А Вам можно сказать, в чем тут мое безобразие? Я действительно не желаю быть такой...Кстати, у вас-то как? Прекратили безобразие или продолжают? Реально выпал из информационного пространства за праздники.

А Вам можно сказать, в чем тут мое безобразие? Я действительно не желаю быть такой...Кстати, у вас-то как? Прекратили безобразие или продолжают? Реально выпал из информационного пространства за праздники.

А вот этого кокетства не надо. Я в европейцы не собираюсь и вкусы у меня по-прежнему гетеросексуальные.А Вам можно сказать, в чем тут мое безобразие? Я действительно не желаю быть такой...![]()
Я в европейцы не собираюсь
Ой? А ты китаец или что?За исключением случаев, когда дело касается босса...вкусы у меня по-прежнему гетеросексуальные

Я в европейцы не собираюсь
www.geopolitika.news

С при чём тут Германия?Страна, где производятся Mercedes, Porsche и Volkswagen,
Предполагаю, что автомобили "S" класса производятся только в Германии...С при чём тут Германия?
Чего я в Китае забыл?Страна, где производятся Mercedes, Porsche и Volkswagen, зовет тебя..
Ну там интересно. Я бы сгонял.Чего я в Китае забыл?
У Ирана есть чем и без искандеров. Но им после этого писта.Эх, туда бы Искандеров кассетных, штуки три.
Им и так писта. А так может и убедят что лучше договариваться.У Ирана есть чем и без искандеров. Но им после этого писта.
По авианосной группе тогда надо упреждающе ипашить. Потому что после взлета уже поздно будет. Да и момент взлета традиционно проипут.Им и так писта. А так может и убедят что лучше договариваться.
Но, все мы знаем что этого не будет.По авианосной группе тогда надо упреждающе ипашить. Потому что после взлета уже поздно будет. Да и момент взлета традиционно проипут.
Без помощи Китая и России, Иран - это боксерский мешок.Рано, они месяц будут план операции сочтавлять и тренироваться .Сегодня Вучич заявил, что ожидает нападения США на Иран в ближайшие 48 часов...
Предполагается, что Трампу нужно какое-то событие, которое переключит внимание народа в США с внутриполитической ситуации на что-то другое. A я уже высказал свое мнение раньше.Рано, они месяц будут план операции сочтавлять и тренироваться .
Кстати, я думаю, что у них уже давно есть генеральный план нападения на Иран. Но такой план, конечно, согласуется с их возможностями, и разрешение на реализацию, конечно, является предметом политического решения.
Атака снова на ядерные объекты, безусловно, не свергнет власть в Иране...