Ё-МАЁ
Активный участник
Так надо закрыть глазаАвокадо же)))
Так надо закрыть глазаАвокадо же)))
Не знаю. Но бородатый и усатый мужик там проглядывает.ИИСус ??
Транспортировка -это громко сказано.
Именно так и транспортировалиТранспортировка -это громко сказано.
Там кубов так 30 нагрузили.Если не больше.
Две лошадки тащат 20 + тонн. Ага, щас.Именно так и транспортировали
Полно фото в инетеДве лошадки тащат 20 + тонн. Ага, щас.
Чёт мне думается, что фото постановочные. Не сдвинут они сани с такой массой. Да и сани эти опрокинутся на любой неровности - не по рельсам же их тащат. А не дай бох с горки всё это покатится - коняшкам хана.
Фото не постановочные . Лошади не простые -тяжеловесы .В России то же были такие . Ну и таскают по ровной поверхности -никаких спусков и горокЧёт мне думается, что фото постановочные. Не сдвинут они сани с такой массой. Да и сани эти опрокинутся на любой неровности - не по рельсам же их тащат. А не дай бох с горки всё это покатится - коняшкам хана.
Двоводилось в детстве погонять на двойке, запряжённой в телегу. Перегруз - и никто никуда не едет. Они не настолько тупые, чтоб надрываться. Так там телега была на нормальных колёсах с резиновыми шинами, а сани ещё с места стронуть надо.
Там, где 4-6 лошадей - ну, да, могу поверить. И то сомневаюсь предельно сильно, что на постоянку так коней гробят. Они так-то денег стоят. Особенно битюги. Фото явно именно для фото, а не повседневка.Фото не постановочные . Лошади не простые -тяжеловесы .В России то же были такие . Ну и таскают по ровной поверхности -никаких спусков и горок
Зря придумали грузовой транспорт. Коняшка 10 тонн тянует в легкую.)))Фото не постановочные . Лошади не простые -тяжеловесы .В России то же были такие . Ну и таскают по ровной поверхности -никаких спусков и горок