Дык классика жы. Далеко ходить не надо, просто открываем первые страницы темы про СВО на Украине. Там такой х-ни понаписано, мама дорогая...Не кажется что слишком много перемогия в инторнетах?
Верно. Но не так скоростно, и не таким образом как ты думаешь...Но почва пока больше подходит для сноса правительства еврейцев...
Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны ©Верно. Но не так скоростно, и не таким образом как ты думаешь...
Я вас не недооцениваю. Я просто говорю, что это не просто.Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны ©
Беда с вами, румынами. Вообще классику не знаете.Я вас не недооцениваю. Я просто говорю, что это не просто.
Беда с вами, румынами. Вообще классику не знаете.
Американские фильмы? Господи...
Вообще-то Гай Ричи британец.Американские фильмы? Господи...
Это и удивительно. Хорошее кино снимает. А с бабами беда у него, конечно.Вообще-то Гай Ричи британец.
Снимал. Последнее время с фильмами у него не очень. А за чужими бабами я не слежу.Это и удивительно. Хорошее кино снимает. А с бабами беда у него, конечно.
Согласен - в последнее время у Гая с фильмами не очень. Выгорел наверное на работе.Снимал. Последнее время с фильмами у него не очень. А за чужими бабами я не слежу.