Да что-то болванов тогда было не больше,чем сейчас.Любая идеология внедряется схожими методами.А методы были весьма схожими, т.е. сводились именно к оболваниванию.
Да что-то болванов тогда было не больше,чем сейчас.Любая идеология внедряется схожими методами.А методы были весьма схожими, т.е. сводились именно к оболваниванию.
Вот именно! Только я бы перефразировал - болванов сейчас даже больше, чем тогда.Да что-то болванов тогда было не больше,чем сейчас.Любая идеология внедряется схожими методами.
Верно. Вышесказанное вами не является обоснованием. Это всего лишь ваше частное мнение настолько далекое от реальности, что его можно охарактеризовать как, например, фантазию. Или бред, о чем я указал выше.А что тут обосновывать? Кто мои слова бредом назвал? Нехорошо.
Вы опять путаете теплое с мягким. Российский газ - это одно. Газпром (куча железок) - это другое.
Не,мужики,вы это,заканчивайте
Мне и с газом неплохо живётся, хоть и дорогой зараза.
Да и кизяка я столько не произведу, а коровок у меня нетути
Камрад, всё будет хорошо.Не,мужики,вы это,заканчивайте
Мне и с газом неплохо живётся, хоть и дорогой зараза.
Такими,это какими?Чем курс "Научного коммунизма" хуже курса "Экономикс"?Но отнюдь не любая такими методами.
А, то есть ваше мнение - оно близко к реальности. "Скромнее, Фэри" (с)Верно. Вышесказанное вами не является обоснованием. Это всего лишь ваше частное мнение настолько далекое от реальности, что его можно охарактеризовать как, например, фантазию. Или бред, о чем я указал выше.
Без Газпрома (или иной добывающей компании) природный газ так и останется глубоко под землей в российских недрах и никого согреть не сможет.
Без газотранспортной системы Газпрома этот газ не дойдет до потребителя и опять никого согреет.
...
... Еще раз, что стоит дороже Газпром или Эпл?
Камрад, всё будет хорошо.
К сожалению (или, наоборот, к счастью, уж не знаю), должен констатировать, что мое мнение таки да, гораздо ближе к реальности, чем ваше, Фэри.А, то есть ваше мнение - оно близко к реальности. "Скромнее, Фэри" (с)
Как насчет актуальных данных по этому вопросу, а не прошлогодней давности? Кстати, было бы очень неплохо, если бы вы их соотнесли с себестоимостью американского сланцевого газа в настоящий момент.Давайте с другой стороны зайдем. Вот с этой:
http://tass.ru/ekonomika/1281096
Газпром стоит благосостояния Европы. Не иначе.А теперь еще раз спросим - так сколько стоит Газпром?
Ну, вообще-то я не вижу связи между академическими курсами и методами насаждения идеологии. Но раз уж вы спросили, отвечу:Такими,это какими?Чем курс "Научного коммунизма" хуже курса "Экономикс"?
Вы или прикидываетесь,или не понимаете сути.С чем лучше оказаться в пустыне?С тонной золота,или тонной воды?Без Эппла в мире ничего не поменяется.А теперь еще раз спросим - так сколько стоит Газпром?
одной трети мерзлых задниц в ЕС.А теперь еще раз спросим - так сколько стоит Газпром?
А вот Маркс никогда такого не утверждал.И это знал любой студент в СССР.Кур "НК" хуже хотя бы тем, что в нем самом содержится утверждение что этот курс - единственно верное социально-экономическое учение.
А в Подмосковье - мрак и ужас!
holera_ham
August 9th, 18:42
Первый урожай помидоров и огурцов ожидается в строящемся тепличном комплексе в Каширском районе Подмосковья уже в декабре 2015 года. Об этом сообщает губернатор Московской области Андрей Воробьев.
Глава региона, в ходе рабочей поездки в Каширский район, в пятницу осмотрел место строительства комплекса «Агрокультура Групп», который должен стать самым крупным в Подмосковье. В эксплуатацию его планируется ввести в сентябре. Комплекс рассчитан на круглогодичный режим работы.
«Мы сегодня посмотрели комплекс, в который инвестировано порядка 4 миллиардов рублей. Мне очень понравилось настроение инвесторов, они хотят в следующем году ввести 23 гектара земли и обещают, что первый огурец будет к новому году и даже раньше», - цитирует РИАМО Воробьева.
Пока на объекте идет заливка фундамента, устанавливаются специальные конструкции для теплиц. Выращивать помидоры, огурцы и зелень будут в специальных питательных растворах с использованием технологии «гидропоника». Это позволит собирать до четырех урожаев в год.
Введение санкций в отношении импортных товаров способствует развитию агропромышленности в Московской области, заявил губернатор региона Андрей Воробьев. По словам главы Подмосковья, в регионе вырос спрос насельскохозяйственную продукцию.
«Сегодня ровно год, как введены санкции. И мы видим, что фермеры и те, кто задействован в агробизнесе, этому очень рады. Спрос на сельхозпродукцию стабильно очень высокий. Это позволяет строить планы на будущее, а нам выстраивать стратегию поддержки как в весенний период подготовки к севу, так и в части компенсации процентных ставок, что позволяет каждый год вводить большое количество земли», - приводит слова губернатора РИАМО.
В пятницу глава региона посетил с рабочим визитом городской округ Озеры, где осмотрел аграрный комплекс ОАО «Предприятие Емельяновка». На предприятии производят зерно, картофель, молочную продукцию.
«Сегодня мы посетили и Озерский городской округ, страда в самом разгаре. Хорошее настроение, хороший урожай. Некоторые хозяйства показывают от 60 центнеров с гектара. Благодаря современным технологиям, удается такие урожаи снимать. Очень приятно, что есть новые проекты, емкие, высокотехнологичные в сфере овощеводства, растениеводства и выращиванию грибов, семян», - отметил Воробьев.
В 2015 году зерновых в Московской области планируется собрать на 37% больше, чем в прошлом. Об этом сообщил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев в ходе рабочего визита в Каширский район в пятницу. По его словам, размер урожая в текущем году может превысить прошлогодний на 100 тысяч тонн.
«В этом году на 100 тысяч тонн увеличение урожая по зерновым. 367 тысяч тонн планируют собрать», - цитирует губернатора РИАМО.
Tags: Голос России
Смотря каким "людям". Круг любителей пармезана не так широк, так что могли бы и (не забываем про коррупционный момент) заказчики контрабандистов перекупить. Уничтожение надёжнее и обладает меньшим коррупционным потенциалом. Зачем вводить хороших людей во искушение?Ярослав С.,
Ну а если отдали просто бесплатно людям? не ударило бы по карманам контрабадистов ?
Это, похоже, вы не понимаете сути.Вы или прикидываетесь,или не понимаете сути.С чем лучше оказаться в пустыне?С тонной золота,или тонной воды?Без Эппла в мире ничего не поменяется.
Так точно! Вы так заболтались в своих мечтаниях, что вам действительно пора завязывать.А впрочем, пустое. Пора завязывать.
Вообще-то Маркс - "всего-лишь" основоположник НК.А вот Маркс никогда такого не утверждал.И это знал любой студент в СССР.
Вас не спросил, верный (от "мыслить верно") вы наш.Так точно! Вы так заболтались в своих мечтаниях, что вам действительно пора завязывать.