Корона не жмёт?А я говорю нет значит нет.
Корона не жмёт?А я говорю нет значит нет.
Корона не жмёт?
Принц-консорт не может быть королем. Его место в иерархии (на приемах) по О'Генри- между помощником королевского конюха и помощником садовника. Ну, разве, Вы дворцовый переворот устроите.... То вполне допустимо- не Вы первый и не Вы последний. Так начинаются новые династии. Главное- не социальный переворот, революция- ужасающее преступление. Которому нет оправдания- ныне и присно и во веки веков..... Аминь....Я принц-консорт и будущий король, так что не жмёт.
будущий король, так что не жмёт.
Одно из двух: или консорт или будущий король.Я принц-консорт и будущий король
Запомните, Эмтос, реальность всегда сложнее Вашего о ней представления. А следовательно - готовьтесь к неожиданностям.И это заявляет человек который считает что США будут стрелять нюками по Индии а в Европе будет идти война.
Одно из двух: или консорт или будущий король.
Консорт не может быть наследником. Придется родственника искать или узурпировать.формальный подход вот глядим и видим путь совмещения
путь совмещения
узурпировать.
Запомните, Эмтос, реальность всегда сложнее Вашего о ней представления. А следовательно - готовьтесь к неожиданностям.
таки меньше тупите и будет всё нормОна не такая сложная как многие думают. В принципе это довольно логическая штука. Единственное что портит картину это человеческая тупость.
таки меньше тупите и будет всё норм
а дальше(с другой стороны) можно продолжить: "а я не давал вам разрешения давать мне разрешение…"Я не давал вам разрешения давать мне подобные замечания.
Могут и пинка дать, следуя примеру либеральных шведов и финновВы писали тут про решение проблемы мигрантов,мол ЕС переварит. Вот скажите мне,как будет решаться конкретный вопрос с этими конкретными 2000ми мигрантов? Как долго они будут жить в казармах? Как будет решаться вопрос с жильём,с работой,с интеграцией? Будут их равномерно распределять по Германии,или появятся гетто?
За финнов не скажу, а у шведов уже конкретные проблемы.Могут и пинка дать, следуя примеру либеральных шведов и финнов
Могут и пинка дать, следуя примеру либеральных шведов и финнов
Финны конкретно заявили, что из 140 с хреном тысяч остануться максимум 70, а то и меньше. Шведы тоже, что-то в этом духе заявили.За финнов не скажу, а у шведов уже конкретные проблемы.
На самолёт и обратно верблюдам хвосты крутить. У нас тут та же история - несколько десятков тысяч суданцев и сомалийцев. Только леваков поменьше.))))В смысле выселят? А куда и как?
Лет им по сколько?А у меня на лестничной площадке одна бельгийка, одна полька и одна украинка
http://inosmi.ru/social/20160523/236613417.htmlШведы тоже, что-то в этом духе заявили.
студент, сравните с кавказцами в Москве. То-же пренебрежительное отношение к русским, особенно женщинам в определённых слоях. В Европе 2 варианта: или ассимиляция, или к власти придут правые ( как уже происходит в Австрии, Голландии и наметилась стабильная тенденция во Франции ). Недостаток сегодняшней ситуации в Европе - этническая однородность приезжих. Такая ассимиляция занимает значительно больше времени, чем если - бы приехало даже большее число людей, но с разными этническими корнями.