Говорим об экономике

КС

Модератор
Команда форума
Где всё в 3-7 раз дороже ?! И работать как уже новорилось можно. Иногда даже выгоднее сидеть на пособии чем идти работать.
Блин, вас там тоже что ли несколько человек по сменам сидит?:Shok:
Несколько страниц назад считали, только в одном месте получилось дороже только в 2.4 раза, а в остальных точно так, как я сказал.
Думаю упадёт до 20ти.
Тогда демократы следующие выборы точно проиграют - 1 146%.:-D

zeleniy

Активный участник
Об этом сейчас и думают в правительстве. Но есть риск что это может выродится в обязаловку.
так а в чем проблема? хочешь получать повышеную по безработице, помоги стране, а так на тебе минималку, сам дурак.

Journeyman

Активный участник
И это просто ПЦ... :Negative:
А давайте быдло сценарий такой я вам расскажу, который считают собственно быдло сценарием. Если все дружки президента Путина типа Сечина или Усманова, Дерипаски или Потанина - с десятками миллиардов капитала, могут вполне на новый год выделять по 1.000 долларов на гражданина, бабушку и дедушку, маму и папу, сына, сестру, дочь, брата. Нас, скажем так 145 миллионов человек.
1 миллиард 145 миллионов долларов. У Абрамовича яхта стоит около того.

Вот в чём дело товарищи, пока нас будут грабить с позволения руководства эти лица, высасывая наши с вами ресурсы, народу принадлежащие по конституции страны на которую всем, как я вижу, плевать - до тех пор огромный % ВВП будет оседать в карманах, и выводиться за рубеж.

КС

Модератор
Команда форума
могут вполне на новый год выделять по 1.000 долларов на гражданина, бабушку и дедушку, маму и папу, сына, сестру, дочь, брата. Нас, скажем так 145 миллионов человек.
1 миллиард 145 миллионов долларов. У Абрамовича яхта стоит около того.

ППЦ, 145 000 000 Х 1000 баксов будет 145 000 000 000 баксов.
Какая НАХ яхта?:Bad:

Emtos

Заблокирован
Блин, вас там тоже что ли несколько человек по сменам сидит?:Shok:
Несколько страниц назад считали, только в одном месте получилось дороже только в 2.4 раза, а в остальных точно так, как я сказал.

Значит из-за цены на бензи и на ещё пару наименований всё получается дороже ? Не, так не пойдёт. Если сравнивать то по паре десятков наименований, из самого покапаемого. Одного уровня товары. А потом сравнить зарплаты, пенсии, пособия.

Тогда демократы следующие выборы точно проиграют - 1 146%.:-D

Вероятно что они их проиграют. Только от нефти это слабо зависит. Амерам в отличии от россиян до неё дела мало в большинстве.

zeleniy

Активный участник
Значит из-за цены на бензи и на ещё пару наименований всё получается дороже ? Не, так не пойдёт. Если сравнивать то по паре десятков наименований, из самого покапаемого. Одного уровня товары. А потом сравнить зарплаты, пенсии, пособия.
если вам так надо посравнивать могу из газеток магазинных выписки сделать, но курсы сами высчитывать будете.

Journeyman

Активный участник
Молоко подешевело. По крайней мере у нас.
У нас появился местный мелкий производитель, в Собинке, у него кефир советского качества. Он фактически настолько густ, как сметана практически. И дешевле вся молочка чем у крупных компаний, которые не щадят никого и ничего. 40 рублей за мягкий пакет молока 3.2%. Но качество - я отвечаю, высочайший уровень на моей памяти.
Я в восторге от такого отечественного производителя. Всем рекламирую среди своих. Однако боюсь его не станет скоро. Властям накинут монополисты на лапу, и закроют под любым предлогом.

Emtos

Заблокирован
так а в чем проблема? хочешь получать повышеную по безработице, помоги стране, а так на тебе минималку, сам дурак.

Минималку как раз и получают. Такая работа не будет решением проблемы так они будут тогда занимать другие рабочие посты.

Supremum

Активный участник
У нас появился местный мелкий производитель, в Собинке, у него кефир советского качества. Он фактически настолько густ, как сметана практически. И дешевле вся молочка чем у крупных компаний, которые не щадят никого и ничего. 40 рублей за мягкий пакет молока 3.2%. Но качество - я отвечаю, высочайший уровень на моей памяти.
Я в восторге от такого отечественного производителя. Всем рекламирую среди своих. Однако боюсь его не станет скоро. Властям накинут монополисты на лапу, и закроют под любым предлогом.
У нас Лебедяньмолоко в гипермаркеты прорвалась. По 40-45 рублей. Всё молоко тут же упало рублей на десять.

БЧ-5

Активный участник
У нас появился местный мелкий производитель, в Собинке, у него кефир советского качества. И дешевле вся молочка чем у крупных компаний. 40 рублей за мягкий пакет молока 3.2%.
Пару недель назад в "7 континенте" молоко продавали дешевле 30 рублей по акции.А акции по три раза за неделю в разных магазинах.

Ярослав С.

Активный участник
Минималку как раз и получают. Такая работа не будет решением проблемы так они будут тогда занимать другие рабочие посты.
Да ладно... Можно озадачить чем-то полезным и ненапряжным, окупающемся в дальней перспективе - дороги строить, статуи делать, болота осушивать и т.д.

Emtos

Заблокирован
Да ладно... Можно озадачить чем-то полезным и ненапряжным, окупающемся в дальней перспективе - дороги строить, статуи делать, болота осушивать и т.д.

Болот нет, дорог дофига правда все в колдобинах, статуи не нужны. Если дороги ремонтировать то тут главное деньги а не число народу. Вот в компании ЖД планируется к 2020му сократить персонал на пару тысяч человек. Вот с этим надо бороться в первую очередь.

Ярослав С.

Активный участник
Болот нет, дорог дофига правда все в колдобинах, статуи не нужны. Если дороги ремонтировать то тут главное деньги а не число народу.
Значит напротив, болота делать, колдобины вручную заделывать, статуи делать, через несколько сотен лет будут хорошей туристической приманкой.

Сверху