Индийский тендер MRCA: кто победит?

Кто выиграет тендер? (ваш прогноз)

• Boeing F/A-18E/F Super Hornet

Голосов: 0 0,0%
  • Saab Gripen NG

• Eurofighter Typhoon

• Lockheed Martin F-16

• Микоян МиГ-35

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NordikBear

Активный участник
Оскар написал(а):
не посчитайте конечно за переход на личность, но сидя в Белоруссии далеко от Китая достаточно легко принижать их вооруженные силы :)
Намек конечно справедлив но я не думаю что господин Каа имеет дело каждый день с секретными документами в которых подробно изложено что у КНР на деле 15 АПЛ 4 поколения вместо 0, истребителей 5 поколения-100, танков Тип-99-1500 и парочка авианосцев подобных USS George Bush.И я не думаю что кто-то из форумчан читал\видел ВС Китая иначе как по интернету.

Kaa

Активный участник
NordikBear пожалуйста а. не разводите оффтоп.. б. есть ветка про Китай, сначала ее прочитайте. Возможно что-то начнете осознавать. :-D

Оскар

Активный участник
NordikBear написал(а):
Оскар написал(а):
не посчитайте конечно за переход на личность, но сидя в Белоруссии далеко от Китая достаточно легко принижать их вооруженные силы :)
Намек конечно справедлив но я не думаю что господин Каа имеет дело каждый день с секретными документами в которых подробно изложено что у КНР на деле 15 АПЛ 4 поколения вместо 0, истребителей 5 поколения-100, танков Тип-99-1500 и парочка авианосцев подобных USS George Bush.И я не думаю что кто-то из форумчан читал\видел ВС Китая иначе как по интернету.

Я видел их ВС, правда только пограничников)))
На данный момент ВВС Китая очень сильны, но сдесь правду сказаличто для ВВС США они вообще угозу не представляют, но для ВВС России и Скажем ВВС Казахстана :-(
Достаточно посмотреть их воздушный парад над пекином, а ведь по количеству новых самолетов их ВВС превосходят наши, их плюс в том что им не надо ничего придумывать им достаточно просто хорошо скопировать. и Переворужение уних не на бумаге, в ближайщие 5 лет опаснейший соперник. Но это как гриться не стой пъесы

pasha229

Заблокирован
Как говорится не корми врага....нех было им продавать 70 Су-30 и движки для J-XX и жили бы спокойней, и никаких бы весомых ВВС у них не было бы. Тоже самое и с кораблями и с ПВО.

Оскар

Активный участник
pasha229 написал(а):
Как говорится не корми врага....нех было им продавать 70 Су-30 и движки для J-XX и жили бы спокойней, и никаких бы весомых ВВС у них не было бы. Тоже самое и с кораблями и с ПВО.

Не продала бы Россиия продали бы другие, свято место пустым не бывает. Просто навскидку полистайте фотки сколько копий (каких стран и каких самолетов) насчитаете?
http://pilot.strizhi.info/2007/09/01/4633#more-4633

NordikBear

Активный участник
Kaa написал(а):
NordikBear пожалуйста а. не разводите оффтоп.. б. есть ветка про Китай, сначала ее прочитайте. Возможно что-то начнете осознавать. :-D
Прошу прощения просто не смог не ответить.

scout

Активный участник
Kaa написал(а):
Кроме того, истребитель F-16 Block 50 это совершенно другой истребитель».
Чего смешного?
Это тоже самое что сравнивать МиГ-29СМТ и МиГ-35.

NordikBear

Активный участник
Оскар написал(а):
pasha229 написал(а):

Не продала бы Россиия продали бы другие, свято место пустым не бывает. Просто навскидку полистайте фотки сколько копий (каких стран и каких самолетов) насчитаете?
http://pilot.strizhi.info/2007/09/01/4633#more-4633
Ну не зря же говорят-нация хакеров.Горячая клавиша F5 работает чаще других!

scout

Активный участник

Uploaded with ImageShack.us

F-16IN-1
Description : Lockheed Martin response to an RFP issued by the Indian Air Force.

Features:
Active Electronically Scanned Array (AESA) Radar
Net-Centric Warfare Capability
Modern, Full-Color, All-Digital Glass Cockpit
Advanced Survivability Features
Enhanced High Thrust Engine
Safety, Reliability and Maintainability
Proven Combat and Operational Effectiveness

http://armoredd-daily.com/gallery/Defen ... y/f_16in_1

As the deadline for India's biggest defence deal ever nears, Lockheed Martin unveiled a new upgraded version of its F-16 with"super cruise"capability and AESA radar

http://www.f-16.net/news_article2698.html

http://www.f-16.net/f-16_forum_viewtopic-t-11955.html

Verof

Активный участник
Наш лучше :aplodir:
militaire_mig35.jpg

scout

Активный участник
Он не так зализан как 16-и.
Но визуально он мне тоже больше всех нравится.

Сразу видно что планер из старого задела(вроде взяли МиГ-29М 80-их и
подмодернизировали).

интересно каким будет новий планер.
Надеемся что у индусов он выиграет.

Journeyman

Активный участник
Если МиГ проиграет тендер, то для для корпорации добром это не закончится.

scout

Активный участник
Journeyman написал(а):

Та-же история что и с Т-80,без заказов обонкротился танкостроиотелний завод.

Но вед можно помочь фирме?
На пример в Японии на рынке машин конкурируют такие гиганты как Тоиота и Ниссан.
Но вслучае если у одного экономически провал и ППЦ,другой видаёт эму кредит и помогает встать на ногы.

Так називаемая система Кеирецу-там все одна большая семя.

NordikBear

Активный участник
Journeyman написал(а):
И для Дассо это добром не закончится-они и так проиграли в Саудовской Аравии и цену самолета снизить уже не смогут а может и надо будет-Европейцы уже сотни Еврофайтеров наклепали и в Саудовскую Аравию партию поставили.Поэтому думаю что на самые большие уступки пойдут Дассо и МиГ.Для Локхид Мартина ситуация совсем не критична у них пол-мира Ф16 вооружена и далеко не все смогут себе позволить закупку чего-то вместо.Да и Саудовцы планируют закупить у америкосов оружия на 60 млрд.

Kaa

Активный участник
scout написал(а):
Та-же история что и с Т-80,без заказов обонкротился танкостроиотелний завод.
Фигею, греки уже все знают, мы россияне не в курсе!
Так какой танкостроительный завод обанкротился?! :-D

Kaa

Активный участник
К чему я спрашиваю. Какое это имеет отношение к теме МRCА и возможностям КБ МиГ в частности? Чтобы вы понимали, индусы разместили заказ на МиГ-29К, который в настоящее время выполняется, МиГ-35 схож с ним технологически. Что мешает его производить серийно МиГу в случае победы в тендере? :???:

scout

Активный участник
Kaa написал(а):
К чему я спрашиваю. Какое это имеет отношение к теме МRCА и возможностям КБ МиГ в частности? Чтобы вы понимали, индусы разместили заказ на МиГ-29К, который в настоящее время выполняется, МиГ-35 схож с ним технологически. Что мешает его производить серийно МиГу в случае победы в тендере?
Ну мы и говорым что в случае НЕ ПОБЕДИ будет туго для РСК МиГ.
А вслуче победи он их будет производит вне сомнении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху