Врач
Активный участник
И эти люди еще пытаются учить как жить людей в других странах.студент написал(а):Возможно, недостаточно продвинут.Опять же, мечты бывают разные, даже в США.
Бывает и так:
http://www.u-mama.ru/news/read_news.php?id=2919
Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:
Да, я действительно не занимаюсь бизнесом. Но могу на все 100% заявить, что Хорватия не могла как посредник поставить Ирану для его ПВО достаточное и необходимое количество С 300, во всяком случае речь может идти о перепродаже только какого-то малого количества установок.Chupacabra написал(а):Врач, вы бизнесом незанимались. Есть такое хорошее слово - рээкспорт Я сам сомневаюсь, что они у югов были, 99проц. - что небыло. Но что толи они, толи Хорватия их могли тихонечко где то купить, в это поверить легко.
А почему вы отказываете Ирану в возможности создания ядерного оружия. Почему Израилю можно, а Ирану нельзя. И вообще, в мире есть только одна страна, которая применила ЯО, причем без какой-либо необходимости, а как акт мести, т.к. война против Японии была уже выиграна. Это США, любимая вами. Живите спокойно уважаемый Chupacabra Литве Иран не угражает. Оставьте это государство в покое. Проблема Ирана заключается только лишь в наличии у него больших нефтяных запасов, которые необходимы США и другим "демократическим" странам.Chupacabra написал(а):И на последок - кто бы небыл выбран в США пресидентом, Ирана это неспасёт, если он продолжит варить ядрённую бомбу у себя на кухне.