча в США? Уже достигла уровня 2011г. когда США начали массово добывать "сланцевую нефть"? Так значит её ещё не победили?
То есть все же уменьшился? Я право уже запутался в ваших умозаключениях.Перестал расти -да.
Может на единицы процентов уменьшился - возможно (скорее да)
Лопнул и разорился - определённо НЕТ!
Дак подскажите где. Это ведь вы написали, что поло столько стоит. Я вот по такой цене поло найти не могу. Вы наверное, ошиблись, случайно.Купите кто вам мешает
Ну на том и порешим - вы гуру экономики, свято верящий в фундаментальные законы, а я лапоть пишущий про теории (хотя про теории заговоров высказался сразу, ну да ладно).Как можно по делу и всерьез комментировать подобные теории заговора?
Вот если кинут,тогда и будете руки заламывать.А пока успокойтесь.У Росатома контрактов на 100 млрд.на 10 лет.Не кинули бы.
Очень глубокая мысль... А главное сие подтверждать не нужно....Вообще бесплатно получается))) Россия Венграм кредит и АЭС. А они нам его вернут, когда-нибудь, может быть.
То есть когда МВФ Украине, к примеру, кредит даёт то они красавцы и разводят аборигенов, а когда мы кредит даём то мы опять лохи, нас кинут, мыжебогатые?Ну вот. Все и встало на свои места. Вообще бесплатно получается))) Россия Венграм кредит и АЭС. А они нам его вернут, когда-нибудь, может быть. А может и простим... Благо опыт есть и страна богатая.
Ну, хоть квантовую теорию описать не просите...А еще, не подскажите, ну в заключение, что ж кризис то ни как не проходит?
Ну во1, Россия не МВФ, не США, не ЕС... Во2, Кубе простили 30 млрд$, Ираку 12 млрд$, КНДР 11 млрд$.... Во3, 10 млрд. для Венгрии - это просто огромная сумма... Так что, вероятность кидка, я бы сказал, высокая )))То есть когда МВФ Украине, к примеру, кредит даёт то они красавцы и разводят аборигенов, а когда мы кредит даём то мы опять лохи, нас кинут, мыжебогатые?