Только вот с чего вы взяли, что они считают это не безосновательно?
Зная стоимость сырья из которого делают автомобили, а так же то, как автоконцерны нагибают в цене производителей автокомпонентов, это не сложно посчитать.
В смысле что плевать можно везде?
В смысле нельзя.
В Германии кстати нет таких штрафов за это, но зато, как у нас во многих местах всё заплёвано жвачкой.
В основном в общественных местах.
Может быть.
Однако директора-заворуя на реконструкции берлинского аэропорта оправдали и даже все деньги ему выплатили.
У Вас просто вся коррупция жёстко структурирована.
Рассказывал немец, кто участвует с "схемах".
КС,хорош свистеть.Абсолютно все подряды в Германии выдаются только с тендера(Ausschreibung)
Вы лично участвовали?
Вот в этом и суть - хрен туда влезешь, а так всё пристойно и народ уже в это свято верит.
Кстати не ответите почему немцы с удовольствием берут нал без чека?
Ой да ладно, мне три недели назад операцию делали. И то что я видел, мне очень понравилось. А вы можете продолжать свистеть в этих ваших интернетах.
По случайному совпадению мне тоже почти три недели назад вырезали желчный пузырь. То, что я видел - мне не очень понравилось.
Мне сделали холицистэктомию в прошлый понедельник.
Чувства противоречивые.
Лёжа в операционной оборудованной самым современным оборудованием, да ещё и новьём к тому же, видеть облезлый потолок несколько неприятно.
Потом перевели в палату, лежал на кровати с электроприводами, говорят стоит поллимона рублей, а стены в палате красили крайний раз в году наверное 1980-ом.
Потом правда спокойно подумал и решил, да наплевать на стены и потолок, главное, что нет недостатка в оборудовании и препаратах, а хирурги делают по две-три операции в день.
Кстати всё лечение бесплатно по ОМС-у.
Ну, РН и в самом деле...несколько одиозная компания. Взять хотя бы ее не столь давние инициативы (охрениллярды из ФНБ, "сделайте нас единым поставщиком нефтепродуктов для госнужд"). Да и приватно кое-что от них слышал (так, "по мелочи").
Это не компания, это часть государства, как Эпл в ОША например.
Эпл почти все деньги крутит в офф-шорах, с молчаливого позволения государства.
Попутно решает кучу задач, от экономической экспансии до разведки.
Нельзя их рассматривать, как чистые субъекты бизнеса.
На Болотную вышли люди за демократические либеральные ценности. Не все хотят жить в ГУЛАГе.
Чего же сейчас никто не выходит?
Вышли люди со средними доходами потусить после клубов и караоке.
Однако вовремя сообразили, что их используют, как баранов.
Хрен кто сейчас выйдет.