Прикольная Демократия
Активный участник
Наверное потому что общаюсь с ними много....
Да я вообще российской техникой начала интересоваться только потому, что моя голубая мечта - раз?"бать американскую базу Бондстил в Косово, а также освободить боснийских сербов от мусульманского ига! А то, что они интересуются, то это вполне понятно - во время бомбардировок 1999 НАТО впервую очередь разбомбили военные объекты и тем самым в том числе устранили конкуренцию в Африке. Своего у сербов почти нет - сделали Ласту учебный самолет, а Иракцы (что можно ожидать от оккупированного народа) хотели их закупить для боевых целей. Потеха, конечно.
Что-то осталось на территории теперь уже других республик. Так Босния делает Орканы (подчеркиваю, мусульманская босния, а не угнетенный сербский народ Республики Сербской). Так вот наши братушки сербы нам вот как помогли!
Да я вообще российской техникой начала интересоваться только потому, что моя голубая мечта - раз?"бать американскую базу Бондстил в Косово, а также освободить боснийских сербов от мусульманского ига! А то, что они интересуются, то это вполне понятно - во время бомбардировок 1999 НАТО впервую очередь разбомбили военные объекты и тем самым в том числе устранили конкуренцию в Африке. Своего у сербов почти нет - сделали Ласту учебный самолет, а Иракцы (что можно ожидать от оккупированного народа) хотели их закупить для боевых целей. Потеха, конечно.
Что-то осталось на территории теперь уже других республик. Так Босния делает Орканы (подчеркиваю, мусульманская босния, а не угнетенный сербский народ Республики Сербской). Так вот наши братушки сербы нам вот как помогли!
http://www.kp.ru/daily/24194.5/401092/А еще российские миротворцы и жители Цхинвала могут быть благодарны властям Республики Сербской за то, что в августе на Южную Осетию не сыпались ракеты из систем залпового огня «Оркан». В октябре 2006 года Грузия тайно договорилась с правительством БиГ о поставках этих систем, но сербы сорвали сделку. Со стрельбой и погоней на вертолетах они не дали вывезти из республики приборы управления «Орканами». Чуть позже сербами была засвечена в прессе и сорвана еще одна сделка - Грузия собиралась закупить в Боснийской Федерации на фабриках в Травнике и Сараево оптику и 82- и 120-миллиметровые минометы. Боснийские инструкторы даже успели съездить в Грузию на демонстрационные стрельбы.