Лет им по сколько?
Слишком стары для невест, увы.
Лет им по сколько?
Вы знаете, возможно я предвзят, но на мой взгляд стало гораздо лучше, чем 2-4 года назад. Демонстративного поведения практически не видно, во всяком случае - днем и в публичных местах. Говорят намного тише, чем раньше. Более того, даже между собой, пусть с акценом, но стараются говорить по-русски, в том числе и родители с детьми. Не скажу, что всегда, но гораздо чаще.студент, сравните с кавказцами в Москве. То-же пренебрежительное отношение к русским, особенно женщинам в определённых слоях.
Вполне возможно. Но 2 года назад, когда последний раз был в Москве, глаза резало. При том, что в Израиле достаточно горских и бухарских евреев с похожими наклонностями.Вы знаете, возможно я предвзят, но на мой взгляд стало гораздо лучше, чем 2-4 года назад. Демонстративного поведения практически не видно, во всяком случае - днем и в публичных местах. Говорят намного тише, чем раньше. Более того, даже между собой, пусть с акценом, но стараются говорить по-русски, в том числе и родители с детьми. Не скажу, что всегда, но гораздо чаще.
Про отношение сказать не могу, в душу не заглянешь. Но поведение действительно изменилось. Вызова, демонстрации, желания конфликтовать здесь и сейчас в повседневной, "дневной" жизни стало заметно меньше. Кстати, заметно увеличилось число работающих (не "рыночных джигитов"): водители, дорожные рабочие, парикмахерские (тут больше женщины) и т.п.И вопрос не в языке, а именно в отношении.
. В Европе 2 варианта: или ассимиляция, или к власти придут правые ( как уже происходит в Австрии, Голландии и наметилась стабильная тенденция во Франции ). Недостаток сегодняшней ситуации в Европе - этническая однородность приезжих. Такая ассимиляция занимает значительно больше времени, чем если - бы приехало даже большее число людей, но с разными этническими корнями.