В итоге, авиапромышленность убьют окончательно. И будут смехотворные показатели по 12 самолетов в года, хотя раньше мы делали сотнями.elagabal написал(а):там четко говорится в нашей авиаотрасле будет сокращение с 83 тыс. человек до 43
Я не знаю, как такое возможно. Это реально смахивает на какую-то чушь, на оборонном заводе смена стоит 60 рублей. Вам самим не смешно? Я год пару месяцев работал по просьбе на частника, производством сложно было назвать всё это, как и собственно эту работу работой, прям кустарная мастерская, так у нас смена (с 9 до 17) стоила 600 рублей, а час переработки - 100 рублей.Barbudos написал(а):Слов нет.. :-(elagabal написал(а):За смену в 8 часов.
Ссылку предоставте с текстом госпрограммы :-read:elagabal написал(а):вышла же новая госпрограмма до 2025 года в замен невыполненной старой до 2015, там четко говорится в нашей авиаотрасле будет сокращение с 83 тыс. человек до 43.
А по русски?Journeyman написал(а):Я год пару месяцев работал
И не появляются...за хорошую работу, как правило, нужно отслюнявить "за наколочку" - о вакансии сообщают "своим"...Lanteh написал(а):Где-небудь на заводе Ford или AGC, как только появляется сразу исчезает, если конечно там не особые знания требуются.
http://www.minpromtorg.gov.ru/reposit/m ... a_sajt.pdfОдессит написал(а):Ссылку предоставте с текстом госпрограммы :-read:elagabal написал(а):вышла же новая госпрограмма до 2025 года в замен невыполненной старой до 2015, там четко говорится в нашей авиаотрасле будет сокращение с 83 тыс. человек до 43.
Я год назад пару месяцев работалTTT написал(а):А по русски?Journeyman написал(а):Я год пару месяцев работал
elagabal написал(а):Где это так, скажите и у меня дай бог 30% про халтуру молчу- 50-60 рублей подработать в сборке.Abramov написал(а):elagabal написал(а):А эти зарплаты как понимаю без вычета подоходного налогаи еще с премиями, планы которые невыполнимые.
Почему же, судя по опыту моих знакомых, премии размером с оклад (и более) вполне реальны, + халтура.
СпасибоJourneyman написал(а):Я год назад пару месяцев работал
http://www.minpromtorg.gov.ru/ministry/ ... programs/0Одессит написал(а):Ссылку предоставте с текстом госпрограммы :-read:elagabal написал(а):вышла же новая госпрограмма до 2025 года в замен невыполненной старой до 2015, там четко говорится в нашей авиаотрасле будет сокращение с 83 тыс. человек до 43.
а я год пару дней отдыхал :grin:TTT написал(а):А по русски?Journeyman написал(а):Я год пару месяцев работал
Barbudos написал(а):А какая халтура у инженера-конструктора? В свободное от работы время "Локхид-Мартин" консультировать?
Или китайцам помогать "пятерку" строить?
Ну так? Чётко говорится что это предполагаемый результат. Вообще он, предполагаемый результат довольно таки не плох:Кот Баюн написал(а):http://www.minpromtorg.gov.ru/reposit/m ... a_sajt.pdfОдессит написал(а):Ссылку предоставте с текстом госпрограммы :-read:elagabal написал(а):вышла же новая госпрограмма до 2025 года в замен невыполненной старой до 2015, там четко говорится в нашей авиаотрасле будет сокращение с 83 тыс. человек до 43.
страница 127 самый верх и попроще, попроще...
Я давал ссылку на программу сверху. Там страница 80 главный параметр госпрограммы до 2015, а результат смотрите страницу 126Pernatij написал(а):Что то Вы ребята совсем в жёлто-чёрное ударились... Нельзя же так.
Ну если серьёзно. Кто сказал что ГПВ 2015 не выполнена? У нас что, 2015 год? И что ГПВ 2020 из-за того что её сорвали? Да, сейчас действует ГПВ 2020, вот только она больше по объёму. И на данный момент ясно что показатели старой программы будут практически по всем статьям перекрыты. Обсуждалось - неоднократно. Меньше будет танков (из-за отказа от Т-90 и полностью изменённой программы по бронетехнике - разработка единых платформ) и по Бореям явно срыв.
По авиатехнике ГПВ 2015 частично уже выполнили и уж точно к 2015 она будет перекрыла изрядно.
Про какие 12 самолётов в год идёт речь? Тоже же неоднократно обсуждалось!
Гражданских? Дак их в этом году однозначно менее 25-30 уже не будет. Военных? Там давно уже в разы больше идёт.
Вертолётчики уже сейчас на объёмы производства СССР середины 80-х выходят.
Я понимаю, что я частенько слишком оптимистичен. Но нельзя же на профильном форуме такую чернуху гнать, мы же не в "Известиях"...
У нас основная часть инженеров получает от 60 тыс.Переработка,что нередко, от 200 руб. в час.Бывают квартальные и по итогам года премии.Я-регулировщик и получаю чистыми больше 60 тыс.По мне,вполне прилично.Видимо от собственных руководителей много зависит.Journeyman написал(а):Я не знаю, как такое возможно. Это реально смахивает на какую-то чушь, на оборонном заводе смена стоит 60 рублей. Вам самим не смешно? Я год пару месяцев работал по просьбе на частника, производством сложно было назвать всё это, как и собственно эту работу работой, прям кустарная мастерская, так у нас смена (с 9 до 17) стоила 600 рублей, а час переработки - 100 рублей.