Камрады, неужели вы не помните, как за Буша проголосовало народу меньше, а его всё-равно избрали президентом?
Помните там по 100500 раз пересчитывали и посчитали таки так, как нужно.
Это система. Бывает что выбирают меньшим числом голосов.
Камрады, неужели вы не помните, как за Буша проголосовало народу меньше, а его всё-равно избрали президентом?
выбирают того, кого нужно. Количество голосов значения не имеет.Это система. Бывает что выбирают меньшим числом голосов.
а каков уровень з/п? и какова она (з/п) по сравнению со средней в вашем регионе?
выбирают того, кого нужно. Количество голосов значения не имеет.
У меня тоже.Кудрин поднимает отечественную промышленность-это анекдот.У меня когнитивный диссонанс !!!
Выборщики это отсутствие прозрачности. Это не теория заговоров, это и есть заговор.Выбирают того который побеждает. Выборщики это правила игры.
Выборщики это отсутствие прозрачности. Это не теория заговоров, это и есть заговор.
Вот те НА.... Сейчас плохо будет всем......Китайские банки получили устное распоряжение от регулятора об ограничении продаж долларов США физическим лицам и компаниям. Об этом в пятницу, 8 января, со ссылкой на собственные источники сообщает The Financial Times.
Это неравенство возможностей. Когда в финале голосуют какието мутняки и у каждого 10000 голосов обычного избирателя, то это типичная свобода, равенство и братство.Это не отсутствие прозрачности и не заговор.
Ну президент Путин назначил Кудрина министром финансов в мае 2000 года. И освобождён от должности лишь в 2011 году.У меня тоже.Кудрин поднимает отечественную промышленность-это анекдот.
При непрямых выборах такое вполне возможно. А что касается пересчетов, то там никого из нас не было, поэтому посчитали "как нужно", или "как было" - это предположения, и не больше....
В других странах такой подсчет, для США, что красная тряпка для быка.поэтому посчитали "как нужно", или "как было" - это предположения, и не больше.
После литра чачи я уже хотел ехать к вам. Но решил что после литра чачи нах я вам нужен...Может быть, но электрика у нас на заводе нет уже более 10 лет, хотя пробовались 33 человека, а после я уже и считать бросил.
Да ну нах!И что интересно, поговаривают, вернут его скоро. В роли председателя правительства России.
Камрад, у нас если поймают с запахом сразу увольняют и премии лишают, а премия около половина зарплаты.После литра чачи я уже хотел ехать к вам. Но решил что после литра чачи нах я вам нужен...
Это сейчас достаточно. А что там дальше будет - отдельный вопрос. Может быть от всей Бельгии одна "Лемносская стела" останется. А может быть, ничего и не останется, если вовремя не подсуетитесь.Нафиг туристов. У нас местного народу достаточно.
А нафига народу выдавать по тысяче баксов? Физической еды от этого не прибавится, производства ништяков - тоже. Понизится предложение на рынке труда, повысится импорт. Отобрать яхту и продать её по цене металлолома? Опять же, вовсе не факт, что покупка яхты была просто покупкой яхты, а не какой-то частью нужной теневой сделки.Да я в курсе, я неправильно нули прибавил, не 1 миллиард 145 миллионов, а 145 миллиардов. Это если выдать народу по 1000 баксов.
абыдно...Камрад, у нас если поймают с запахом сразу увольняют и премии лишают, а премия около половина зарплаты.
Ловят просто при помощи гаишного алкотестера, если показывает три нуля, то трезв, а если 0.01, то ПОХ какой квас ты там пил.
Это сейчас достаточно. А что там дальше будет - отдельный вопрос. Может быть от всей Бельгии одна "Лемносская стела" останется. А может быть, ничего и не останется, если вовремя не подсуетитесь.
А что с лемосцами произошло? Жил-был, в самом центре тогдашнего цивилизованного мира серьёзный народ, серьёзно рулил торгово-финансовыми потоками, может и не на уровне современной Англии, но на уровне современного Гонконга - точно (в относительных величинах). Имел свой язык, свою культуру, свою письменность. А потом настала "катастрофа конца бронзы", одними из устроителей которой были, в том числе, и лемносцы. И всё, исчез этот народ, возможно - частично бежал в Палестину, возможно, был полностью и бесследно ассимилирован дикарями дорийцами, беженцами из дикой Европы. В общем, осталась от всей письменной культуры одна стела, на до сих пор не расшифрованном языке.А что с ней должно происходить ?