schumm написал(а):Почему бы не заглянуть на их форум и не спросить о Саакашвили их самих. Не эмигрантов, а проживающих в Грузии?
Про единомышленников я уже говорил.
schumm написал(а):Почему бы не заглянуть на их форум и не спросить о Саакашвили их самих. Не эмигрантов, а проживающих в Грузии?
schumm написал(а):На том форуме собираются все, у кого есть инет в Грузии.
Это как? :soldat15: :soldat13: :soldat04:более чем реальной.
Эдак все можно на единомышленников списать. И при этом свято верить, что они ненавидят Саакашвили. :dostali:ddd написал(а):schumm написал(а):На том форуме собираются все, у кого есть инет в Грузии.
Таки все? Сам всех пересчитывал? А может только сторонники Сака?
БЧ-5
Подтверждаю. насчет муыки. Мы в 70-х под чингисхан и назарет на школьных вечерах плясали. и ни один мент не совался по этому поводу.
schumm написал(а):Эдак все можно на единомышленников списать. И при этом свято верить, что они ненавидят Саакашвили.
Скиф написал(а):Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает - так вроде, если правильно вспомнил.
Гарант Стабильности написал(а):в конфликте с Грузией Россия, как значительно более сильная военная держава, должна проявить большую сдержанность.
Поддерживаю!Artemus написал(а):Часть сообщений удалена. Про Сталина в данной теме больше ни слова!
студент написал(а):Что делать, у людей работа такая. Я не припомню, чтобы эти "кривозащитники" хоть раз подали голос в сторону укрепления России.
Ну, тут все понятно... дальше продолжать не буду - назовут антисемитом...Гарант Стабильности написал(а):...и секретарь Всероссийского гражданского конгресса Михаил Шнайдер.
А есть ссылка?Artemus написал(а):Ну а Алексеевой вообще помалкивать надо, после того как выяснилось, что её организацию британская разведка спонсировала.
Ну это же по телику показывали. В общем "грустная история взаимоотношений британской разведки и придорожного камня".Гарант Стабильности написал(а):А есть ссылка?