Этот завод нужен всем(возможно,кроме Вас).Как и тысячи других заводов,закрытых уродами под предлогом убыточности в перестроечное и постперестроечное время.и кому нужен такой завод? проще его закрыть и выплачивать сотрудникам пособие.
Этот завод нужен всем(возможно,кроме Вас).Как и тысячи других заводов,закрытых уродами под предлогом убыточности в перестроечное и постперестроечное время.и кому нужен такой завод? проще его закрыть и выплачивать сотрудникам пособие.
Каждая собранная машина принесла АвтоВАЗу убыток в 43 тыс. руб
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/30/10/2015/563379b29a7947405cc9f5b0
и кому нужен такой завод? проще его закрыть и выплачивать сотрудникам пособие.
извините за личный вопрос,а вас к нам за какую провинность отправили.или сами вызвались?Что там нормального? Вся его продукция вызывает дикий смех. Абсолютно неконкурентоспособен на мировом рынке. Живет чисто за счет бюджета.
Дураки вообще смеяться любят.Часто без повода.Вся его продукция вызывает дикий смех.
нормальный он был 30 лет назад, а сейчас неконкурентоспособныйНормальный завод. Я там неделю в СКТБ провел, а мой дядька всю жизнь проработал.
тоже самое происходит и с ГАЗом например, лишь доказывая неэффективность этих предприятий, если с предприяием стабильно что-то не так и в него снова и снова приходится вбухивать миллиарды, и ему не помогают даже огромные заградительные пошлины для его конкурентов, его лучше вообще закрыть или продать, чтоб на его площадке могли организовать своё производство иностранные компании с более конкурентоспособной продукцией и более эффективным производством.И эти убытки означают лишь одно - у чьих-то прикроватных фирмочках огромные барыши. А на основное предприятие вешаются все накладные, расходы и убытки.
к вам это куда?к нам за какую провинность отправили
РФк вам это куда?
ну если вам нравиться,Что иностранец будет вам выкручивать,ну пусть руки это ваше личное дело.если все так плохо то почему эти машину покупают.где логика?тоже самое происходит и с ГАЗом например, лишь доказывая неэффективность этих предприятий, если с предприяием стабильно что-то не так и в него снова и снова приходится вбухивать миллиарды, и ему не помогают даже огромные заградительные пошлины для его конкурентов, его лучше вообще закрыть или продать, чтоб на его площадке могли организовать своё производство иностранные компании с более конкурентоспособной продукцией и более эффективным производством.
неплохо бы научится правильно писать название своей страны!
машину покупают потому чтоесли все так плохо то почему эти машину покупают.где логика?
Хорошо,что Вы не принимаете решений.тоже самое происходит и с ГАЗом например, лишь доказывая неэффективность этих предприятий, если с предприяием стабильно что-то не так и в него снова и снова приходится вбухивать миллиарды, и ему не помогают даже огромные заградительные пошлины для его конкурентов, его лучше вообще закрыть или продать, чтоб на его площадке могли организовать своё производство иностранные компании с более конкурентоспособной продукцией и более эффективным производством.
Учитесь.неплохо бы научится правильно писать название своей страны!
- ↑ Сокращённое наименование РФ не является нормативно установленным, но широко используется, в том числе в подзаконных нормативно-правовых актах, судебных решениях и официальной документации.
А в Москве частники на них хорошо ездят.Да,и "фольцваген" пишется "Фольксваген"-народный автомобиль в переводе с немецкого,грамотей.недавно например в моем городе "впарили" немного сраных газелей NEXT и автобусов сделанных из дров городскому Пас. Авт.Пред., в то время как частники конкуренты уже давно "рассекают" на хундаях, фордах, фольцвагенах
https://ru.wikipedia.org/wiki/Россия это Вам мат.часть.неплохо бы научится правильно писать название своей страны!
в Подмосковье частники хорошо на мерседесах ездят.А в Москве частники на них хорошо ездят
мне насрать как они пишутся я их здесь не рекламирую, а констатирую факт выбора который делает перевозчик если он частный, конкурентоспособный и ему не выкручивает руки и ничего не "впаривает" государство.Да,и "фольцваген" пишется "Фольксваген"-народный автомобиль в переводе с немецкого,грамотей.
нет что вы ФСБ заставляет людеймашину покупают потому что
Любезный сослали походу вас в "россию" как у вас в адресе написаноа вас за что любезный сослали?
Тогда не учите других правописанию.мне насрать как они пишутся я их здесь не рекламирую, а констатирую факт выбора который делает перевозчик если он частный, конкурентоспособный и ему не выкручивает руки и ничего не "впаривает" государство.
не надо меня учить жить!Тогда не учите других правописанию.
ага теперь понятно,ну вот почему не посылают вежливых и грамотных.эхххЛюбезный сослали походу вас в "россию" как у вас в адресе написано
ничего вы так и не поняли если в поле адрес, до сих пор название вашей страны обитания написано с маленькой буквыага теперь понятно,ну вот почему не посылают вежливых и грамотных