Весёлый написал(а):Извините есле это уже было.. я вот впервые о таких экспериментах узнал..
Реалист написал(а):Были недавно кой-какие заминки по технологическим вопросам в отношении модулей. Обычный рабочий процесс. Идёт полным ходом.
Реалист написал(а):Слышал краем уха, что возможности производственной линии в самом деле значительно выше, чем сейчас клепают модулей. А заказ, думаю, у них будет --- оборудование довольно-таки нехилое закуплено не для того, чтоб покрываться пылью.
Арсений написал(а):поставка 48 Су-35 рассчитана на 4 года!
Вооружение пока буксует. Нет нормальных данных про КС-172, и про то, на каком уровне сейчас проект.ГЕРКОН32 написал(а):как и с вооружением
Да ладно? Это тот который в Афганистане летал?Triple H написал(а):в разделе "общие вопросы" есть тема с вопросами летчику US NAVY. Там задавали ему вопрос "с какого расстояния f-18 и f-15 видит Раптор?". Он ответил, что визуально скорее увидишь, чем радаром.
Он не был пилотом. Он им прикидывался.
ГЕРКОН32 написал(а):как и с вооружением
РС-24 написал(а):Нет нормальных данных про КС-172
2 ракеты.Привет АВАКСАМ. Р-77 можно побольше повесить. Меня больше другое интересует-разрабатывают ли для него новое ВТО для работы по земле?Andy написал(а):КС-172 вообще во внутренний отсек влезает?
РС-24 написал(а):2 ракеты.Привет АВАКСАМ. Р-77 можно побольше повесить. Меня больше другое интересует-разрабатывают ли для него новое ВТО для работы по земле?
ГЕРКОН32 написал(а):хорошо зарекомендовавшие себя образца
Andy написал(а):Р-73 как-то устарела уже...
Journeyman написал(а):Да ладно? Это тот который в Афганистане летал?Triple H написал(а):в разделе "общие вопросы" есть тема с вопросами летчику US NAVY. Там задавали ему вопрос "с какого расстояния f-18 и f-15 видит Раптор?". Он ответил, что визуально скорее увидишь, чем радаром.
Он не был пилотом. Он им прикидывался.
РВВ-СД уже готова?ГЕРКОН32 написал(а):А чего изобретатьтелегу. Нужно использовать хорошо зарекомендовавшие себя образца которые идут на экспорт.
Р-73, РВВ-СД - отличные изделия.
Официально технические характеристики перспективного российского истребителя не сообщались. Предположительно, ПАК ФА сможет развивать скорость до 2,1 тысячи километров в час. Дальность полета самолета будет составлять 5,5 тысячи километров. Вооружение самолета может быть представлено 30-миллиметровой пушкой. ПАК ФА будет иметь 16 точек подвески, включая восемь, расположенных внутри фюзеляжа.