anderman написал(а):Вы мло-мало ошибаетесь. Во время Второй мировой управляемые бомбы были. У немцев. Но мало. Хотя линкор "Рома" ими утопили.
Имелось ввиду у СССР. Про немецкие разработки я знаю.
anderman написал(а):Вы мло-мало ошибаетесь. Во время Второй мировой управляемые бомбы были. У немцев. Но мало. Хотя линкор "Рома" ими утопили.
Спасибо за ссылку.Будy очень внимательно читать.На беглыи взгляд-применялись бомбы с лазернымArtemus написал(а):единственное применение высокоточного оружия в Чечне это убийство Дудаева. Вот ссылка почитайте: www.airwar.ru/history/locwar/chechnya/av1/av1.html
Это заметьте в первую войну.
Ну незнаю как ФСБ там все контролирyет.Во время предвоенного периода,пушки начинают стрелятьanderman написал(а):Eimis, Грузия на Россию нападать не будет, успокойтесь. Сааакашвили хоть и сумашедший, но не идиот. Нападающих первыми нигде не любят.
Eimis написал(а):Во первых такие бомбы 5 раз дароже с наведением по GPS
ГЛОНАСС !!!Artemus написал(а):Увы в России таких пока нет. Говорят, что разрабатывают, ждём.
Бомбы с наведением по GPS эффективны только против стационарных ,заранее разведанных целей.Мобильные.маневрирующие цели для этих бомб недосягаемы.Сигнал GPS элементарно глушится,спутниковая группировка весьма уязвима для страны ,располагающей противоспутниковым оружием(Росиия к таким относится),т.е. GPS хороша против слаборазвитых стран,как мушкет против лука.Eimis написал(а):Во первых такие бомбы 5 раз дароже с наведением по GPS.
Бред сивой кобылы.Eimis написал(а):А его без американских радиаионно стоиких микросхем до кондиции не довeсти.
Eimis написал(а):ГЛОНАСС !!!
А его без американских радиаионно стоиких микросхем до кондиции не довeсти.
Все упираетсяя в состоянии радиопрома РФ.
Вi газету когда последнии раз читали?На всех JDAMах последних выпусках стоит клеимо;"antijaming"БЧ-5 написал(а):Сигнал GPS элементарно глушится
Почитаите про Томогавк.Он летит по ГПС.Только в километре от цели включается ИК ,ТВ,АР прицелы.Глуши-не глыши комбинированыи прицел.БЧ-5 написал(а):маневрирующие цели для этих бомб недосягаемы.
Может Вы подскажете, у меня полевой комп бэу с GPS (НАТОвской). Не хочет со мной , сцуко, сотрудничать, там частоты надо выбирать и всякая лабуда. Инфа есть по военным GPS в полевых защищенных компах?Eimis написал(а):Да наберите на на Гоогле"GPS jaminig" и кое чего нового узнаете.А что у них секретного?-например навигация через геостационары
вы хотели написать - глуши-не глуши GPS? элементарно , Ватсон. даже простейшей энергетической помехой.Eimis написал(а):Глуши-не глыши комбинированыи прицел.
Что такое заранее разведанная цель?Скорость света,или похмел прапора?БЧ-5 написал(а):Бомбы с наведением по GPS эффективны только против стационарных ,заранее разведанных
сказки вечнозеленого лесаEimis написал(а):Все равно один из 4 Лакроссов,20 других известных орбитальных радаров его увидит и даст координаты ракете с наедением АР/IR/GPS
В секреты НАТО я не посвешен.Подарите негодную штуковину моему сыну,разберется.Раз-два раза в месец в Брюсел' летает.Barbudos написал(а):Может Вы подскажете, у меня полевой комп бэу с GPS (НАТОвской). Не хочет со мной , сцуко, сотрудничать, там частоты надо выбирать и всякая лабуда. Инфа есть по военным GPS в полевых защищенных компах?
Израиль:2dron написал(а):сказки вечнозеленого леса
Правда-правда?? Честно-честно?? Ню-ню...БЧ-5 написал(а):спутниковая группировка весьма уязвима для страны ,располагающей противоспутниковым оружием(Росиия к таким относится)
скорее, его ложные позиции. зачем же тогда требуют данные о перемещении тополей? для усыпления бдительности? нашей? типа "они знают, что мы не знаем, а мы знаем, что они знают, что мы не знаем?" фуфло.Eimis написал(а):60 разов сегодня Тополь Полковника сфотографировали.
Через тучи.Eimis написал(а):Полковника сфотографировали.
Пока в США существует понятие "неприемлемого ущерба" они будут воевать только с теми,кто ,кто слабее их по минимому раз в 20.Серега написал(а):Короче не ссыти если война начнется дальше Москвы и волги не дойдут
dron написал(а):ы хотели написать - глуши-не глуши GPS? элементарно , Ватсон. даже простейшей энергетической помехой
беспилотники со средствами РЭБ, залп из СРЗО, кассетный боеприпас, передатчики РЭБ медленно опускаются на парашютах, над важными промышленными центрами - привязные аэростаты со средствами РЭБ... достаточно или еще что-нить надо?ddd написал(а):Интересно, как заглушить gPS, если он принимается к примеру томогавком на высоте 2-3 км антенной, с диаграммой направленности - верхняя полусфера?