Плюк написал(а):Еще раз изучите что такое метод конического сканирования. Чтобы антенна была постоянно направленна на подвижную цель она должна постоянно определять ее координаты и направление, а для этого постоянно вращаться.
Антенна ГСН должна удерживать цель в равносигнальной зоне - тогда ракета идет на нее. Как только цель отклоняется, вычисляются углы рассогласования и вырабатываются команды на управляющие поверхности - ракета выполняет маневр.
Плюк написал(а):Замечательно значит если вам что-то не рассказали значит этого нет ?
У меня много информации о МиГ-31, в том числе и об его аппаратуре передачи данных и их назначении. Эти данные не являются информацией о параметрах наведения ракеты Р-33.
Плюк написал(а):В таком случае если вы полагаетесь только на то что пишут приведите мне источники где устверждается невозможность подсвета целей с другого истребителя.
Нет уж, камрад! Это если вы утверждаете о возможности подсвета целей с другого истребителя, докажите это, представив материалы, в которых описан процесс наведения ракет, запущенных с одного МиГа и подсвечиваемых другим. То, что утверждаю я, пытаюсь либо объяснить (видно, не очень хорошо выходит), либо обосновать ссылками, которые выкладываю здесь.
Плюк написал(а):Я там не нашел ничего, цитату можно, а то я в упор не вижу где там что про Заслон говорится.
А там именно про "Заслон" ничего не говориться. Там о способах реализации помехозачищенности РЛС. А цитат я привел довольно, так что читайте сами.