Иран. События. Факты. Комментарии.

nickname

Активный участник
Кстати, у вас-то как? Прекратили безобразие или продолжают? Реально выпал из информационного пространства за праздники.
А Вам можно сказать, в чем тут мое безобразие? Я действительно не желаю быть такой...:Unknown:

студент

Модератор
Команда форума
А Вам можно сказать, в чем тут мое безобразие? Я действительно не желаю быть такой...:Unknown:
А вот этого кокетства не надо. Я в европейцы не собираюсь и вкусы у меня по-прежнему гетеросексуальные.

nickname

Активный участник

nickname

Активный участник
Я в европейцы не собираюсь
Что происходит? Мерц назвал Россию «европейской страной» и надеется восстановить отношения между Берлином и Москвой
Страна, где производятся Mercedes, Porsche и Volkswagen, зовет тебя...:Cool:

Чёрный

Активный участник
Им и так писта. А так может и убедят что лучше договариваться.
По авианосной группе тогда надо упреждающе ипашить. Потому что после взлета уже поздно будет. Да и момент взлета традиционно проипут.

nickname

Активный участник
По авианосной группе тогда надо упреждающе ипашить. Потому что после взлета уже поздно будет. Да и момент взлета традиционно проипут.
Но, все мы знаем что этого не будет.:Hi: Без помощи Китая и России, Иран - это боксерский мешок.
А что будет? Если будет переворота в Иране, американцы будут зайти пакам за спиной, и снова искать от Афганистана авиабазу в Баграме. Тогда договор Пакистана и Индии будет только вопрос времени (аналогично Азербайджану и Армении, только еще быстрее), а китайские суда будут выходить из Южного китайского моря только если американцы им позволит.
Kоридор север-юг в этом случае надо забыть. И помнить моих слов, что у Байдена и Трампа просто разные подходы к решению одной и той же проблемы...
В случае плохого исхода для Ирана, я полагаю, желание американцев закончить войну на Украине также может снизиться...
Конечно, я не совсем уверен, что американская мощь сейчас настолько велика для такого предприятия, но это не мешает им думать об этом.

Последнее редактирование:

nickname

Активный участник
Рано, они месяц будут план операции сочтавлять и тренироваться .
Предполагается, что Трампу нужно какое-то событие, которое переключит внимание народа в США с внутриполитической ситуации на что-то другое. A я уже высказал свое мнение раньше.:Hi: Кстати, я думаю, что у них уже давно есть генеральный план нападения на Иран. Но такой план, конечно, согласуется с их возможностями, и разрешение на реализацию, конечно, является предметом политического решения.
И что бы они тренировали сейчас?:Unknown: Атака снова на ядерные объекты, безусловно, не свергнет власть в Иране...:ScratchOneSHead:

Сверху