zeleniy
Активный участник
40-50 квадратов...ну-ну...Это вот такие тарифы в Московской области которую хвалит-ненахвалит господин КС.
40-50 квадратов...ну-ну...Это вот такие тарифы в Московской области которую хвалит-ненахвалит господин КС.
Нет вероятно ошибаетесь Вы, поскольку здесь не были давно, а они регулярно бывают.Про людей, грязь и цены они вероятно ошибаются.
Если знаете, то приведите наконец пример, а то только вопросы какие-то.Почему не знаю ?
Итого 11 рублей.0,14 евро.
Что означает 100 литров за 0.44 евро, т.е. 4.4 за куб или 350 рублей (приблизительно).0,44 евро за гектолитр холодной и 0,9 за гектолитр горячей.
"Оплачивают банкет" во всех странах, мы ещё платим меньше чем в ЕС, например в Италии (со слов одного итальянцы) налоги на контору составляют 76%.осталось вспомнить кто "оплачивает банкет" и вообще зашибись будет
Ерунда, это классический пример связанного кредитования - деньги дают под покупку своей продукции."оплачивает банкет" этим странам - российский народ!
Возвращает с процентами, проблем нет.Венесуэла нам долг за оружие вернула?
Не живите, оторвитесь от компа и идите заработайте на дом или нормальную квартиру.Жить в убогих "хрущевках" и "брежневках" с засраными подъездами, в крошечных квартирках площадью 40-50 квадратов - это по-моему все-таки ГАБОН.
А что не так?Это вот такие тарифы в Московской области которую хвалит-ненахвалит господин КС.
Нормальная цена, что не так?Кубометр холодной воды 40, а горячей 140!
Слишком много подают...Нормальная цена, что не так?
Воду не подают?
Так у них в Пятигорске в водопроводе минералка!Что-то у вас жестко, камрад. У меня за кубометр холодной воды 19 рублей 73 копейки. Итого за декабрь - 315,68 руб. Водоотведение соответственно - 158,24 руб.
новострой, за пределами города, но совсем рядом.
Да ничего.Извините за любопытство.
У Вас Ленсоветовский, или Шушары?
Я живу в Шушарах.
И, для сравнения - за ноябрь 14 (здесь полностью)
Стоят, и очень давно.Камрад, я так понимаю, что у Вас счётчиков на воду нет?
В Парижике попадаются квартирки общей площадью 12кв.м.Почитайте,в каких квартирах живут простые итальянцы.Хрущёвки дворцами покажутся.А засирать подъезды или нет,это зависит не от страны,а от жильцов.В моём подъезде чисто.Серунов повывели.Жить в убогих "хрущевках" и "брежневках" с засраными подъездами, в крошечных квартирках площадью 40-50 квадратов - это по-моему все-таки ГАБОН.
Подскажите рецепт. Только с небольшим расходом боеприпасов.Серунов повывели.
Как поставили домофон(лет 7-8),и стали звонить в полицию при появлении незваных гостей.Регулярно смотрю на магнитный замок домофона,чтобы ничего лишнего не висело для лёгкости открывания.Любят туда бомжи пластиковые хомуты вешать.Подскажите рецепт. Только с небольшим расходом боеприпасов.
Не помогает.Как поставили домофон
Колом накатит? Если кол здоровый -- это может быть больно...Данный хедж тег висит у нас около конькобежного центра.
Сочувствую.Не помогает.
Нет вероятно ошибаетесь Вы, поскольку здесь не были давно, а они регулярно бывают.
Если знаете, то приведите наконец пример, а то только вопросы какие-то.
Мы платим 4-54, значит у вас дороже в 2.4 раза.Итого 11 рублей.
Супруга вернётся с катка узнаю у неё сколько сейчас у нас.
Какие примеры, я выкладываю фото ценников, а мои оппоненты пока, что только одни слова, как и Вы собственно.Так Вам уже сколько раз приводили примеры того где подорожало а Вы всё отрицали.
Несусветная глупость.Например взять пару самых популярных магазинов в России и сравнить с такими в Бельгии.
В Бельгии кстати есть еда со сроком годности в 3-7 дней?Ну и качество конечно.