Это точно. Некий модератор меня забанил только из-за того, что я, на основе своего опыта службы в ВС РФ рассказал, как обстояли дела в бригаде повышенной боевой готовности дислоцированной в п. Каменка ЛО. Причем, даже не удосужился подобрать подходящий пункт правил... Видимо "за живое" задело... Может модератору я открою страшную тайну, но. В отдельно взятой ячейке российской армии(того времени), боевой подготовки не было. Я, лично, писал конспекты за своего взводного, о проведенных учениях, повышении уровня боевой подготовки и т. д. В то время, как личный состав сдавался в аренду на различные работы. Я лично видел, как старшие офицеры били лицо младшим, даже не стесняясь солдат. Пиджаки, вообще были на уровне солдат, т. е. бесправного скота. Лично видел, как летеха по пьяни придя в соседний взвод устраивал ночное шоу... Когда этот алкаш пролюбил мобильник, он это повесил на собственных солдат. И те, скидывались, что бы купить ему новый телефон... Лично знаю, что командир бригады отказывался подписывать приказ о досрочной демобилизации солдата страдающего эпилепсией, просто потому, что у него плохое настроение. Как-то так.... И, когда, местные уря-патриоты, не служившие по тем или иным причинам(пусть это будут, действительно уважительные причины) начинают мне рассказывать о армии ничего кроме смеха эти рассказы не вызывают.