Информационная война

Journeyman

Активный участник
Сообщения
19.631
Адрес
Сканд. п-ов.
МОК не упомянул гимнасток СССР и России в ролике об эволюции вида спорта
Видеоролик состоит из фрагментов выступлений спортсменок на Играх разных лет, он начинается с 1956 года, когда в вольных упражнениях победу разделили советская гимнастка Лариса Латынина и венгерка Агнеш Келети.

Однако ни Латынина, трижды бравшая золото Олимпиады в этом виде (1956, 1960, 1964), ни другие советские и российские чемпионки (Ольга Корбут, Лариса Петрик, Нелли Ким, Елена Замолодчикова) и призеры в вольных упражнениях (Мария Гороховская, Полина Астахова, Тамара Замотайлова, Наталья Кучинская, Людмила Турищева, Тамара Лазакович, Наталья Шапошникова, Светлана Богинская, Светлана Хоркина, Алия Мустафина, Ангелина Мельникова) в видео не упомянуты.

При этом в ролике показаны три выступления румынок, два — американок и один раз упомянута чемпионка Игр-1996 украинка Лилия Подкопаева.

РБК направил запрос в Международный олимпийский комитет.
Подробнее на РБК: https://sportrbc.ru/news/635e4b659a794716fe175702?from=newsfeed

Нет никакой "международности" комитетов.
На данный момент все эти "международные олимпийские комитеты" и прочие "нобелевские" - все они плотно лежат под западом, как на крючке ротан висит с заглотом до хвоста. Инфильтрация влияния госдепа повсеместна - оно как спрут раскинул щупальца, на все международные организации.

Всю эту порочную систему обеспечивающую западную повестку повсеместно, её надо менять. Странам свободного мира надо создавать антиколониальные аналоги.
 
Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума
Сообщения
48.942
Адрес
г. Пермь
_lCWmZI_iAA.jpg
 

nickname

Активный участник
Сообщения
8.353
Адрес
Сербия
Письмо из Сербии в Москву: Пятно на вас темнеет. Грязь, безумие

:Shok:... Наверняка граждане Сербии хотят выразить свое недовольство поведением российской армии...

"Группа иностранных послов в Сербии призвала Москву «немедленно изменить курс», чтобы уменьшить страдания и разрушения в Украине, а также в России."

Это совместная авторская статья в сербской газете «Политика» послов Канады, Англии и Польши...:Pardon:
Косово забыли...
 

anderman

Модератор
Команда форума
Сообщения
48.942
Адрес
г. Пермь

ЦИПСО работает не покладая рук​


Украинские фейки вышли на новый уровень — теперь ЦИПСО плодит поддельные страницы федеральных изданий
В сети появляется все больше поддельных аккаунтов, целью которых является вбрасывание фейков. Украинские цифровые воины создают страницы федеральных российских агентств для распространения информации о якобы трагедиях на территории РФ.
Более того, новость, которую распространяют спам-боты также оказывается фейковой, то есть подделываются страницы изданий, на которых якобы публиковалась новость.
 

anderman

Модератор
Команда форума
Сообщения
48.942
Адрес
г. Пермь
alexandr_rogers
Передовая перемагающая украина и осталая изолированная Россия

Укропропаганда – самая пропагандистая пропаганда в мире.
«Весь мир»(тм)* с ними, Россия в изоляции.
*зарегистрированная торговая марка, на самом деле 15% населения планеты.
Одно непонятно.
Весь мир помогает передовой украине побеждать отсталую Россию с порванной в клочья (ещё при Обаме!) экономикой.
Весь передовой коллективный запад шлёт украине списанный металлолом передовые системы вооружений, присылает своих долбодятлов инструкторов и наёмников, даёт десятки миллиардов долларов «помощи».
В нищей России давно нет асфальта, электрочайников и стиральных машин. Ещё весной закончились ракеты, микросхемы, буряты. В общем, всё закончилось, ничего нет.
Чёрные покосившиеся избы(тм).
При этом нищие и отсталые русские сидят в тепле, при свете, забивают автомобилями стоянки перед супермаркетами, забитыми различными товарами (от стримов откуда бомбит даже у немцев, британцев и американцев).

А передовые чубатые надлюдыны мёрзнут в темноте. Кик-тик-то?

Вот есть «захваченный орками» и «разрушенный дотла» Мариуполь. Там есть свет, тепло, раздают гуманитарку, выплачивают пенсии. Каждый день строители сдают по несколько домов (новых или отремонтированных).
Улицы впервые за тридцать лет покрыли свежим асфальтом (которого в России, как известно каждому чубатому дегенерату, нет). Ровненько так причём, заглядение.

А есть оставленный без боя и хероически занятый ВСУ Херсон. Относительно целый, ибо там уличных боёв не было (только ВСУ до этого обстреливали ридных ждунов). Где света нет, водоснабжения нет, тепла нет. Жители ходят за питьевой водой набирать из Днепра, а техническую черпают прямо из луж (видео в наличии).
Контраст налицо.

Непонятно только, кто ж тут отсталый и где все западные «тихналогии»?
Где могучее передовое западное ПВО? Где батарейки «паверволл»?
Им же нужно всего лишь допечатать денег - и электростанции и трансформаторы сами отремонтируются. Так во всех компьютерных играх, ну мам!

Парашенко же обещал, что ваши дети пойдут в школу, а их дети будут сидеть в подвалах?
Где эта лживая падла? Як в Лондоне?! Вин же гутман сывочолый, батько нации и справжний пидриот! Томас и Джерри! Ой, армия, мова, вира!

Почему закончившиеся ещё в марте российские ракеты продолжают летать? Их все сбивают (и даже больше, чем все), но энергетическая инфраструктура как-то уничтожена на 70%.
Потерь нет, но только в Львовской области из Херсона восемь тысяч новых флагов на кладбищах за последние пару недель.
Чубатые свято верят, что ракеты обязательно кончатся. Ибо их же изолированной России никто не даёт. Тридцать лет назад жители УССР знали слово «производство», но его давно декоммунизировали.
Передовая украина ничего не производит сама, она выживает подачками. Это только отсталая «русня» всё производит самостоятельно – какое варварство!

Укрорейх же перемагает! Арестович не врёт! Дивизия СС «Рагульчина» уже штурмует Одинцово (в комментах просили, чтобы я оставил Мытищи в покое – исполняю).
Вы только посидите ещё без света в метро, а пережившие зиму обязательно запануют (но это не точно). С гимном на устах.

P.S. Нет, я понимаю, что персонально у Зеленского, Ермака и Данилова дома тепло. И они готовы и дальше воевать «до последнего украинца» (а потом в Майями к Яценюку или в Лондон к Порошенко). Но остальным-то с этого какая радость?

https://alexandr-rogers.livejournal.com/1621183.html
 

anderman

Модератор
Команда форума
Сообщения
48.942
Адрес
г. Пермь
1671041110863.png

Подработка для подростков 14-17 лет на зимние каникулы.
Обязанности: Написание комментариев в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники, Telegram.
Требования: Владение русским языком. Понимание трендов Вконтакте, Telegram . Ярко выраженный патриотизм. Ненависть к русне. Деньги ЕЖЕДНЕВНО за выполнение норматива.
С нас дружный коллектив, чай и печенье))
 

anderman

Модератор
Команда форума
Сообщения
48.942
Адрес
г. Пермь
Из комментариев в ВК:
Чета Шариев, нелицемерные журналисты.
Толенька и Оленька Шарий всегда позиционировали себя как честнейших и неподкупных журналистов, которые всегда режут правду матку и говорят, что думают, никакого лицемерия, никогда... Так ли это? Не совсем. Первые очевидные ростки того, что Толик полез в политику и поступился своими принципами (а они были вообще?) четко прослеживались во время выборов в Раду 2019 года, когда он создал партию имени себя любимого и начал мочить ОПЗЖ, своих главных возможных конкурентов за будущие голоса, но стоило пройти выборам, где партия Толика набрала 3 %, а ОПЗЖ аж 13 % по партийным спискам,Толик понял, что с ними нужно дружить, а не конкурировать, и мгновенно завалил свой рот, стал регулярно появляться на каналах Медведчука... Если на следующих выборах пройдем в Раду, то с кем строить коалицию, правильно, с ОПЗЖ - так думал Толик, для политика это обычное дело, но а для журналиста?
Вторая часть эпопеи - это история о СВО, Толик сейчас активно мочит российское МО, и не только, блогеров он тоже не "щадит"... А как так получилось? Давайте разбираться. В то, что Толян продался ЦИПСО и СБУ, я не верю, слишком у него большое ЧСВ, чтобы от кого-то зависеть. 24 февраля, с этого дня Толя запускает целый марафон стримов, освещаю ситуацию в Украине, при чем РФ он практически не критиковал, никаких лозунгов против "вторжения" он не задвигал, дело в том, что он терпеливо ждал того, что Россия снесет Зелю, и он на белом коне вернется в новую Украину строить свою политическую карьеру. Деньги есть, что еще надо? Правильно - власть... Но что-то пошло не по плану. Первые истерики Толяна начались по поводу обмена азовцев, его главных противников, националисты попортили партии Шария много крови. Казалось, можно задуматься, если укровласти не хотят никого кроме азовцев, то как тогда вызволять из плена российских солдат? Но Толику было все равно, "денацификация" должна было пройти руками России в Украине, а тут его главных противников меняют. Помните эти циничные фразочки Толика - "а как же наших мальчиков вызволять", когда он высмеивал комментарии по поводу обменов? Шарию все равно на российских солдат, ему главное - чтобы Азов оставался в тюрьмах России. Следующий этап - это отступление российских войск в Харьковской области. Тут Толик упражнялся несколько дней в своем красноречии, но опять же ничего радикального он не произнес, поцапался с Подолякой, который его обвинил в распространении панических настроений. Но тут случился Херсон, здесь пламя от пятой точки Толи можно было видеть по всей Европе и России. И теперь Шарий окончательно пошел в наступление, одна из фраз в его ТГ в тот день очень хорошо иллюстрирует его настроения - "зачем приходили убогие?" Российская армия не оправдала ожиданий самого великого Анатолия Шария, у которого рухнули надежды на скорейшее возвращение на Украину с возможностью пробиться во власть. И потом Толика понесло, ночные окружения российской двадцатитысячной группировки в Херсоне, взятие Олешек, косы, все это уже стало почти мемами, журналист, сам некогда разоблачающий фейки, начал регулярно фейкометить, затем нелепо оправдываясь словами о том, что он пытается быстро донести информацию, и ошибки случаются, что уж тут... И Толику предъявили за это, российские военкоры и блогеры... И тут ЧСВ Толика проявило себя во всей красе, кто-то прыгнул на Шария? Да как посмели? Все началось с оскорблений руководства России - "старые пердуны и их шл...хи", затем он пообещал их мочить, так как военкоры, по словам Толяна, сидят на зарплате МО... И тут началось, Навальный 2.0 во всей красе. Куча роликов про армию РФ, так как называемые "разоблачения", на фоне которых ролики Навального смотрятся шедеврами, обвинения в том, что под его видео пишут боты (никого не напоминает?). И главное, Толя вдруг очень резко вспомнил про украинский народ, как его бедного российская армия терроризирует, как без света оставляет, говорить о том, что он его вообще забывал, нельзя, но ссылки на посты своей женушки, где она хочет, чтобы российская власть предстала перед судом в Гааге, начали появляться только осенью.
==============================
Ах да Оля, про нее мы и забыли. Оленька в своем недавнем посте спалила всю подноготную своей семейки, смысл такой - "мы боролись с Зеленским, почти победили, а тут пришла российская армия и все испортила, сделав его героем", в этой канве нужно вспомнить, что в начале СВО Оленька тоже в сторону РФ свой рот не открывала, тихо ждала, надеялась как и ее благоверный, что Зелю скинут, и они под ручку поедут в Украину строить политическую карьеру, но не сложилось, не фартануло... Телеграмм Оли - это отдельная история, тут вообще комментировать нечего, просто стоит привести один из ее тезисов, чтобы все стало понятно - "Россия должна была предупредить украинцев о вторжении", как говорится - без комментариев... Отдельной строкой хотелось бы упомянуть постоянные наезды Толика на людей, которые были оппозиционны режиму Зеленского на самой Украине, уж очень он любил кого-то обвинить в связях с ОП, когда были малейшие подозрения в этом, на апогеем можно назвать ситуацию, когда он обвинил Валентина Рыбина в связях с Кремлем, адвоката, который защищал Медведчука... Валентин уехал в РФ, когда стало понятно, что застенок СБУ на Украине ему не избежать, и занял откровенно пророссийскую позицию в этом конфликте. И тут у Толика бомбануло, тем более Рыбин был членом его уже запрещенной партии, начал обвинять Валентина, что тот требовал много денег за защиту людей, ну вы понимаете, человек, рискующий своим здоровьем, и защищавший политических заключенных на Украине, посмел денег требовать за это, когда сам Толик сидит ... в Испании...
Оценивать деятельность Шария, как оцениваю ее я, я никого не призываю, но, когда в очередной раз Толик кого-то умудрится обвинить в переобувании, просто вспомните Шария в начале СВО и сравните его с Шарием сегодняшним, и подумайте над причинами изменения его риторики..."
"Еще одно очень важное уточнение, Толя на Путина пасть не открывает, потому что страшна, он прекрасно понимает, что будет с его российскими подписчиками, когда он попытается прыгнуть на ВВП.
==============================
©
 

Brice

Активный участник
Сообщения
2.813
Адрес
Чебоксары
Из комментариев в ВК:
Чета Шариев, нелицемерные журналисты.
Толенька и Оленька Шарий всегда позиционировали себя как честнейших и неподкупных журналистов, которые всегда режут правду матку и говорят, что думают, никакого лицемерия, никогда... Так ли это? Не совсем. Первые очевидные ростки того, что Толик полез в политику и поступился своими принципами (а они были вообще?) четко прослеживались во время выборов в Раду 2019 года, когда он создал партию имени себя любимого и начал мочить ОПЗЖ, своих главных возможных конкурентов за будущие голоса, но стоило пройти выборам, где партия Толика набрала 3 %, а ОПЗЖ аж 13 % по партийным спискам,Толик понял, что с ними нужно дружить, а не конкурировать, и мгновенно завалил свой рот, стал регулярно появляться на каналах Медведчука... Если на следующих выборах пройдем в Раду, то с кем строить коалицию, правильно, с ОПЗЖ - так думал Толик, для политика это обычное дело, но а для журналиста?
Вторая часть эпопеи - это история о СВО, Толик сейчас активно мочит российское МО, и не только, блогеров он тоже не "щадит"... А как так получилось? Давайте разбираться. В то, что Толян продался ЦИПСО и СБУ, я не верю, слишком у него большое ЧСВ, чтобы от кого-то зависеть. 24 февраля, с этого дня Толя запускает целый марафон стримов, освещаю ситуацию в Украине, при чем РФ он практически не критиковал, никаких лозунгов против "вторжения" он не задвигал, дело в том, что он терпеливо ждал того, что Россия снесет Зелю, и он на белом коне вернется в новую Украину строить свою политическую карьеру. Деньги есть, что еще надо? Правильно - власть... Но что-то пошло не по плану. Первые истерики Толяна начались по поводу обмена азовцев, его главных противников, националисты попортили партии Шария много крови. Казалось, можно задуматься, если укровласти не хотят никого кроме азовцев, то как тогда вызволять из плена российских солдат? Но Толику было все равно, "денацификация" должна было пройти руками России в Украине, а тут его главных противников меняют. Помните эти циничные фразочки Толика - "а как же наших мальчиков вызволять", когда он высмеивал комментарии по поводу обменов? Шарию все равно на российских солдат, ему главное - чтобы Азов оставался в тюрьмах России. Следующий этап - это отступление российских войск в Харьковской области. Тут Толик упражнялся несколько дней в своем красноречии, но опять же ничего радикального он не произнес, поцапался с Подолякой, который его обвинил в распространении панических настроений. Но тут случился Херсон, здесь пламя от пятой точки Толи можно было видеть по всей Европе и России. И теперь Шарий окончательно пошел в наступление, одна из фраз в его ТГ в тот день очень хорошо иллюстрирует его настроения - "зачем приходили убогие?" Российская армия не оправдала ожиданий самого великого Анатолия Шария, у которого рухнули надежды на скорейшее возвращение на Украину с возможностью пробиться во власть. И потом Толика понесло, ночные окружения российской двадцатитысячной группировки в Херсоне, взятие Олешек, косы, все это уже стало почти мемами, журналист, сам некогда разоблачающий фейки, начал регулярно фейкометить, затем нелепо оправдываясь словами о том, что он пытается быстро донести информацию, и ошибки случаются, что уж тут... И Толику предъявили за это, российские военкоры и блогеры... И тут ЧСВ Толика проявило себя во всей красе, кто-то прыгнул на Шария? Да как посмели? Все началось с оскорблений руководства России - "старые пердуны и их шл...хи", затем он пообещал их мочить, так как военкоры, по словам Толяна, сидят на зарплате МО... И тут началось, Навальный 2.0 во всей красе. Куча роликов про армию РФ, так как называемые "разоблачения", на фоне которых ролики Навального смотрятся шедеврами, обвинения в том, что под его видео пишут боты (никого не напоминает?). И главное, Толя вдруг очень резко вспомнил про украинский народ, как его бедного российская армия терроризирует, как без света оставляет, говорить о том, что он его вообще забывал, нельзя, но ссылки на посты своей женушки, где она хочет, чтобы российская власть предстала перед судом в Гааге, начали появляться только осенью.
==============================
Ах да Оля, про нее мы и забыли. Оленька в своем недавнем посте спалила всю подноготную своей семейки, смысл такой - "мы боролись с Зеленским, почти победили, а тут пришла российская армия и все испортила, сделав его героем", в этой канве нужно вспомнить, что в начале СВО Оленька тоже в сторону РФ свой рот не открывала, тихо ждала, надеялась как и ее благоверный, что Зелю скинут, и они под ручку поедут в Украину строить политическую карьеру, но не сложилось, не фартануло... Телеграмм Оли - это отдельная история, тут вообще комментировать нечего, просто стоит привести один из ее тезисов, чтобы все стало понятно - "Россия должна была предупредить украинцев о вторжении", как говорится - без комментариев... Отдельной строкой хотелось бы упомянуть постоянные наезды Толика на людей, которые были оппозиционны режиму Зеленского на самой Украине, уж очень он любил кого-то обвинить в связях с ОП, когда были малейшие подозрения в этом, на апогеем можно назвать ситуацию, когда он обвинил Валентина Рыбина в связях с Кремлем, адвоката, который защищал Медведчука... Валентин уехал в РФ, когда стало понятно, что застенок СБУ на Украине ему не избежать, и занял откровенно пророссийскую позицию в этом конфликте. И тут у Толика бомбануло, тем более Рыбин был членом его уже запрещенной партии, начал обвинять Валентина, что тот требовал много денег за защиту людей, ну вы понимаете, человек, рискующий своим здоровьем, и защищавший политических заключенных на Украине, посмел денег требовать за это, когда сам Толик сидит ... в Испании...
Оценивать деятельность Шария, как оцениваю ее я, я никого не призываю, но, когда в очередной раз Толик кого-то умудрится обвинить в переобувании, просто вспомните Шария в начале СВО и сравните его с Шарием сегодняшним, и подумайте над причинами изменения его риторики..."
"Еще одно очень важное уточнение, Толя на Путина пасть не открывает, потому что страшна, он прекрасно понимает, что будет с его российскими подписчиками, когда он попытается прыгнуть на ВВП.
==============================
©
Он еще на Витязеву пытался... Но у Юли перо журналистское сильно острее. Заткнулся сразу, рагуль.
 
Сверху