А если для этого нет технической возможности(отсутствие тех же БПЛА, да и нехватка управляемых снарядов, без которых были бы жертвы среди населения Грузии)...акулыч написал(а):Подавлять своими артсистемами
А если для этого нет технической возможности(отсутствие тех же БПЛА, да и нехватка управляемых снарядов, без которых были бы жертвы среди населения Грузии)...акулыч написал(а):Подавлять своими артсистемами
Тады ой...Терпеть и голосить...Это если по правилам. А если исходя из СВОИХ интересов то так, как было сделано в реале.РС-24 написал(а):А если для этого нет технической возможности(отсутствие тех же БПЛА, да и нехватка управляемых снарядов, без которых были бы жертвы среди населения Грузии)...акулыч написал(а):Подавлять своими артсистемами
Для того, чтобы вести себя как Штаты надо и быть штатами - самой мощной экономической и военной державой мира. Иначе - ой. Кстати вранье только про ОМП. Про диктаторский режим практически все правда. Одного применения хим. оружия против курдов вполне достаточно, чтобы Хуссейн оказался на виселице.РС-24 написал(а):А амеры на кого-нибудь оглядывались, когда начинали бомбить Ирак из-за нефти(вранью о диктаторском режиме Хусейна и ОМП верили только США) они кого-нибудь спросили? А с них кто нибудь спросил за большие потери среди мирного населения?
А че такой маленький временно отрезок взяли?? Лет на 10 пораньше, чтобы уточнить КТО начал весь этот дурдом и КТО первый пообещал убить соседа. Если городская администрация дала мне квартиру в доме, а остальные жильцы заявили, что они против и что они меня убьют, то я не только гранатомет куплю я еще и первый им морды набью, я не стану ждать пока они меня ночью подпалят или глотку перережут. Так что еще раз УЧИТЕ ИСТОРИЮ. И лучше не по Wiki. А пока снова два балла.Lanteh написал(а):1956 г. национализация Суэцкого канала. Израиль и союзники напали на Египит.
Под властью Израиля оказался почти весь Синайский полуостров, а также сектор Газа.
Шестидневная война — война на Ближнем Востоке между Израилем, с одной стороны, и Египтом, Сирией, Иорданией, Ираком и Алжиром с другой (5 — 10 июня 1967). Напал Израиль!
Wikipedia.org
5 июня. Начало войны. С согласия премьер-министра Эшколя министром обороны Израиля генералом Моше Даяном и начальником генерального штаба генерал-лейтенантом Ицхаком Рабином было принято решение нанести воздушный и наземный удары. Рано утром израильские ВВС, находясь над восточной частью Средиземного моря, повернули на юг и нанесли удары по всем аэродромам Египта, фактически уничтожив египетские ВВС. Позднее были разгромлены ВВС Иордании и Сирии, нанесен значительный ущерб иракским ВВС в районе Мосула.
Ливанская война 1982 напал Израиль
Потом были вторая 2006 и третия 2008-2009 гг. Ливанские войны, нападал Израиль.
Теперь вопрос акулыч если рядом с Вами страна, правительство которой хочет Вас убить, это не пустые угрозы эта страна уже нападала на всех соседей и не один раз, 2/3 этой страны это захваченные территории, эта страна имеет самые большие в мире резервации и конслагеря, морит голодом и отсутствием всего народ у которого отняли землю и отдали её израилю, страна которой плевать на все резолюции ООН, народ которой живёт по принцыпу вбил кол в землю и земля моя, а если владелец земли в меня начал стрелять значит он терорист и его надо убить, а так же у этой страны лучшая армия в регионе и единственное что может Вас и Вашу семью спасти это постройка атомной бомбы, вы будете её строить чтобы защитить себя, свою семью и свою страну? Или будете терпеть бесконечные бомбёжки с воздуха и санкции за то что хотите просто жить?
Единственное что отличает человека от раба - оружие.
Другими словами если Ваш сосед псих, у него пулемёт и он хочет Вас убить, не захотите ли вы купить гранатомёт?
акулыч написал(а):уточнить КТО начал весь этот дурдом
акулыч написал(а):Вот именно поэтому любой ВМЕНЯЕМЫЙ государственный режим и не будет помогать Ирану усиливать эти компоненты.
Оба хуже. Вот только штаты предпочтительней, ибо у них религиозного фанатизма нет.ГЕРКОН32 написал(а):Насчет "вменяемости" государств. На мой взгляд самое невменяемое государство на данный момоент - это США.
Потому что в силу его безнаказанности его ничто не ограничивает. В т.ч и войнах по всему миру.
И Ирану до них ой как далеко в этом плане...
Исключительно по той причине, что реальных силенок маловато.Warjag написал(а):Все действуют по принципу: кому платят,того и танцуют.
И тут кстати Россия выглядит ещё очень даже достойно.
акулыч написал(а):Оба хуже. Вот только штаты предпочтительней, ибо у них религиозного фанатизма нет.
И не сомневайтесь - ГОРАЗДО хуже.ГЕРКОН32 написал(а):акулыч написал(а):Оба хуже. Вот только штаты предпочтительней, ибо у них религиозного фанатизма нет.
У них другой фанатизм - большой амебы. И я даже не уверен что религиозный страшнее будет...
Снаряды то наши, следовательно по вашей логике получается нарушение территориальной целостности.акулыч написал(а):Подавлять своими артсистемами, не пересекая границ между ЮО и Грузией и голосить на всю ООН.РС-24 написал(а):А если артиллерийские системы, стрелявшие по Ю.Осетии находились на территории Грузии?
Lanteh написал(а):Израиль готовится к нанесению военного удара по иранским ядерным объектам, несмотря на возражения США.
Разве что налёт камикадзе. расстояние до израиля 900 км, а дозоправщиков у Ирана я так понимаю нет. Так что это будет полёт в один конец. А вот иранские ракеты, с каким небудь ядерным г..м внутри могут испортить экологию в израилеГЕРКОН32 написал(а):А ответного налета по своей территории они интересно не предусматривают?
Lanteh написал(а):Разве что налёт камикадзе. расстояние до израиля 900 км, а дозоправщиков у Ирана я так понимаю нет. Так что это будет полёт в один конец.