Информационная война

Читатель

Активный участник
Собрал я значится себе компьютер новый, решил зайти на ютуб не залогинившись, с новым ID железа и даже новой лицензией винды, только учётка старая. Гуглю как отменить самопроизвольный выход компа из режима сна. Так вот, это я к чему, сразу после интересующего меня видоса запустилась иноагенская параша дождь. Вот так им просмотры и накручивают. Я думал мне их и прочих криптохохлов на основном аккаунте постоянно в рекомендации суют потому что я политоту смотрю, ан нет. В гугле либо по привычке работают, любо бюджеты на них всё ещё исправно выделяют.
Да, сунут всякую дрянь. И нет опции "не показывать видео с этого канала", или как там. Только через жалобу.

anderman

Модератор
Команда форума
Заголовок Daily Express:

G8wUBYqXcAAU6jf.jpg

Daily Express: Сообщается, что украинская разведка перехватила разговоры российских солдат о готовности прибегнуть к каннибализму из-за нехватки еды в Запорожской области. В перехвате один из солдат говорит: «Мы уже ищем кого помоложе… точим ножи…» (цитата из английской публикации).
Британское The Sun — также публикует материал о шокирующем аудио, где якобы российские солдаты «точат ножи» и рассматривают возможность каннибализма из-за недостатка рационов.

РБК-UA: Следует отметить, что каннибализм становится привычной практикой среди российских солдат.
ГУР напоминает: российских военнопленных в Украине кормят три раза в день. Для добровольной сдачи в плен можно написать в бот проекта «Хочу жить».
.

Если завтра кто-нибудь скажет, что на фронте солдаты разговаривают с демонами, превратились в оборотней и воют на луну — заголовок уже будет готов. Главное, чтобы звучало жёстко и желательно людоедски.
Про логистику никто читать не будет, а вот про «едят друг друга» — пожалуйста, ещё и с комментариями.
И всегда есть волшебная фраза: «по данным украинской разведки». После неё можно не напрягаться вообще. Проверять? Зачем. Мы просто донесли.
Война долгая, новостей мало, аудитория зевает, а зевающую аудиторию надо как-то взбодрить.
Если потом окажется, что всё это слегка "художественно переосмыслено", таблоид пожмёт плечами: «Мы же писали — со ссылкой на источник. Читайте внимательнее».

Читатель

Активный участник
Так, стоп. Откуда в семье хохлопидоргов дети? Почему хохлы боятся "азова", запрещённой в РФ террористической организации? И очевидно, что муж этого гея ни на каком СВО не был: всем известно, что огурцами сбиваются исключительно беспилотники, а против танка нужен не менее чем ящик тушёнки!

Алек

Активный участник
Так, стоп. Откуда в семье хохлопидоргов дети? Почему хохлы боятся "азова", запрещённой в РФ террористической организации? И очевидно, что муж этого гея ни на каком СВО не был: всем известно, что огурцами сбиваются исключительно беспилотники, а против танка нужен не менее чем ящик тушёнки!
Разбираться в логике дурдома это не моё. Однако судя по тексту это служивый РФ в отпуск вернулся.

П.С. Хотя скорее всего автор это пациен или таки жертва инфо войны. Что практически одно и то же.

Последнее редактирование:

алексей с сахалина

Активный участник
Разбираться в логике дурдома это не моё. Однако судя по тексту это служивый РФ в отпуск вернулся.
А жена у него оказалось хохляцким пидоргом Толиком, живущим в Германии.
Ну как так то?

Алек

Активный участник
А жена у него оказалось хохляцким пидоргом Толиком, живущим в Германии.
Ну как так то?
Как военнообязаный служивый ВСУ в отпуске на пару недель умудрился выехать в Германию?
А если действо было в Украине то откуда педарды и ОМОН в придачу?
И с какого перепугу Азов стал противником.

Там куча нестыковок.

Алек

Активный участник
А с гражданаким оружием, и патронами для него что?
Подозреваю что торгуются.
Оружейные магазины работают, я там балончиками затаривался, времена то неспокойные.
И в интернете они рекламируются, но условия продажи именно оружия и БК это ХЗ, могли гайки и позакручивать.

Читатель

Активный участник

П.С. Хотя скорее всего автор это пациен или таки жертва инфо войны. Что практически одно и то же.
Не, это очередная сама дочь офицера, поверьте, не всё так однозначно.

Алек

Активный участник
Не очень понятно за что хипиш.
Вроде и в телеге или вайбере в частном чате можно видеть кто какие смайлы ставит.
Вопрос лишь каким создан этот чатик.
Какой нибудь участник домового чата вполне может заложить соседа.

Юрист из меня такой себе.
Однако на третьей странице даже выделено место где пишется про "противоправные действия направленные на неограниченный круг лиц".
Хотя ИМХОится что домовой чат имеет вполне себе ограниченый круг лиц.

Supremum

Активный участник
Не очень понятно за что хипиш.
Вроде и в телеге или вайбере в частном чате можно видеть кто какие смайлы ставит.
Вопрос лишь каким создан этот чатик.
Какой нибудь участник домового чата вполне может заложить соседа.

Юрист из меня такой себе.
Однако на третьей странице даже выделено место где пишется про "противоправные действия направленные на неограниченный круг лиц".
Хотя ИМХОится что домовой чат имеет вполне себе ограниченый круг лиц.
А мне имхуется, что должна быть ответственность за пизд#ж в интернете. Даже если он выражен в виде эмодзи.

Supremum

Активный участник
Нас всех расстреляют :Cray:
images

Сверху