Я же говорю... с бабами бедаСнимал...
Я же говорю... с бабами бедаСнимал...
просто "Джентльменов" трудно переплюнуть, и все следующие будут сравнивать с ним. Такими фильмами хорошо заканчивать карьеру!Согласен - в последнее время у Гая с фильмами не очень. Выгорел наверное на работе.
Ты серб?А вот за чужими бабами стоит иногда последить, уверяю вас. Порой незабываемые приключения происходят.
Проливы узкие. Танкеры большие. Траффик плотный. Подрезают друг дружку на маяках, лихачат, черти морские.
Проливы узкие. Танкеры большие. Траффик плотный. Подрезают друг дружку на маяках, лихачат, черти морские.
Я волжанин.Ты серб?![]()
Огромные расстояния.Там любой манёвр планируется за минут 20 до действительного начала изменения курса. Огромная масса, огромная инерция.
Вся жопа в ракушках, подмышками водоросли. Земляк!!!Я волжанин.
Очевидно, ваш край придет с плохой репутацией...Я волжанин.
Не борзей на ровном месте.Очевидно, ваш край придет с плохой репутацией...![]()
И они все могут вернуться туда, откуда пришли. Так образовались два Израиля, Западный и Восточный. Западный в США и Восточный в России...Иран намерен переселить население Израиля в соседние страны. (чёрный юмор, по аналогии с Газой)
Генетика такая. Дарвин, мать его ети. За пределами дома жить не получается. Дом им, скинулись, построили, так и в новом доме тоже не могут жить по-человечи.И они все могут вернуться туда, откуда пришли. Так образовались два Израиля, Западный и Восточный. Западный в США и Восточный в России...![]()
Не, евреев не выпускают. Нетаньяху построил самый большой концлагерь для евреев.Иран намерен переселить население Израиля в соседние страны. (чёрный юмор, по аналогии с Газой)
Пусть в Ебипет чешут?И они все могут вернуться туда, откуда пришли.
Ну, не будем так глубоко вдаваться в историю...Пусть в Ебипет чешут?
Там их сильно ждут.