Говорим об экономике

КС

Модератор
Команда форума
Про людей, грязь и цены они вероятно ошибаются.
Нет вероятно ошибаетесь Вы, поскольку здесь не были давно, а они регулярно бывают.
Почему не знаю ?
Если знаете, то приведите наконец пример, а то только вопросы какие-то.
Итого 11 рублей.
Супруга вернётся с катка узнаю у неё сколько сейчас у нас.
0,44 евро за гектолитр холодной и 0,9 за гектолитр горячей.
Что означает 100 литров за 0.44 евро, т.е. 4.4 за куб или 350 рублей (приблизительно).
Дороже в семь раз.
Горячая 9 евро за куб или 710 рублей, т.е. дороже в 5 раз.
осталось вспомнить кто "оплачивает банкет" и вообще зашибись будет
"Оплачивают банкет" во всех странах, мы ещё платим меньше чем в ЕС, например в Италии (со слов одного итальянцы) налоги на контору составляют 76%.
"оплачивает банкет" этим странам - российский народ!
Ерунда, это классический пример связанного кредитования - деньги дают под покупку своей продукции.
Деньги вернут с процентами, а в это время с них ещё и налоги заплатят, и кучу подрядчиков работой обеспечат, и зарплаты выплатят.
Венесуэла нам долг за оружие вернула?
Возвращает с процентами, проблем нет.
Жить в убогих "хрущевках" и "брежневках" с засраными подъездами, в крошечных квартирках площадью 40-50 квадратов - это по-моему все-таки ГАБОН.
Не живите, оторвитесь от компа и идите заработайте на дом или нормальную квартиру.
Сейчас это не проблема.
Это вот такие тарифы в Московской области которую хвалит-ненахвалит господин КС.
А что не так?
Тарифы в 3-7 раз меньше чем в ЕС.
Я ранее об этом писал неоднократно.
Кубометр холодной воды 40, а горячей 140!
Нормальная цена, что не так?
Воду не подают?
Или что?

Kali

Заблокирован
Что-то у вас жестко, камрад. У меня за кубометр холодной воды 19 рублей 73 копейки. Итого за декабрь - 315,68 руб. Водоотведение соответственно - 158,24 руб.
Так у них в Пятигорске в водопроводе минералка!

Михаил С.

Активный участник
Так у них в Пятигорске в водопроводе минералка!
к счастью - нет.
Минералка у меня на даче в колодце.
вот платежка за ноябрь 15 (к общей сумме надо еще прибавить около 800 руб за воду - автоплатеж с карты, в этот счет не ходит)

Платежка ноябрь 15.jpg

И, для сравнения - за ноябрь 14 (здесь полностью)

Платежка ноябрь 14.jpg

КС

Модератор
Команда форума
И, для сравнения - за ноябрь 14 (здесь полностью)

Камрад, я так понимаю, что у Вас счётчиков на воду нет?
А почему не ставите?
У меня матушка поставила, сразу же тысячи с лихуем упала до 400 рублей оплата за воду.

Михаил С.

Активный участник
Камрад, я так понимаю, что у Вас счётчиков на воду нет?
Стоят, и очень давно.
Если посмотреть на 14 год:
холодная: 286 - 292 (6 куб)
горячая: 277 - 285 (8 куб)

Счас данные ношу через интернет, и оплата автоматом через сбербанк; поэтому в платежке за воду - нули.

БЧ-5

Активный участник
Жить в убогих "хрущевках" и "брежневках" с засраными подъездами, в крошечных квартирках площадью 40-50 квадратов - это по-моему все-таки ГАБОН.
В Парижике попадаются квартирки общей площадью 12кв.м.Почитайте,в каких квартирах живут простые итальянцы.Хрущёвки дворцами покажутся.А засирать подъезды или нет,это зависит не от страны,а от жильцов.В моём подъезде чисто.Серунов повывели.

БЧ-5

Активный участник
Подскажите рецепт. Только с небольшим расходом боеприпасов.
Как поставили домофон(лет 7-8),и стали звонить в полицию при появлении незваных гостей.Регулярно смотрю на магнитный замок домофона,чтобы ничего лишнего не висело для лёгкости открывания.Любят туда бомжи пластиковые хомуты вешать.

КС

Модератор
Команда форума
Ещё из новенького.
Вот например сок - 30 рублей литр + банка для компота ещё 25 рублей.:-D

Фото0182.jpg

КС

Модератор
Команда форума
Ну и немного приколов.
Данный хедж тег висит у нас около конькобежного центра.:Lol:

Фото0181.jpg

Если кто не въехал, надо оставить "накатит".:-D

Emtos

Заблокирован
Нет вероятно ошибаетесь Вы, поскольку здесь не были давно, а они регулярно бывают.

О том что происходит в Бельгии и о поведении людей в России я знаю достаточно. Даже в Минске где люди довольно спокойные, разница в поведении всё равно заметна.

Если знаете, то приведите наконец пример, а то только вопросы какие-то.

Так Вам уже сколько раз приводили примеры того где подорожало а Вы всё отрицали. Надо говорить о конкретном. Например взять пару самых популярных магазинов в России и сравнить с такими в Бельгии. Ну и качество конечно.

КС

Модератор
Команда форума
Итого 11 рублей.
Супруга вернётся с катка узнаю у неё сколько сейчас у нас.
Мы платим 4-54, значит у вас дороже в 2.4 раза.
О первая позиция, которая не укладывается в мои слова про "дороже в 3-7 раз".:-D
Так Вам уже сколько раз приводили примеры того где подорожало а Вы всё отрицали.
Какие примеры, я выкладываю фото ценников, а мои оппоненты пока, что только одни слова, как и Вы собственно.
Хотя в одном и том же магазине некоторые продукты, одинакового качества, стоят по разному.
Сильно по разному, в разы отличаются цены.
Может они привирают слегонца, говоря (фотографируя) про не самые дешёвые продукты?;)
Чтобы доказать обратное?
Например взять пару самых популярных магазинов в России и сравнить с такими в Бельгии.
Несусветная глупость.
Зачем покупать всё в одном магазине?
Надо покупать там где данная (одинаковая по бренду) еда-штаны-зубная паста стоит меньше.
Ну и качество конечно.
В Бельгии кстати есть еда со сроком годности в 3-7 дней?
Т.е. без консервантов и прочей химии?
Если есть давайте сравним, но только чур с фотками сроков годности и ценников.:)

Сверху