А коммуналка и прочие расходы?Мясо такого класса(мякоть говядины в индивидуальной упаковке) стоит сейчас у нас, где-то 450-500р. Т. е. в 2 раза дешевле, чем в Италии. Средняя ЗП в Италии 1900€ в РФ 394€. Разница почти в 5 раз. Средний итальянец может купить 118кг. мяса, россиянин 49кг. Так что, ваши опасения по поводу простого народа Италии беспочвенны. Лучше побеспокойтесь о простых россиянах... Которым уже предложили поменьше есть
Я вот могу себе позволить оставить телевизор с аудиосистемой включенными с новостями/ютуб, да хоть с чем. А не выключить каждый раз все из розетки, т.к. красная лампочка жрет 1 Вт в час.
Я могу нормально помыть посуду (видели как это делают в германии?), руки, принять душ, а не экономить каждый миллилитр воды. Счетчик на воду я поставил совсем недавно.
У меня до сих пор не считчика на газ и меня это совсем не беспокоит.
При всем этом, я живу в самом центре города миллионера и в окно вижу тысячи (не преувеличиваю) живых деревьев и дышу относительно свежим воздухом.
А остальное Вас не смущает?Мясо такого класса(мякоть говядины в индивидуальной упаковке) стоит сейчас у нас,
Последнее редактирование: