Говорим об экономике

Tigr

Модератор
Команда форума
О, сколько пафоса. Прямо как будто в очередной раз "Комбайнеров" послушал. :-D
Вы расслабьтесь. тогда и увидите - кого я имел в виду (я же так прямо и приписал). А кроме инетов, есть еще и прочие СМИ. Которые даже на "буровых вахтах" распространяются. :)
О, да. Я расслабился (может, слишком сильно - зубы показал :)). Но я таки не понял смысл вашего возражения моему посту: вы по-прежнему считаете, что биржевые маклеры, которые оценили Эпл в семь раз дороже Газпрома, рулят?

Andrew_spb

Заблокирован
Но думаю, что вы пытаетесь нанести оскорбление.
Я никогда не оскорбляю людей первым. Но, подставлять "правую щеку" тоже не собираюсь. Этот господин меня оскорбил в другой теме, причем, его сообщение, пока не удалили, висело пару часов. Хотя мое удалили сразу.
Пост поправил.
Ну ка, расскажите мне о правах рядовых.
У солдата российской армии прав нет, от слова вообще. ЗК имеет больше прав, чем срочник. Устав, что ли почитайте... Если лень. Забейте в ютуб слово дедовщина, много нового узнаете.

Оценьщик

Активный участник
Я никогда не оскорбляю людей первым. Но, подставлять "правую щеку" тоже не собираюсь. Этот господин меня оскорбил в другой теме, причем, его сообщение, пока не удалили, висело пару часов. Хотя мое удалили сразу.
Пост поправил.
Каким образом я Вас оскорбил?

viktorko

Активный участник
Да я ж не долго, полгодика... :)
Как-то давно (как раз на рубеже развала Союза) возникли у нас в части проблемы с некоторыми бойцами (дисциплинарные). Решили пойти нестандартным путем, т.е. провести профилактическую беседу в военной прокуратуре. А ребята там были мои хорошие знакомые (одну бурсу заканчивали). Милейшие люди. Ну, привел я к прокурору этих двух горемык. Так вот, когда началась эта беседа, я от неожиданности и страха сам чуть не опИсался. :-D

ЗЫ: Помните "Ералаш", где у мальчика-одуванчика собачка все время писалась? Вот, где-то как-то похоже. :-D
ЗЗЫ: Точно за давностью лет не помню, но ЕМНИП беседа "помогла". :)

Tigr

Модератор
Команда форума
Пост поправил.
Будьте снисходительны как я, Тигр. Или по-европейски это не толерантно?

Или вы хотите треша? Я это тоже люблю. :-D

Tigr

Модератор
Команда форума
Если тема перейдет на личностные нападки, то я ее закрою до завтра. Надеюсь, что служивцы найдут аргументы в пользу своего служения.

Оценьщик

Активный участник
Я никогда ни как не называл Вас.
Если Вы сможете подтвердить свои слова я извинюсь. Если нет, требую извинений от Вас!

Andrew_spb

Заблокирован
Будьте снисходительны как я, Тигр. Или по-европейски это не толерантно?
Вот не надо сюда приплетать Европу и прочие "ценности", от которых я очень далек... Лет 7 назад в Дюсселдорфе меня считали ярым сталинистом :-D
Если Вы сможете подтвердить свои слова я извинюсь. Если нет, требую извинений от Вас!
Еще раз. Обратитесь к модератору Anderman, который удалил ваш пост.
Вот ссылка.
http://www.rusarmy.com/forum/thread...ide-i-s-toj-texnikoj.8530/page-58#post-891247

Ярослав С.

Активный участник
У солдата российской армии прав нет, от слова вообще. ЗК имеет больше прав, чем срочник. Устав, что ли почитайте...
Ну давайте, Андрей, на память - "Права и обязанности военнослужащего". А то, по моему опыту, о правах особенно любят рассуждать те, кто обязанности нифига не знает.

viktorko

Активный участник
О, да. Я расслабился (может, слишком сильно - зубы показал :)). Но я таки не понял смысл вашего возражения моему посту: вы по-прежнему считаете, что биржевые маклеры, которые оценили Эпл в семь раз дороже Газпрома, рулят?
А смысл очень простой. По моему скромному мнению, в нашем обществе уже довольно долго нагнетается истерия (впервые я это остро почувствовал, увидев многочисленные растяжки к каким-то выборам в Москве "План Путина - победа России!"). Власть нам внушает "мы ведем войну". Бесперспективный путь. Это если коротенько. :)
ЗЫ: Эппл и Газпром оценивают не "маклеры". А держатели их акций. Среди которых есть и "труженики реального сектора". :)

Tigr

Модератор
Команда форума
Вот не надо сюда приплетать Европу и прочие "ценности", от которых я очень далек... Лет 7 назад в Дюсселдорфе меня считали ярым сталинистом
Сильно сомневаюсь.:)

Камрады, пожалуйста, будьте взаимовежливы без всякой фигни, очень прошу вас!

Оценьщик

Активный участник
Где по этой ссылке мои оскорбления по отношению к Вам?
Обращаюсь к удалившему моё сообщение модератору Anderman, было ли в моём удалённом сообщении оскорбление по отношению к какому либо конкретному участнику нашего форума? И конкретно оскорблял ли я форумчанина @Andrew_spb?A
В случае подтверждения правоты Andrew_spb, готов перед ним извинится, и обязуюсь самоудалиться с форума. В противном случае требую извинений от Andrew_spb.

Tigr

Модератор
Команда форума
А смысл очень простой. По моему скромному мнению, в нашем обществе уже довольно долго нагнетается истерия (впервые я это остро почувствовал, увидев многочисленные растяжки к каким-то выборам в Москве "План Путина - победа России!"). Власть нам внушает "мы ведем войну". Бесперспективный путь. Это если коротенько. :)
Прекрасно понимаю ваше мнение. Мне тоже очень многое не нравится в России.

ЗЫ: Эппл и Газпром оценивают не "маклеры". А держатели их акций. Среди которых есть и "труженики реального сектора". :)
Безусловно, что Эпл оказывает гораздо более сильное значение в мировой экономике, чем Газпром... Ну, и что дальше?

БЧ-5

Активный участник
У солдата российской армии прав нет, от слова вообще.
Ну зачем глупости утверждать?Их нет только у человека,который неспособен их отстаивать.Нас тоже пугали годковщиной(так это называется на флоте),а на деле оказалось не более,чем "страшными рассказками".Никому я ничего не писал,не стирал и не штопал.Делал только то,что положено по корабельному расписанию.После 2-х лет службы позволялись поблажки в виде неучастия в приборках и хождениям на камбуз за едой.И всё.

БЧ-5

Активный участник
А у нас, судя по "интернетам", таковая борьба и является основной целью большого (слишком большого) процента населения.
Основной целью большинства населения является забота о благополучии своих семей.И борьба с "диверсиями"-просто один из многочисленных аспектов этого благополучия.Пример Украины слишком нагляден.

viktorko

Активный участник
...

Безусловно, что Эпл оказывает гораздо более сильное значение в мировой экономике, чем Газпром... Ну, и что дальше?
Это вы меня спрашиваете, что дальше? Заметьте, не я первым упомянул к ночи эппл, газпром и маклеров. :-D

Сверху