Значит напротив, болота делать, колдобины вручную заделывать, статуи делать, через несколько сотен лет будут хорошей туристической приманкой.
Нафиг туристов. У нас местного народу достаточно.
Значит напротив, болота делать, колдобины вручную заделывать, статуи делать, через несколько сотен лет будут хорошей туристической приманкой.
Вы шутите ? Боротся с оптимизацией ? Если путейчиков сократят, то да наверное не то, но если средний и высший команндный состав пошерстят то разве сразу плохо ?Вот с этим надо бороться в первую очередь.
Вероятно что они их проиграют. Только от нефти это слабо зависит. Амерам в отличии от россиян до неё дела мало в большинстве.
Вы шутите ? Боротся с оптимизацией ? Если путейчиков сократят, то да наверное не то, но если средний и высший команндный состав пошерстят то разве сразу плохо ?
Вообще то выиграют.
Это прогноз наших бизнес аналитиков по г-же Клинтон.
Я привёл эти позиции, потому, что у нас (как собственно и вас я понял) это самые затратные позиции.Значит из-за цены на бензи и на ещё пару наименований всё получается дороже ?
Я и привёл самое покупаемое, остальное дешевле.Если сравнивать то по паре десятков наименований, из самого покапаемого.
У них в энергетических компаниях работает народу в несколько раз больше чем у нас.Только от нефти это слабо зависит.
Калькулятор купите, а то Вы в "столбик" считать разучились в своём МЧС.С противоракетной обороной!
Да я в курсе, я неправильно нули прибавил, не 1 миллиард 145 миллионов, а 145 миллиардов. Это если выдать народу по 1000 баксов.Цена "Эклипс" 1,2 млрд баксов (и я не в курсе какова там коррупционная составляющая). Т.е. Вы ошиблись более чем в 100 раз.
По остальным позициям, вопросов как я вижу, нет.Калькулятор купите, а то Вы в "столбик" считать разучились в своём МЧС.
http://www.rg.ru/2016/01/08/rinok-site.htmlЗа 4 дня с начала биржевых торгов в США индекс Dow Jones, основной показатель деловой активности, рухнул более чем на 5% (или 911 пунктов). "Это - худший спад в начале года за всю историю ведения подсчетов. Об этом свидетельствует статистика, которая ведется с 1897, передает CNN. Эксперты называют обвал фондовых площадок в США с начала года крупнейшим за последние 119 лет.
В США 2016 год начался с крупнейшего за 119 лет обвала фондового рынка
По остальным позициям, вопросов как я вижу, нет.
Зачем алкаш? Как только дело покажет стабильный доход, тут же нарисуются профессиональные группы "наводителей социальной справедливости". Типа нынешних коллекторов.Есть, "шариковщина" - "взять всё и поделить" - мне не нравиться в принципе.
Поскольку начнётся с "алигаторов", а закончится тем, что сосед алкаш отберёт у Вас "последние штаны" на опохмелку.
Это просто говорит о реальном экономическом весе этих стран в мире.Больше всего миллиардеров в США — 442, в Китае (122) и в России (110).
О как!
Я привёл эти позиции, потому, что у нас (как собственно и вас я понял) это самые затратные позиции.
У меня уходит на это, коммуналка + бензин, от 20 до 25% бюджета семьи.
У них в энергетических компаниях работает народу в несколько раз больше чем у нас.
А это избиратели, хотя они там вообще ничего не решают, в отличии от нашей страны.
Это (выделено мной) "в мемориз"!...
У них в энергетических компаниях работает народу в несколько раз больше чем у нас.
А это избиратели, хотя они там вообще ничего не решают, в отличии от нашей страны.
...
Нет, у меня с в семье еда на втором третьем месте с расходами на детей.На еду всё же уходит больше. Плюс шмотки и тд.
Ну 146% голосов у них тоно не было, куда тут до России...
Это (выделено мной) "в мемориз"!
Правда чтобы барыжить нефтью и чтобы строить конкурентоспособные предприятия нужно совсем разным уровнем знаний обладать и на мой взгляд нынешнее правительство на это неспособно.
У меня когнитивный диссонанс !!!Пора звать Кудрина, на мой взгляд.
У меня тоже, на бирже стоят одни балбесы и бездельники в основном, реальных спецов там днём с огнём не сыщешь.статистика по безработице в РФ у меня лично доверия никакого не вызывает.
Нет, я лет 10 с ними общался, поскольку, раньше, чтобы получить квоту на ИРС надо было постоянно иметь заявку на бирже.Думаю если туда и обращаются то совсем уж отчаянные люди, у кого вариантов других нет.
Безработный на пенсии ПОХ, у него есть средства к существованию.Вот только что получающий пенсию по выслуге лет отработавший в ФСИН 12,5 лет и в 35-36 лет ушедший на пенсию уже нигде работать не может? У нас он фактически не безработный! даже если в поисках работы. бывшее военные ... таких примеров много.
Может быть, но электрика у нас на заводе нет уже более 10 лет, хотя пробовались 33 человека, а после я уже и считать бросил.безработица всё-таки растёт
Фигня полная, сейчас патенты ввели, как раз в самый разгар сРанкций.нужно также учитывать сокращение квот мигрантам, это не позволило рухнуть рынку труда в условиях кризиса,
а каков уровень з/п? и какова она (з/п) по сравнению со средней в вашем регионе?Может быть, но электрика у нас на заводе нет уже более 10 лет,