Yan
Активный участник
А я с армянским коньяком Новый Год встречал.хочу сказать, что вот ни разу не разочарован.
![Smile :) :)](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/smile.gif)
А я с армянским коньяком Новый Год встречал.хочу сказать, что вот ни разу не разочарован.
Я тоже. А потому решил поинтересоваться... https://yandex.ru/yandsearch?from=chromesearch&clid=2196598&text=%D1%81%D0%BE%D1%8F%20%D0%B2%20%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8&redircnt=1452104154.1Про сою в хлебе никогда не слышал.
Тож весчь, если настоящий.А я с армянским коньяком Новый Год встречал.
Я сам сейчас не употребляю, но по отзывам товарищей и по воспоминаниям, рекомендую рязанское.Я ужо писал, все это, что по 55, что по 95 - бурда, а не пиво. Тут или какое нить чешское родное (карловец мне нравится) или наше с небольших пивоварен. Афанасий, например, томское,... или с совсем маленьких.
Афонасий, крайний раз, в ноябре покупал, стоило чет в районе 60 и никакая бавария по 95 и рядом не стояла.
Про сою в хлебе никогда не слышал. Для белого хлеба используют просто рафинированую муку.
Это правильный коньяк, если настоящий.А я с армянским коньяком Новый Год встречал.![]()
Бате моему коллеги подарили флакончик "Наири". Я по коньякам не спец конечно но после этого коньяка мне захотелось коньяк "Киновский",переименовать в "Конский"Это правильный коньяк, если настоящий.
електричество, у меня план с електро плитои:Sausuolis, А за коммунальные услуги сколько с вас берут? За свет там за газ, за горячую воду, за отопление.
У меня на столе был армянский 10 летний,коллеги на юбилей подарили.Отличная вещь.Но дорогой.Тож весчь, если настоящий.
У меня дневной примерно 5,5 цента а ночной 1,5 цента (если 1 евро=80 руб.)електричество, у меня план с електро плитои:
дневнои тариф-13,8 центов за Kwh, ; ночнои-9,8 центов;
Отопление за ноябрь 3000руб.или около 40 евро за 70 кв.м. В декабре будет также дороже.Отопление-примерно 1 евро/1 кв.м (за ноябрь было меньше, за декабрь будет больше.)
Тоже собирают на "капитальный ремонт" по 4,6 евро в месяц.(грабёж!)Мы (наш дом) накапливаем в фонд-ето 0,10 евро в месяц/1 кв.м.(ето обязательно).
У нас 95й примерно 47 центов за литр.95 бензин-1 евро и 3 цента за литр. примерно.
Нет, сравните хлеб из частных пекарен и магазинный, никогда в частных пекарнях нет такой белизны, потому что они не используют сою.
Корче, если хлеб кипельно белый, значит с соей.
А какая примерно средняя зарплата "в руки" у Вас в регионе?У нас 95й примерно 47 центов за литр.
http://investorschool.ru/srednyaya-zarplata-v-rossii-po-regionam-v-2015-goduкакая примерно средняя зарплата "в руки" у Вас в регионе?
Да ладно)Хорошо что цены у нас в стране в рублях а не в евро, а то бы кирдык![]()
Газ:Sausuolis, А за коммунальные услуги сколько с вас берут? За свет там за газ, за горячую воду, за отопление.
У меня все коммунальные услуги за 3-х квартиру примерно столько в месяц...Отопление за Ноябрь (был очень теплый месяц)
66,61 Евро
Не ну конечно если сравнивать с девяностыми когда я ездил на работу за 20км в кузове бортовой машины зимой в -30 и получал за работу 140 баксов то пожалуй нормально.Да ладно)
Газ:
абонимент 0,56 Евро
1м3 - 0,66 Евро
Электричесиво
1 кВт - 0,129 Евро
Холодная вода
1м3 - 1,71 Евро
Горячая вода
1м3 - 4,99 Евро (только вот не помню, вроде к этой суме надо еще саму воду приплюсовать 1,71 Евро
Отопление за Ноябрь (был очень теплый месяц)
66,61 Евро