Кто такая, про что сказала - фиг его знает. Но аргумент! :aplodir: Если компенсация не нравится, её всегда можно оспорить в суде. Хотя нет, погодите, суды же все куплены? Слушайте, ну это уже маразм. Почему у меня множество знакомых землёй владеют, дома строят и никто у них ничего не отбирает? Органы не дорабатывают? И ещё такой вопрос - если в РФ всё так фигово и нет никаких гарантий спокойного будущего, чего вы тут все делаете? Товарища из Литвы попрошу не беспокоится, пусть пойдёт бабушке расскажет как живётся в России, а я и без него вижу.MRJING написал(а):Они также смогут выбирать между денежной компенсацией или новым земельным участком. «Для многих выгоднее взять новый участок, чем деньги, — говорит старший юрист юридической фирмы «Мегаполис» Елена Турецкова. — Полученной компенсации на покупку нового участка может и не хватить».
Ну, ну. Много чего нельзя, но если хочется Смеюсь
Ага, некоторые и мышей едят. Прям представил - очередь граждан литвы в городскую администрацию за право купить кусок заповедника. Миллионеры подпольные блин. Жду не дождусь рассказов про покупку среднестатистическим жителем Литвы участка склона в горах для строительства горнолыжного курорта.sat написал(а):Заподедники разные бывают. Возратили предвоенное собственность их дедов и родителей. А земля в заповеднике где домик стоит рядом с оцером - огого какие деньги стоит. Новых построек неможно строить - а вот которые были давно - реконстировать можно, с ограничениями, но можно. Вот и платять за вид и спокоиствие.
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Блин, да вы буржуй. Если бензин вычесть и пересесть на автобус, то считай я сейчас на них и живу! Или даже меньше.MRJING написал(а):Таки на 6 тысяч рублей в месяц смогли бы прожить?
Это бездетные. Вкладывайте в детей и не будете в мусоре копаться. Мои родители, оба пенсионеры, в мусоре не копаются.MRJING написал(а):Просто постоянно видя ,пенсионеров копающихся в мусоре, сложно не заглядывать в будущие и жить текущим днём. Мозги сразу на их место ставят. Вот состарюсь, и буду в мусоре копаться.