А меня не хотят отпускать,да и я не тороплюсь.Но даже той пенсии,что есть в Москве нам с женой хватит.MRJING написал(а):На достойную пенсию копить например
А меня не хотят отпускать,да и я не тороплюсь.Но даже той пенсии,что есть в Москве нам с женой хватит.MRJING написал(а):На достойную пенсию копить например
Так, а что ЦБ делать? Если доходность от валютных спекуляций выше учетной ставки?Tabib написал(а):ЦБ опять учетную ставку поднять хочет. Наверное, реальный сектор экономики поддержать стремится.
О чем и речь.Andrew_spb написал(а):Так, а что ЦБ делать? Если доходность от валютных спекуляций выше учетной ставки?Tabib написал(а):ЦБ опять учетную ставку поднять хочет. Наверное, реальный сектор экономики поддержать стремится.
Какой реальный сектор? Кредиты-то не целевые, все бабло в том же баксе и окажется, что повлечет очередное падение...
Я об этом понятия не имею.Никогда голову не забивал.MRJING написал(а):У вас то пенсии еще по старой формуле наверное, плюс Московские. Может вам и хватит.
Andrew_spb написал(а):Так, а что ЦБ делать? Если доходность от валютных спекуляций выше учетной ставки?Tabib написал(а):ЦБ опять учетную ставку поднять хочет. Наверное, реальный сектор экономики поддержать стремится.
Какой реальный сектор? Кредиты-то не целевые, все бабло в том же баксе и окажется, что повлечет очередное падение...
Исходя из собственного жизненного опыта я бы так далеко не пытался заглянуть.MRJING написал(а):А я вот временами задумываясь после очередной новости намекающей, что пенсий может и не быть или быть но такими, какие за год можно в банке отложить.
В Москве их не видно,а я место жительства менять не собираюсь.MRJING написал(а):Просто постоянно видя ,пенсионеров копающихся в мусоре,
Я вообще никогда не страдал от наличия или отсутствия колбасы.Привычка с детства.MRJING написал(а):Москве и колбаса всегда была, родители регулярно ездили, причем покупали колбасу родного города.
И собственные банки "натянуть". А они потом с жалостливыми глаза придут к бюджету за деньгами...КС написал(а):Обнулить открытую валютную позицию, как это Геракл в своё время сделал и сразу же бакс в 1998 году упал с 24 до 20 рублей.
Один смог бы.MRJING написал(а):Таки на 6 тысяч рублей в месяц смогли бы прожить?
а на фоне украинских страданий и постоянных разговоров а у них там ...MRJING написал(а):А причём тут ЕС?