Antropolog
Активный участник
Послушай, ты, о...й хам! О ракете Х-32 я не говорил ни слова, и не обязан предоставлять тебе эти расчеты... обтекатель треснет -- это ты пытался о ней трепаться.- Я тебе доказал, что на высоте 40 километров можно вполне пользоваться формулами обычной аэродинамики.
- Действительно, но это была чисто техническая описка, будет Kn=1.89*10^-6, что несомненно так же ≪1. Более чем в полмиллиона раз. Это абсолютно ничего не изменило в принципе.
- Как только представишь расчёт подъёмной силы для ракеты Х-32 на высоте 40 километров и потребное число М для этого, так сразу начну тебе "Выкать".
Ты, понятия не имеешь о методах расчета описанной аэродинамической ситуации для таких высот и таких скоростей, число Кнудсена это так для начала разговора, но только не с тобой. Назови хоть один метод...Недоучка.
И самое главное -- это ты обязан предоставить физматобоснование твоего утверждения:
А я тебя еще раз носом в твои испражнения окуну: "Ваша писанина имеет отношение к рафинированной ситуации постоянства силы аэродинамического сопротивления аппарата при указанном соотношении плотностей среды в условиях автомодельного течения по Рейнольдсу."-
И чтобы держаться на высоте 40 км, ей нужно будет иметь скорость большую, чем у Х-22 (3600 км/ч, или 1 км/сек) в √22.2=4.71 раза, или 4.71 км/сек, 16М.
Соседке своей будешь рассказывать за аэродинамику....