Информационная война

Читатель

Активный участник
Собрал я значится себе компьютер новый, решил зайти на ютуб не залогинившись, с новым ID железа и даже новой лицензией винды, только учётка старая. Гуглю как отменить самопроизвольный выход компа из режима сна. Так вот, это я к чему, сразу после интересующего меня видоса запустилась иноагенская параша дождь. Вот так им просмотры и накручивают. Я думал мне их и прочих криптохохлов на основном аккаунте постоянно в рекомендации суют потому что я политоту смотрю, ан нет. В гугле либо по привычке работают, любо бюджеты на них всё ещё исправно выделяют.
Да, сунут всякую дрянь. И нет опции "не показывать видео с этого канала", или как там. Только через жалобу.

anderman

Модератор
Команда форума
Заголовок Daily Express:

G8wUBYqXcAAU6jf.jpg

Daily Express: Сообщается, что украинская разведка перехватила разговоры российских солдат о готовности прибегнуть к каннибализму из-за нехватки еды в Запорожской области. В перехвате один из солдат говорит: «Мы уже ищем кого помоложе… точим ножи…» (цитата из английской публикации).
Британское The Sun — также публикует материал о шокирующем аудио, где якобы российские солдаты «точат ножи» и рассматривают возможность каннибализма из-за недостатка рационов.

РБК-UA: Следует отметить, что каннибализм становится привычной практикой среди российских солдат.
ГУР напоминает: российских военнопленных в Украине кормят три раза в день. Для добровольной сдачи в плен можно написать в бот проекта «Хочу жить».
.

Если завтра кто-нибудь скажет, что на фронте солдаты разговаривают с демонами, превратились в оборотней и воют на луну — заголовок уже будет готов. Главное, чтобы звучало жёстко и желательно людоедски.
Про логистику никто читать не будет, а вот про «едят друг друга» — пожалуйста, ещё и с комментариями.
И всегда есть волшебная фраза: «по данным украинской разведки». После неё можно не напрягаться вообще. Проверять? Зачем. Мы просто донесли.
Война долгая, новостей мало, аудитория зевает, а зевающую аудиторию надо как-то взбодрить.
Если потом окажется, что всё это слегка "художественно переосмыслено", таблоид пожмёт плечами: «Мы же писали — со ссылкой на источник. Читайте внимательнее».

Сверху